Лагеря 2017

Gala7669,
Спасибо, поизучаю

Мы попали в буревесник на 3 см, как лагерь кто был? ( дочке 11)

cnovamama: Я одного не понимаю, ну ведь уже не первый год есть три варианта в заявлении, неужели нельзя как-то эти косяки минимизировать. предполагаю, что программисты в разработке постоянно разные и тех задание не продумывают. Есть возможность "дорабатывать"))
мама76: Это не косяки,

Ещё как есть косяки, в пдф файле у меня четко указано, что внеочереди. А xml передал на сервер в управление без льгот. Ошибка в сборе данных для формирования файла.

ла-пуш-а: Мы попали в буревесник на 3 см, как лагерь кто был? ( дочке 11)

Кто попал - новую тему заводите на отзывы, иначе не найдёте ответов среди возмущений

А эти многочисленные возвраты заявлений, что не приняты ведомством?
Опять никто не ожидал, что будет тьма желающих на путевки в 6т.р. при обычной стоимости в 18т.р.?

Аноним,
Хорошо) спасибо за совет

cnovamama: Я, конечно, рада, что Вы не испугались))) Но на мой взгляд - сумасшедший дом, причем с ровного места

Я пока вообще рада, что хоть что-то дали, ставила популярную 3 смену и файл отправить не могла 3 раза...ну а очередь... только надеятся, что кому три места сразу выделили оперативненько определятся. путевки оплачивать написано после 22 мая у нас, может кто раньше откажется от ненужных смен.

Анонимный ник,
Ну конкретно вам, пожалуй, что и повезло.
Но я не про частные случаи, а вообще. Первая-вторая смена в этих рокировках - ужасный ужас. Причем, кто в ОО всем этим будет заниматься непонятно. И на все про все - чуть больше двух недель.

Чайка 2 смена, Буревестник 2 см

Девочки, я что то не поняла, в чайку к примеру нести документы в МФЦ только с 22 мая? Чё так долго то?

а я тупо подала в один лагерь на одну смену. И проблем никаких

А смену теперь никак не поменять?.. Нашла наш номер в двух из трех списках, но из-за новых обстоятельств нам нужна не первая а вторая или на крайняк третья смена. Подскажите, кто в курсе, это реально? Или успокоиться и радоваться тому, что есть?..

ла-пуш-а,
Хороший лагерь ездим туда постоянно , едим тоже на 3 ю смену

Кто-то узнал про Уральские самоцветы про 1 смену? Почему многие записались, а 1 смены нет?(

FлёркА*,
Коммерсам, поди, отдали)) какой-нибудь платный центр там, не иначе, свой лагерь проводит

если путевка на 2 смену- когда идти подавать документы? ждать на сайте информации? там сейчас про 1 смену только

Larina,
Звонить в администрацию Кировского в пн? Что-то должны объяснить.

Larina: Коммерсам, поди, отдали)

Школам искусств и спортивным школам ее отдали. У нас среди старшеклассников худ. школы распределяли. Только мы то понадеялись, что там для простых смертных тоже место найдется, выбрали и пролетели тоже((

Vikulizm: а я тупо подала в один лагерь на одну смену. И проблем никаких

к сожалению, у нас это не прокатило . 1 лагерь одна смена. ((

AlonaZ,
скажите пож, чайка в каком райне

agata900,
Спасибо за ответ !

Девочки, подскажите. 2 места нашла (в резерве к сожалению), 1 не могу найти. Лагерь не помню какой, но списки просмотрела все. нет нигде нашего номера. Такое может быть? Или еще где то поискать? Смотрела через сайт управления обрвзования

Я знаю Чайку только в Сысерти

Кто-то сможет мне объяснить... В общем, впервые через госуслуги встала в очередь, что наделала сама не поняла, заявление приняли с 3 раза.
Путевку дали за полную стоимость. Вроде указывала, что согласна на компенсацию 80%. Где-то то здесь сегодня читала, что в соц защите можно будет получить компенсацию, если за полную стоимость, так ли это!? Если да, в каком размере?
То есть всё, только за полную стоимость или есть шанс уменьшить стоимость?!
Никаких льгот и привилегий у нас.
И еще, лагерь Космос, кто-то был, как он...? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы