Лагеря 2017

Аноним: Может кто подскажет? Повторю вопрос)
Звоню им, пока трубку не берут

Кто получал в МФЦ Рассветный или Космос - надо ли в Орджоникидзе район ещё ехать за путёвкой? Или только на регистрацию? А то в другие районы вроде не надо ехать после МФЦ, а в этот?

я позавчера звонила в Ордж.администрацию выяснить про путевку, сказала, что 2 дня уже не могу дозвониться до ОО по телефону, указанному в списках как "телефон для справок", а они мне мило сообщили, что они переехали, телефон у них поменялся, на сайте смотрите обновленные телефоны. На сайте никаких новых телефонов не появилось, в итоге прозвонила несколько телефонов ОО, в итоге опять вернули к тому телефону, который уже 4 дня не прозванивается 331-64-32. Зато дали телефон начальника того специалиста, который должен отвечать на указанном телефоне (331-64-58). Но и по нему пока тоже звонок не закончился удачей. Если кто-то дозвонится, - черкните здесь, плиз, по какому в итоге телефону дают инфу по путевкам

Аноним: Кто получал в МФЦ Рассветный или Космос - надо ли в Орджоникидзе район ещё ехать за путёвкой? Или только на регистрацию? А то в другие районы вроде не надо ехать после МФЦ, а в этот?

обсуждали ведь уже. Мне в прошлую пятницу, когда я дозвонилась сказали обязательно приезжать в администрацию за путевкой. Я пришла и сообщила им, что в МФЦ всем говорят только на регистрацию приходить. После этого тут в теме писали, что стали говорить в администрации, что после МФЦ к ним приходить необязательно.

с 56 раза дозвонилась в Ордж. ОО по тел. 331-64-58 - сказали, что лагерь нам дали, но не Космос, который был в приоритете, а в Каменный цветок на 3-ю смену

Девочки только что была в чкаловской администрации взяла две путёвки в зарю на 4 смену за 6000 есть ещё много путевок на 1 и 4 смену в три лагеря. Заря, спутник и звёздный. Кому надо идите.

наденка,
у них телефон ваще не работает поеду счас.

наденка: Девочки только что была в чкаловской администрации взяла две путёвки в зарю на 4 смену за 6000 есть ещё много путевок на 1 и 4 смену в три лагеря. Заря, спутник и звёздный. Кому надо идите.

А часы работы и кабинет какой,не подскажете?

Сколько раз звонила в администрации на счет путевок, везде говорили что самим узнавать. Сегодня утром позвонили сами и сказали что нам предоставлена путевка в Уральские Самоцветы 2 смена. В ВИ районе сегодня обновленные списки будут после 17

Аноним: Сказали обязательно подъезжать за путёвкой после МФЦ! Там выдают уведомление объяснили , а путевку к ним

А в другие районы почему не надо. Тоже ведь уведомление дают. Сказали не надо ехать в администрацию, получала в ордж.мфц, сам лагерь от ленинского. На самом извещении написано, какого числа регистрация и где и что с собой иметь.

Анонимный ник: В Орджоникидзе район только что дозвонилась по тел 58 оканчивается. Сказали обязательно подъезжать за путёвкой после МФЦ! Там выдают уведомление объяснили , а путевку к ним

у них на сайте черным по белому!
Внимание!!!

Родитель (законный представитель) может получить Выписку (подтверждающую право получения путёвки) из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки.

На основании данной Выписки путевка будет предоставления родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

Странные специалисты работают в наших отделах образования. Читать, вообще, не умеют :(

Миндалинка: На основании данной Выписки путевка будет предоставления родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря).

Ну вот, регистрация за день до отъезда, принести им надо список документов в т.ч. сертификат прививочный, если всё в порядке, то и выдают путевку и с ней на следующий день отъезд. А что в администрации собрались давать непонятно.

Добрый день! Сижу туплю... подскажите необходимы обе справки или достаточно одной? я про справки из школы и с места жительства

Hamingjusamura,
Обязательно обе справки, кто едет на 1 смену! Мы в прошлом году приехали с одной справкой на регистрацию, и пришлось мужу срочно ехать за второй.

Hamingjusamura: Добрый день! Сижу туплю... подскажите необходимы обе справки или достаточно одной? я про справки из школы и с места жительства

Для получения путевки? Только одна справка.

LIZASTEFA: Обязательно обе справки, кто едет на 1 смену! Мы в прошлом году приехали с одной справкой на регистрацию, и пришлось мужу срочно ехать за второй.

О каких справках вы говорите? Нужна одна о здоровье и одна об эпидблагополучии. Обе из поликлиники.

По-моему, все уже смешалось: люди, кони...

Миндалинка: О каких справках вы говорите? Нужна одна о здоровье и одна об эпидблагополучии. Обе из поликлиники.

на первую смену нужна справка об эпидблагополучии школы

Миндалинка: Для получения путевки? Только одна справка.

Да, сын взял справку что он в школе учится, ее достаточно для получения путевки или нужно еще с паспортного стола брать о месте жительства?

Hamingjusamura: Да, сын взял справку что он в школе учится, ее достаточно для получения путевки или нужно еще с паспортного стола брать о месте жительства?

нет нужна одна, или с места жительства, или с места учебы

Аноним: по тел 58 оканчивается. Сказали обязательно подъезжать за путёвкой после МФЦ! Там выдают уведомление объяснили , а путевку к ним

Вот, буквально минуту назад позвонила, с одним единственным вопросом. Можно ли не приезжать специально за путевкой в адм., если получен о Извещение в МФЦ? А получить путевку уже на регистрации в лагерь? Мне ответила милая девушка, что конечно, можно.

Миндалинка,
На 1 смену нужна еще справка из школы, что в классе тоже нет карантина. Если не сможете взять ее у школьной медсестры, можно взять в поликлинике, в кабинете где лагерная комиссия. Школы туда все данные передают. Нужно 3 справки. На другие смены, эту справку не нужно.

Hamingjusamura: Сижу туплю... подскажите необходимы обе справки или достаточно одной? я про справки из школы и с места жительства

Одну любую на выбор - это документ о регистрации ребенка.
А вот на регистрацию:
На первую смену, дополнительно необходима мед. справка со школы (от школьного медика)

Аноним: на первую смену нужна справка об эпидблагополучии школы

И с поликлинике еще две (1)от педиатра (2) об эпидблагополучии.

LIZASTEFA,
про медицинские справки я поняла (у нас 4 смена), мне сейчас квитанцию для оплаты получать надо будет..вот и думаю..бежать в паспортный или хватит справки из школы LIZASTEFA,
Миндалинка,
Аноним,
МамасяИрина,
annakrapivina,
спасибо

annakrapivina: На первую смену, дополнительно необходима мед. справка со школы (от школьного медика)

Девочки подскажите пожалуйста:
это доп справка тоже сутки действует?
мы учимся до 30 мая, если 30 эту справку взять а смена с 07 июня?
как поступают в таких случаях

Ученичка,
там разные лагеря - разные кабинеты
брала в звездный в 317 каб.
часы его работы ПН, СР 14-17,
ВТ, ЧТ 9-13 и 14-17
ПТ 9-13 и 14-16
приходила в пн утром 317 не работал, а в лагеря Заря и Спутник вроде в 109 - работал и путевки выдавали
бардак вообщем

Капелька: мы учимся до 30 мая, если 30 эту справку взять а смена с 07 июня?

Справку об эпид благополучии не обязательно брать в школе. Можно в поликлинике взять ДВЕ справки - по домашнему адресу, и по адресу школы. Выпишут без проблем. Только адрес школы, на всякий случай, Вы знать должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы