Лагеря 2017

cnovamama: ваш номер стоит в первой смене

Да, спасибо. уже увидела!!!!!! Урааааа!!!!!!! Только вот по стоимости не понятно, попали под льготу или нет, нет стоимости. в прошлом году сразу писали стоимость путевки.

Танёк32: Только вот по стоимости не понятно, попали под льготу или нет, нет стоимости. в прошлом году сразу писали стоимость путевки.

ну это уже мелочи. главное, не 18 тыщ путевка)
поздравляю вас!

посмотрите ПЖ номер 1263

у жд района еще нет списков?

valentina_xv: посмотрите ПЖ номер 1263

1 и 4 смену я здесь вывесила

Ксения ТКА,
нет, ждем

Larina: у меня просто поздно открылась вкладка

а у нас принято к обработке, а потом "ой, что-то пошло не так" и час не давало зайти потом на госуслуги. в результате по ходу дела мы тоже пролетели, как фанера над парижем. ни на что не надеюсь, смотрю чисто из любопытства. инфы пока нету.

valentina_xv,
а во 2 и 3 сменах нет

А Чкаловский где можно посмотреть???

Ромашка,
С несколькими вкладками это данные по красной гвоздике, верхисетский? ? С телефона вижу только один лист. У компьютер в буду только в понедельник. Можно вам попросить посмотреть номер 1572 на вторую смену. А то с ума сойду за выходные )))))

ZЮ: смотрю чисто из любопытства.

+ типа того, да. ну и надежда умирает последней

Larina,
Спасибо. Разобралась в общем списке все есть сразу не увидела. Спасибо еще раз всем. А мы попали как и хотели на 4 смену. Здорово.

Аноним,
1572 на 2 смене

Ксения ТКА,
milena_83,
в какой лагерь подавали?

Larina, Спасибо большое

Larina: ну это уже мелочи. главное, не 18 тыщ путевка)
поздравляю вас!

Спасибо! А где уточнить сумму сколько с собой нести то на двоих детей, если в администрацию позвонить они скажут?

Анонимммм,
На сайте администрации Чкаловского района, но у них еще нет списков (тоже жду).

Аноним: Спасибо еще раз всем.

попали? круто
хоть за людей порадоваться)

Larina: хоть за людей порадоваться)

А Вы не попали??

Дюймовочка_: На сайте администрации Чкаловского района, но у них еще нет списков (тоже жду).

Подождем

Танёк32,
добрые люди рассказали мне, заполошной), что в этом году все контакты - через МФЦ. Когда за квитанцией пойдем, тогда и скажут, сколько платить)

Режанка,
приозерный

Кировской жду. Была сегодня в мфц думаю заодно и доки отдам. Фигушки

milena_83: приозерный

тоже, на 2 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы