Лагеря 2017

Аноним: Компенсация 80% средней стоимости
это значит 6,319 стоимость путевки?

да

SOS, ДЕВОЧКИ, SOS!!!! HELP, мозг от счастья отказал - нужен коллективный разум!!!
Все по порядку: мы были в резерве в 3-х лагерях. Сейчас звоню в МФЦ, говорят, нам предоставили путевку в последний из желаемых лагерей! (Хочется все-таки в один из первых двух).
Вопрос: чё делать?????? Если нам уже дали путевку , значит в других резервах нас уже рассматривать не будут? Или будут продвигать как и других?!
Как быть?????? И эту терять не хочу, и в один из первых двух хочу!! ..... (В МФЦ мне ответить не смогли((( )

Аноним: SOS, ДЕВОЧКИ, SOS!!!! HELP, мозг от счастья отказал - нужен коллективный разум!!!
Все по порядку: мы были в резерве в 3-х лагерях. Сейчас звоню в МФЦ, говорят, нам предоставили путевку в последний из желаемых лагерей! (Хочется все-таки в один из первых двух).
Вопрос: чё делать?????? Если нам уже дали путевку , значит в других резервах нас уже рассматривать не будут? Или будут продвигать как и других?!
Как быть?????? И эту терять не хочу, и в один из первых двух хочу!! ..... (В МФЦ мне ответить не смогли((( )

смена у вас какая? сейчас путевку надо получать?

Аноним: Вопрос: чё делать?????? Если нам уже дали путевку , значит в других резервах нас уже рассматривать не будут? Или будут продвигать как и других?!

будут везде, вам же не дали путевку ;). "Дали" - это если вы пошли, подтвердили заявление и оплатили квитанцию )))

Смена 1-ая. Там куда дали до 12 мая надо взять квитанцию....
Позвонила в желаемый лагерь - говорю, "Вы нас будете рассматривать как желающих?" , а она мне "Вам же уже дали, путевку!".....
До второго не дозвонилась пока.
Сижу и думаю, может уже расслабиться и ехать куда дали!? И так месяц в напряге каком-то прошел.
КОРОЧЕ, головняк тот еще.

Аноним: Смена 1-ая. Там куда дали до 12 мая надо взять квитанцию....
Позвонила в желаемый лагерь - говорю, "Вы нас будете рассматривать как желающих?" , а она мне "Вам же уже дали, путевку!".....
До второго не дозвонилась пока.
Сижу и думаю, может уже расслабиться и ехать куда дали!? И так месяц в напряге каком-то прошел.

в какой лагерь дали? может он совсем неплох и надо брать эту синицу:)

Аноним,
Ну так подождите до 12 мая, помониторьте движение списков, не продвинетесь, возьмете в этот лагерь квитанцию 12 мая

В Буревестник дали. Так то это лагерь нашего района и отправка удобна и приезд.
Да, подожду до 12-го. Если ничего не изменится, туда и поедем.

Думать то думаю, а сама СЧАСТЛИВА, блин, как-будто бесплатную путевку на Гаваи добыла!!!!

Подскажите, 4 смена Буревестник, когда в Мфц идти ?

ВНИМАНИЕ!!!
ГРАФИК приема документов, выдачи квитанции и получения выписки из реестра на получение ПУТЕВКИ в

• МАУ ДОЛ «Уральские самоцветы»
  • МАУ ДОЛ «Мечта»
  • МАУ ДОЛ «Буревестник»

I смена - с 26 апреля до 12 мая 2017 года
II смена - с 26 апреля до 19 мая 2017 года
III смена - с 26 апреля до 26 мая 2017 года
IV смена - с 26 апреля до 02 июня 2017 года

Аноним: СЧАСТЛИВА, блин, как-будто бесплатную путевку на Гаваи добыла!!!!

Что делают с родителями

Получайте уже быстрее путевки все, кому не отказали, а то вдруг передумают, глядишь и резервные списки начнут двигаться )). Недаром же есть пословица: "на двух стульях не усидеть", или "лучше синица в руках, чем журавль в небе" и т.д. А если серьезно, хочется надеяться, что такой бардак случился в первый и в последний раз в нашем славном городе. Мы уже 1 февраля этого года пережили много нервных минут, а потом и дней с записью ребенка в 1 класс; 1 апреля - при записи старшего в лагерь. Уже просто хочется определенности какой-то.

Аноним: В Буревестник дали. Так то это лагерь нашего района и отправка удобна и приезд.

а какой у вас номер (ориентировочно)?
А так-то отказывайтесь, конечно, позорный лагерь... может нашим знакомым дадут

Сегодня-завтра обновленные списки по орджо. р-ну добавят

А что от путевок в Изумруд на 1 смену никто не отказывается? Все так хотят туда поехать, даже за 18 тыс?

Клюква: а какой у вас номер (ориентировочно)?
А так-то отказывайтесь, конечно, позорный лагерь... может нашим знакомым дадут

3 тысячи с хвостиком.
Очень позорный, да!?
Или "позорный"?
Не шутите со мной! У меня сегодня психика не стабильна.

Аноним,
Все писали , что хороший. Специально в поиске забивала этот лагерь, даже тема есть вроде бы с отзывами.

Аноним: Очень позорный, да!?
Или "позорный"?
Не шутите со мной! У меня сегодня психика не стабильна.

Позорный, конечно . В том году ребенка отправила, в этом уже младшего отправляю - мазохистка, не иначе .
Я ж говорю, надо нам места для резерва подтянуть, не все друзья попали )))))

Аноним: Или "позорный

Конечно в кавычках. Хороший лагерь

анонимней нет,
Идите узнавайте в школу. У нас в школьном лагере уже собрание провели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы