99 гимназия. Набор 2017. Все вопросы.

Отец_семейства: Нам эти публикации как помогут?

Вам лично? Не знаю. Если вы занимаетесь исключительно чтением СМИ и больше ни на что не надеетесь, то вряд ли. Вы же должны понимать, что СМИ только освещают движение ситуации, но саму эту ситуацию двигают родители, которые не

Отец_семейства: И ничего, мой интерес удовлетворили ответы родителей о том, что бесполезно права качать, если на госуслугах ты 10050й-ый в очереди.

Вы удовлетворились ответом, ваше право. А мы решили, что готовы добиваться правды.

Отец_семейства: Но вместе с этим я понимаю, что живём в России, где закон - дышло.

Ваша позиция понятна. Тут как в анекдоте, кто-то расслабился и получает удовольствие, а кто-то решил отбиваться.

Томный вечер: Не льстите себе, 90% отписавшихся здесь никакого отношения к вашей проблеме не имеют, просто забавно за вами наблюдать, вас так распирает от собственной значимости

Вот видите как замечательно. И вы при деле, активно комментируете, самооценка растет, что еще надо для счастья.

Отец_семейства: всё с Вами понятно: пошли прописку продавать!

Покупать. Азазель уже неоднократно писала, что для внучки через 2 года будут прописку делать к нужной школе.

Отец_семейства: Купят; оформят договор аренды жилья; договорятся с хозяином квартиры о том, что говорить участковому, если он вдруг придёт с проверкой - в общем, всё понятно и банально.
ничем эту дырку не заткнуть.

Да на здоровье. Каждый за свою совесть и за свои нарушения закона сам отвечает, и мне совершенно без разницы кто и как эти самые нарушения будет маскировать. Но про поговорку помнить стоит: сколько веревочке...

давайте представим случится чудо - признали фиктивщиков незаконными, отчислили, а их , из так называемых "резиновых квартир" (проверяли только их, где по одному ребенку прописано - не проверяли) ну человек максимум 6-8, из общего количества, а Вас "бунтующих" больше 20 насколько я поняла... и что тогда будете делать? друг другу глотки грызть?)))))))))))

mamaLena33: давайте представим случится чудо - признали фиктивщиков незаконными, отчислили, а их , из так называемых "резиновых квартир" (проверяли только их, где по одному ребенку прописано - не проверяли)

Проверяли всех. 51 ребенок с временной пропиской. Информация официальная, от прокуратуры Орджоникидзевского района. Сколько из них оказались именно с фиктивной пропиской пока неизвестно, но если ориентироваться опять же на информацию от прокуратуры, то большая часть оказались именно фиктивной. Если большая часть, то это больше 25 мест. Зачисление на освободившиеся места будет проводиться по очереди. Опять же учитываем такой момент: заявления написаны на проверку всех поданных заявлений, так что по очереди на освободившиеся места пройти людям с фиктивной пропиской не получится.

aнонимный ник,
ой вы только не забывайте что сначала в суде надо доказать - фиктивщик - не фиктивщик

mamaLena33: ой вы только не забывайте что сначала в суде надо доказать - фиктивщик - не фиктивщик

Нет, не нужно. Прокуратура уже выявила их, в суде будет решать вопрос исключительно об уголовной ответственности. Факт фиктивности установлен прокуратурой, этого достаточно для отмены приказов.

Азазель: Ну может все и изменится благодаря Вам, и нам вернут прописку ко 2 гимназии

Насколько я помню, там нет началки. Так что непонятно, на что вы надеетесь.
Пойдете в ту школу, которая у вас по прописке, и все нормально. А если она не устраивает, пойдете в ту, которая устраивает после 1 июля. Вы же активно доказывали, что ради ребенка можно и напрячься и повозить/поводить хоть до 11 класса. Так что все в ваших руках.

Азазель: Все в жизни меняется. Раньше там была началка и наши дома относились к ней. Тоже наверно будем Путину писать, пусть все возвращают, а то мы тоже обижены

Если видите, что есть возможность что-то изменить, то почему бы нет?
Мне всегда казалось немного странным, что в нашей стране вызывают смех люди, которые пытаются отстоять свои права. Колоссальная разница в менталитете наших людей и людей в Европе/Америке. Именно вот в этом. У нас нарушителей не порицают, а поддерживают, и при этом не забывают прибавить "это же Россия". Так сами люди и делают ее такой, какая она есть. Те кто во власти, просто отражение самого народа.

Азазель: Просто в добрые времена на Юмаме темы, не имеющие смысловой нагрузки закрывали. Теперь правда многое изменилось

Это про собачьи какашки темы не несут смысловой нагрузки, и то их не закрывают. Иначе весь форум позакрывать, к чертям. Для администрации такие темы - рейтинг, посещаемость. Лишь бы не передрались)))) Нормальная тема. Следим за новостями и "мысли вслух". Кому не несет "нагрузки", тот может идти мимо.

Азазель: Тоже наверно будем Путину писать, пусть все возвращают, а то мы тоже обижены

Пишите, конечно.

aнонимный ник: Если видите, что есть возможность что-то изменить, то почему бы нет?
Мне всегда казалось немного странным, что в нашей стране вызывают смех люди, которые пытаются отстоять свои права. Колоссальная разница в менталитете наших людей и людей в Европе/Америке. Именно вот в этом. У нас нарушителей не порицают, а поддерживают, и при этом не забывают прибавить "это же Россия". Так сами люди и делают ее такой, какая она есть. Те кто во власти, просто отражение самого народа.

Согласна. Но я с "большинством", у меня "нервов не хватает" менять систему.

%Луна%: Согласна. Но я с "большинством", у меня "нервов не хватает" менять систему.

Так это не страшно. Не все хотят тратить на это время и силы, это нормально. Ненормально скатываться на оскорбления тех, кто все таки решил попытаться что-то изменить. Вы видели все темы касающиеся зачисления этого года, и во всех темах одно и то же и одни и те же: вы ничего не добьетесь, вы скандалисты, вы наглецы и т.п.

Отец_семейства: В столице каким образом дети в школы попадают? Если я правильно поняла, то в Москве:

• к одному адресу прикреплено несколько школ на выбор родителей
  • школы достаточно хорошо оснащены и примерно на одном уровне
  • застройщики обязаны строить не только новые высотки, но и здания школ/детских садов

Азазель: Раньше там была началка и наши дома относились к ней.

Это когда было? Сколько помню общегородской набор был у 2 -ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы