Лагеря 2017

Hamingjusamura,
Для получения путевки хватит справки из школы.

mikka, спасибо!

Капелька: если 30 эту справку взять а смена с 07 июня?

У нас медик в школе выписывает тем числом, каким надо. Узнайте у своего.

Капелька: мы учимся до 30 мая, если 30 эту справку взять а смена с 07 июня?

Сойдёт. Эта справка говорит о том, что на момент окончания учебного года в классе не было карантина. Далее дети между собой не контактируют.
У нас заезд 3 июня. Последний учебный день - сегодня. Школьный медик сказала приходить за справкой об эпидблагополучии класса 30 мая. Потом эту справку можно взять в лагерной комиссии в поликлинике.

Ученичка,
С понедельника по пятницу с 9 до 17 перерыв 13-14 кабинет 119 там в зарю и спутник выдают, в 317 в звёздный

Сколько действует справка 079 ?

Девочки, произошло чудо и моим детям дали путевки в Буревестник на желаемую 2 смену.
О чуде никто не сообщил. Были далеко в резерве. Сегодня, прям интуиция сработала, позвонить в МФЦ. И как оказалось, что если бы сегодня-завтра не подошла за путевкой, то остались бы без нее.
И да, не зря боролась, чтобы включили в списки за 80%. За три тысячи, нам так и не досталось путевки.

Аноним: Может это только в Орджоникидзе районе?)
Я съездила сегодня - там вообще интересно- по данному извещению заполнили путевку в лагерь при мне - и сказали, приезжать снова - путевка остаётся на подпись : как позвонят снова.
Кто как хочет тот так и работает - правила же 'едины'(

Так на сайте Орджоникидзевского это и написано, то, что я процитировала.

Едим на 1 смену в лагерь, взяли справку из школы, что до 13 июня карантин по ветрянке в школе. В нашем классе её нет. У меня ребёнок не болел. Это значит что нас в лагерь не возьмут? Если что то мы сейчас на больничном по ОРВИ.

Mamika3,
Возьмут, у нас в прошлом году также было, карантин по ветрянке в другом классе

Mamika3,
У нас такое было в 2015 году чуть не взяли,мы поставили прививку от ветр.оспы и проблем не Было

Malena1,
АА скажите, пожалуйста, как вы всё-таки добились, чтоб вас включили в список с 80% дотацией?
я когда пришла с документами писать заявление об этом, вдруг выяснилось, что единственный способ - удалить старое заявление и написать новое. Было это 24 апреля, я не стала так делать, может, зря? Меня обнадёжили, что уж на 3ю смену точно попадём, ажиотажа не будет - сейчас думаю, наврали.
Что сейчас делать, не понимаю, резерв слабо движется, ВСЕ консультанты администрации говорят разное, посылают друг к другу :(

Звоните в администрацию района, сегодня получила путевку на 3 смену а Красную гвоздику, были в резерве глубоком ( 44 чел перед нами) . Сегодня позвонила и вдруг говорят - вам выделена путевка. Во так вот.

Яга,
В Кировской администрации узнавали? Я специально ездила к ним разбираться неделю назад. Отговаривали забирать заявление, аргументируя что им некому будет звонить и предлагать путевки на четвертую смену. Ну на третью, сказали, не попадете, а вот четвертую надо будет доукомплектовать. В итоге, через мфц узнала свободные путевки по лагерям, там же написала отказ от старого заявления и тут же новое. Путевку уже выкупила.

Выкупили в Звездный (с.Кунгурка), изначально подавала на Ур.самоцветы и Буревестник на 3 смену. Мечту сразу не рассматривали.

Сегодня была в Ленинской администрации,
зашла спросить про Волну на 3 смену, мы были далеко в резерве...
о чудо! народу никого, сразу подошла к инспектору и мне дали квитанцию на оплату, завтра оплачу и за путевкой поеду

юляша-мамаша: зашла спросить про Волну на 3 смену, мы были далеко в резерве..

а подскажите ваш номер ( наверное можно) мы тоже в глубоком резерве на 3 смену в волну стояли.

Четаржу,
2095

юляша-мамаша: 2095

между нами в резерве 18 человек. это что ж получается у меня нервы не выдержали и я зря отказ от Волны и каменного цветка написала в пользу звездного.

Сашуля: В Кировской администрации узнавали?

именно в Кировской! приезжала туда и потом несколько раз звонила - каждый раз слышу разное. В В.И. и Ленинской как-то более определенная ситуация

Сашуля: В итоге, через мфц узнала свободные путевки по лагерям

Спасибо! А когда это было? А то мне во всех администрациях сказали, что общего списка теперь уже нигде не найти - или они вообще не в курсе, что бывает в МФЦ? И вы по льготной цене путевку выкупили?

Девочки, а если в один лагерь дали путевку льготную, можно ли получить вторую тоже льготную, если есть в наличии у администрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы