Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня у них банный день)
Земляника,
не знаете во сколько? а то мы собрались ехать)
наши уже сходили, утром
наш отряд в смысле)
Были вчера вечером у дочки - 8 отряд. К нам выходила воспитатель-очень милая и добрая девушка. Дочь радостная и довольная ,домой не просилась,сказала что в лагере очень весело и прикольно.Мы привезли ей немного одежды и сладостей. В общем, уехали домой со спокойной душой.Осталось еще 2 недели.
Мужнина жена,
Спасибо!!!
Хоть бы она и на 4 смене она была!
Девочки,а прививка от клеща требуется?
Хватит одной?мы курс только начинаем!
Девочки, регистрация на 3 смену 14-го с 14 до 17, правильно?
detkikonfetki,
правильно
А кто на московской планирует справку брать будете записываться? Я просто когда для шкобычных брала на 1 смену увидела, что там просто отдельный кабинет для справок этих открыли. И все просто брали живые талоны
Вот и думаю может просто приеду 12 или 13 с ребёнком да возьмём по живой очереди эту справку, а 14 утром печать поставлю об эпид.
я справку в понедельник взяла, народу мало очень у нас на исп.рабочих.
Как ваши дети? Не скучают в такую погоду?
Дочь вчера позвонила ,говорит что заработали разные кружки и ей просто некогда мне звонить...
Мужнина жена,
А какие кружки там работают в этом году?
аноним,
мой в 1 отряде, им некогда скучать особенно на дискотеках, вечером. как бы не подженился, до конца смены
а если без шуток, один минус для него и для меня , что не дают добавки. не наедается.
Myrza,
радио кружок, хореография, изонить, тренажерка, мягкая игрушка и вроде еще какие то есть.
Myrza,
вот ведь, выкладывали фото
Natusya27,
спасибо видать проглядела(с телефона могла и пропустить)
Аноним,
Радио кружок! Очень любопытно!
Напомните пожалуйста про полотенца? Им там дают хоть какие то? Или с собой надо и большое дать и маленькие? Я совсем не помню как в том году дело было
И про туалетную бумагу подскажите-ребенок говорит, что в том году была. А в списке она значится.
Мамуля1986,
Им выдают два полотенца для рук и ног
я сложила своему, пользуется своей. Есть ли там - не в курсе.
Жгутик,
Спасибо! Положу, лучше пусть лишней будет)
nettle,
Жгутик,
Я каждую неделю своему по рулону вожу. еще упаковку одноразовых носовых платков и влажные салфетки.
Кто знает во сколько и куда детей привезут в четверг?