Лагеря 2017

Аноним: Вам очень нравится в Самоцветах и Чайке - рекомендуете?

да, ребенок на 1 место ставит Ур самоцветы, на 2 - Чайку))) Хотя по моим впечатлениям, Чайка - получше)

K_D_S,
скорее в пролете, а какой номер у вас?

K_D_S: нашел наш номер во 2 смене в гвоздике, это значит волна точно в пролете?

Да.

Аноним: K_D_S,
посмотрите потом в волне,возможно, и там прошли.

нет, система так не работает.

K_D_S: волна точно в пролете?

конечно. Красная гвоздика - хороший лагерь)

Аноним,
198

Bинни™: конкурс в середине мая

просто здесь кто-то писал, что этот лагерь по конкурсу будет Чайка под Березовским

С.R.,
их еще нет. только красная гвоздика

Аноним,

Аноним: нет, посмотрите потом в волне,возможно, и там прошли.

это невозможно. В лагерях иная система, чем в санаториях в прошлом году была. Если в 1 лагерь попадаешь - ксистема этот номер для другого уже не использует

ордо в администрации сказали списки будут после 15,00. Не закончили они еще формировать

Irina.: http://чкаловский.екатеринбург.рф/официально/подразделения/образование/19237

Там же нет списков. Что смотреть то там? Или пока еще нет, но будут?

natalkach: Там же нет списков. Что смотреть то там? Или пока еще нет, но будут?

Так скорее всего после обеда вывесят

ТеТя Мох,
нет, только ВИ

ТеТя Мох: октябрьский выложил списки?

нет. Выше писали, что после 14.00 будут

звонила в администрацию жд района, сказали что списки будут у них на сайте после двух и на сайте департамента

Аноним: вот уж нет.Я же писала вчера, что мне специалист сказала, что в два лагеря прошла, можно выбрать. Думаю, что обычно нас водят вокруг пальца.

это на этапе формирования списков. а когда списки уже сформированы - все.

У Чайки нет ещё списков?

Аноним: У Чайки нет ещё списков?

неа(

Аноним: Я же писала вчера, что мне специалист сказала, что в два лагеря прошла, можно выбрать

Выбрать можно, пока списков еще нет. А потом нет. Номер заявления, будет только в одном лагере.

ТеТя Мох: а по городским лагерям тоже сегодня списки будут? где их если что смотреть?

мы уже знаем. Вы позвоните в МФЦ или школу. Мне на госуслугах пришел ответ , что нас взяли

И почему это я надеялась что в этом году вывесят списки к 21.04 как обещали
Я в этом году опоздала, и подала на полную стоимость путевки. заявление 17000 какое-то там... а на госуслугах подпись: Ваше заявление одобрено, присвоен ему №1! Вообще кто за полную стоимость не хочет ехать? Я тоже вообще то не хочу. Проворонила 1 апреля просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы