Лагеря 2017

annakrapivina: А Вы не попали??

а я еще списков не дождалась(
но у меня суперпопулярные Самоцветы 2 и 3 смена и 4 смена в Чайке. надежды с моим номером, мне кажется, почти нет(
только если раздобрятся и дадут путевку в любой другой лагерь, где будет место

Режанка, в Лагерь им. Гайдара 1 смена

Ура!!! Мы едем в Красную Гвоздику на 3-ю смену.

Режанка,
да, 2 смена

Анонимммм: Подождем

угу. мне точно есть что ждать. сегодня сдох купленный накануне только телефон, у одного ребенка 146% информация летняя жизнь сорвана, бог троицу любит, осталось еще путевку не получить другому и жизнь "удалась" насовсем. "и мы счаааастливыыыыы!!!!!!"

А ж/д район списки еще не сформировали или это я нифига не вижу? В этом году кстати, что очень удивило - я заявление подала в 00:10, а ведомством принято в 01:24 Соответственно, номер уже за 2000... Как так то?

Верх-Исетский район. Я позвонила по номеру 376-88-58, назвала номер заявления и фамилию имя ребенка, мне все подсказали, мы попали в лагерь!

Bинни™,
Какой у вас номер?

Bинни™,
неудивительно) мы тут уже час рассматриваем вывешенные В-Ирайоном списки)))
поздравляю!

Larina: 1572

спасибо вам))

Аноним: Какой у вас номер?

2**

А мне сказали, что не попали. Но надежда есть. Списки будут двигаться.

Девочки,где вы списки смотрите?

Larina: а я еще списков не дождалась(

Tankka: В этом году кстати, что очень удивило - я заявление подала в 00:10, а ведомством принято в 01:24 Соответственно, номер уже за 2000

У меня так же было в прошлом году. Подала в первые минуты, а принято ровно на 3 часа позже.

Октябрьский район только что ответили, что в 14.00 списки будут на сайте
Попали мы или нет, не сказали

natulya_09,
А у вас какой номер?

4841

По В.-Ис.р-ну еще сказали, что у них помимо Красной гвоздики, будет еще один лагерь определен, по рез-ту конкурса в середине мая. Мы в него и попали.

А ж/д район списки еще не сформировали или это я нифига не вижу? В этом году кстати, что очень удивило - я заявление подала в 00:10, а ведомством принято в 01:24 Соответственно, номер уже за 2000... Как так то? - аналогичная фигня, только еще хуже. Все было вначале - и принято заявление ведомством и номерок присвоено. Сегодня открываю - ба! Заявления отклонены, отказ, неверно мол серия св-ва о рождении ребенка указана (сайт висел и придирался именно к этим цифрам почему то. 1 апреля. Причем одно заявление успешно принято (в городской лагерь) с той же серией Св-ва о рождении и нормально обратаботалось. Во это пролёёёёт(((( А я то увидев заветное"принято ведомством" расслабилась и дальше судьбой заяв не итересовалась... АБВГДЁЖ....

Bинни™: о В.-Ис.р-ну еще сказали, что у них помимо Красной гвоздики, будет еще один лагерь определен, по рез-ту конкурса в середине мая. Мы в него и попали.

Чайка под Березовским?
тоже списки висят на сатйе у района)))

Larina, а я еще списков не дождалась(
но у меня суперпопулярные Самоцветы 2 и 3 смена и 4 смена в Чайке. надежды с моим номером, мне кажется, почти нет(
только если раздобрятся и дадут путевку в любой другой лагерь, где будет место

Желаю искренне чтобы все получилось как задумалось и захотелось и вы попали)))
Подскажите пожалуйста я вот новичок мы первый раз в лагерь едем и я выбирала по отзывам что накопала, Вам очень нравится в Самоцветах и Чайке - рекомендуете?

добрый день, подскажите пож. , подавал заявление на лагеря в таком порядке, волна/красная гвоздика/самоцветы, нашел наш номер во 2 смене в гвоздике, это значит волна точно в пролете?

Larina: Чайка под Березовским?

не знаю, специалист администрации сказала, что название лагеря пока неизвестно, конкурс в середине мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы