Лагеря 2017

девушки, ткните пальцем, где смотреть списки зачисленных в городские школьные лагери, пожалуйста

eranna: девушки, ткните пальцем, где смотреть списки зачисленных в городские школьные лагери, пожалуйста

ТОЛЬКО В ШКОЛЕ!!!!

Medyzka: я ничего писать не буду и устно оказываться тоже не буду
вдруг галочку не там они поставят

Ваше право, конечно
я в заявлении так и написала, что путевку в волну оставляю за собой, не отказываюсь. Жирным выделила, шрифт увеличила. Мне людей жалко кто в резерве, "толи вася-толи не вася"

Компенсация 80% средней стоимости
это значит 6,319 стоимость путевки?

MammaYa: А есть шанс сдвинуться из резерва Чайки?

Есть. Наша так висит, на 3 смену. Мы в другой поедем.

Как думаете, если в резерве в пятом десятке за 80 %, есть шанс попасть в лагерь (КЦ 3 смена если что), или надо бежать подавать заявление в другой пока не поздно? За 6 тыс. без льгот, не первоочередники. Думаю сама, но к советам прислушаюсь. Резервы никак не двигаются, чтобы посмотреть, боюсь, что прожду 22 мая, а потом пролетим с лагерем совсем

undefined

MammaYa: А есть шанс сдвинуться из резерва Чайки?

мы освободим место в Чайке на 3ю смену

https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

обновили КЦ и Маяк 1 смена
мы так и висим в резерве на 100%, хотя я писала согласие на 80% в заявлении

аноним,
Позвоните по номеру телефона в списках, или подойдите по времени приема в 10 кабинет (я про каменный цветок), очень хорошая женщина принимает. Будет у них ещё лагерь, посоветует.

Девочки, у кого нибудь были дети в лагере Таватуй? Сегодня позвонили из ДМ, предложили бесплатно путёвку, сыну 8 лет, не знаю соглашаться или нет.

Девочки, кто знает, за полную стоимость уже продают путевки? И куда обратиться с этим вопросом в Верх-Исетский район? Телефон который мне дали безнадежно занят......

Trelly (Тру-ля-ля): Мне людей жалко кто в резерве, "толи вася-толи не вася"

мне тоже жалко
но тратить свое время в свои рабочие часы я не могу
не наездишься к ним в администрации

Mavrosis,
Моему 11, ездит с удовольствием!

Рассветный 1 смена,списки на сайте не обновлены,но попросила маму зайти в МФЦ и мой ребь в списках на выдачу путевок!
Писали заявление на 6 тыс.

Мы попали на 1 смену в Маяк! Номер был почти 6 тысяч. Хорошо так резерв продвинулся!!

Алиссса,
паспорт мамы, свид. о рождении, справка с места жительства

Аноним: А что вы делали, что так резерв сдвинулся?

я просто позвонила узнать, что если мы больше хотим санаторий, а не лагерь, а по датам не совпадает,приходится от лагеря отказываться, потому что нам нужна первая смена либо туда, либо туда. У меня спросили ФИО ребёнка, посмотрели и сказали, что нам предоставлена путёвка в Маяк. Спасибо тем, кто уже решил куда едет их ребёнок, за счёт этого и сдвинулась очередь.)

Девочки подскажите пож та , мы в Красную Гвоздику на 3 смену и даже не в резерве(((( Типа нечего ждать от КГ редко отказываются.
Предлагают Чайку УРФУ (Березовск) кто отправлял деток 9-10 лет , как впечатление? как там досуг? Питание?

Tango1979,
Мы от КГ отказывается ))) и от Чайки Сысертской у всех свои желания

agata900,
У нас просто вариантов других нет, я указала только КГ и только 3 смену. Поэтому нужно решить сейчас. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы