Лагеря 2017

Четаржу,
Дак эта... зачем так нервничать то ???
Очередь двигается, отказов много...
Я наоборот в этом году заняла выжидательную позицию и пока всё удачно складывается ))) ещё бы нужный санаторий выждать )))

юляша-мамаша: Дак эта... зачем так нервничать то ???

да уж лучше синица в руках)
как-то так мы с сестрой решили)
при покупке за полную стоимость мне только 2,5 тыщи компенсируют потому что))))
наши поедут в Спутник на 4 смену.
главное, чтобы заморозков в августе не было, как сегодня...

юляша-мамаша: Очередь двигается, отказов много

Я была в резерве на 2 смену в Каменный цветок, где-то в шестом десятке. Уже передумали ехать, позвонила из любопытства, говорят идите, получайте. Я так поняла. не очень-то и торопятся за своими путёвками, вроде лагерь неплохой...

Сегодня на Госуслугах письмо пришло. В Уральские Самоцветы на 4 смену дали лагерь. А девица отказалась ехать

mitinamama: вторую тоже льготную, если есть в наличии у администрации?

Один ребенок имеет право съездить по льготной путевке в загородный лагерь только 1 раз.
Если на другого ребенка (когда в семье больше одного ребенка), то можно.

Елена,
а номер свой не подскажите? мы как раз где-то в 6 десятке в резерве на кц и на 2 и на 3 смену. и в волну на 3 смену еще дальше

Нам дали из резерва КЦ на 2 смену номер 1905

Яга,
В мфц на библиотечной 45 в прошлый вторник. Они видят все свободные путевки по городу (как мне объяснили, что у них установлена программа, она все время обновляется в режиме он-лайн). Путевка с компенсацией 80%, вышла за 6 411,25 р.

Яга,
Не знаю смог ли кто-нибудь в кировской администрации получить путевку из числа тех кто со злополучной галочкой, но мне они ответили что не рассматривают нас в резерве на 80%, только на 100% как подано с госуслуг, несмотря на то что я написала заявление и приложила распечатанные сканы с госуслуг. Сказали что вот когда у них закончится резерв на 80% и если мы не попадем за 100%, вот только тогда они начнут обзванивать и предлагать путевки, если конечно путевки будут.

Сегодня выложат новые списки, с обновленным резервом. Можно будет посмотреть, на каком месте резервисты.
Сказали в Администрации Верх-Исетского района.

Сашуля,
вы сына отправляете?, поди в одном отряде будем. может быть.

Сашуля: Не знаю смог ли кто-нибудь в кировской администрации получить путевку из числа тех кто со злополучной галочкой

Я как раз в Кировском районе и получила с этой галочкой.
Если вы посмотрите списки резерва, то такие у них отмечены *, это те, кто согласен и за 80 %.

Четаржу,
да, сын 12 лет.
Malena1,
и на сайте смотрела, и у них в администрации, мы стояли только на 100%. Даже сейчас если посмотреть обновленные списки на сайте, наш номер в 100% только.

Освободила Космос 4 смену.

Нам предложили Самоцветы 4 смену две путевки, но скорее всего не поедем

Писала жалобу на сайте госуслуг с приложением скана служебного файла, где указано, что согласна за 80%.
Затем в электронную приемную Администрации Екатеринбурга.
И в саму районную адм. отнесла заявление с распечатками сканов и сист. файла. В итоге, где-то через неделю после этих телодвижений обнаружила себя в исправленных списках. Т.е. мы были и в списках за 100% и еще за 80% стали.
Но, я сразу среагировала, как только списки опубликовали.
В Кировском районе, кто написал заявление и смог доказать, что система ошиблась, всех в список 80% включили.

Четаржу,
Номер 2210.

Оплатила через МФЦ путевку в Буревестник. Через шесть дней звонят из администрации, приглашают за путевой в этот же Буревестник. Я говорю, так уже оформила. Они ну нам не видно списков, мы всех обзваниваем. Ерунда какая-то, как они тогда двигают резерв, если им не видно кто взял путевку, а кто отказался.

Дали путевку в уральские самоцветы 2 смена, были в резерве. со 100% компенсацией

даже не надеялась

Девочки, вот подскажите, первый раз сын в лагерь едет. 7 лет, только исполнилось выходные. Вы вещи детям в чем отправляете? Чемодан? Спортивная сумка? Баул а-ля таганка? Взрослые дети то понятно, сумку спортивную и го в лагерь, а мелкие-то как всё это дело тащат до корпуса, потом из корпуса до проходной? В этом году лето непредсказуемое, боюсь шмоток много будет. Думаю брать небольшой чемодан на колесиках и выдвигающейся ручкой. Не буду белой вороной? А то поди-ка все будут со спортивными сумками, а мой с чемоданом

katenok1988,
мы с цемоданом и рюкзаком

katenok1988,
Чемодан на колёсиках, в нём и искать вещь проще, чем в сумке. Размеры чемоданов абсолютно разные у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы