Лагеря 2017

Мы в резерве в двух лагерях ( за 6 тыс руб) Как считается: вперёд получают со 100% компенсацией и потом мы, с 80 % или в очереди в резерве как-то по-другому считается?

В одном лагере мы в резерве в первом десятке по списку, в другом в пятом десятке. Надеяться, наверно, на первый лагерь?

FлёркА*: Как считается: вперёд получают со 100% компенсацией и потом мы, с 80 % или в очереди в резерве как-то по-другому считается?

Скорее всего, для тех кто имеет право на 100% компенсации и не имеет льгот по очередности, но написал заявление о желании получить 80% и неправильно учтенной галке, будут получать резерв наряду с вами по порядку номеров очереди (кто-то может впереди вас оказаться, кто-то позади) - по логике так быть должно, а как реально специалисты ОО поступят только им известно.

Инфа такая. Сейчас звонила в ОО, сказали, сегодня будут обновляться списки на 1 смену. Кто откажется, будут звонить, кто написал заявление( с этой галочкой),предлагать место. Мы на 2 смену, поэтому по нам только после 15 мая сказали будет проясняться. Еще сказала, по 1 смене много отказов, поэтому все шансы попасть, кто не попал

J236,
Спасибо! Чем дальше-тем интереснее проходить этот квест, что получится в итоге узнаем скоро

Irina.: Сейчас звонила в ОО

какого района?

FлёркА*,
орджо

FлёркА*: что получится в итоге

При том колличестве мест, которое выделили со 100% дотацией, там в резерве и первоочередники могли оказаться, вот им точно вперед давать будут (опять же при написании заявления).

Irina.: Мы на 2 смену, поэтому по нам только после 15 мая сказали будет проясняться.

Мне позвонили из Орджоникидзевского ОО и сказали, что нам предоставили путевку по заявлению, которое я писала, как и многие. Но у нас 3 смена. И заявлен один желаемый лагерь.

АленЪка,
с какого номера звонили? напишите в личку

Irina., и мне пожалуйста!

информация по лагерям Каменный цветок и волне вообще не меняется на сайте администрации ? Тут уже столько людей отписались об отказе в эти лагеря а воз и ныне там .

Звонили из ОО, просили определиться в какой лагерь едем, написала заявление об отказе от путевки в Каменный цветок, 3 смена
т.ч работают ОО по освобождению путевок для резерва

Trelly (Тру-ля-ля),
куда они эти путевки девают, информация на сайте екатеринбург. рф по этим лагерям не меняется.

Trelly (Тру-ля-ля): Звонили из ОО, просили определиться в какой лагерь едем, написала заявление об отказе от путевки в Каменный цветок, 3 смена
т.ч работают ОО по освобождению путевок для резерва

У меня пропущенный звонок в 11-00, забила в поисковик, оказалось, это по поводу лагеря звонили, сейчас трубку не берут. Если мне не изменяет память, вы тоже попали в волну и каменный цветок на 3 смену? Куда идти отказываться? Сроки-то ещё не подошли. Так-то у нас доки принимают аж с 20-х чисел мая. Сейчас откажусь от КЦ, а они переобуются и списки поменяют в волну, глядишь есть риск остаться без лагеря...

katenok1988: Куда идти отказываться?

мне на электронку сбросили на чье имя написать заявление, я обратным письмом скан отправила, никуда не ходила
Да, мы в Волну

Вот здесь обновление по некоторым лагеря есть.
В меню выбрать Образование, затем Актуально
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai

katenok1988: Куда идти отказываться? Сроки-то ещё не подошли. Так-то у нас доки принимают аж с 20-х чисел мая. Сейчас откажусь от КЦ, а они переобуются и списки поменяют в волну, глядишь есть риск остаться без лагеря...

+1
вот вот
значит они не хотят идти на раннюю выдачу путевки, хотя мы готовы
а тут раз и откажись
я ничего писать не буду и устно оказываться тоже не буду
вдруг галочку не там они поставят
может я тоже до 20 мая буду думать и выбирать

Анархия,
сижу жду , у мну резерв на 3 смену и в волну и в кц.

жду когда резерв двигаться начнет в Бригантине, но пока что нет обновленных списков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы