Лагеря 2017

AlonaZ,
полностью согласна, с номер 667 пролетела везде.

Неужели никто ричего не знает о Чайке в Березовском? Первый раз отправляю ребёнка, хотелось бы отзывы услышать

undefined

NadjaRed: с номер 667 пролетела везде.

вот как...
странно все это

аноним: Есть ли у ОО октябрского района электронная приемная? Хочу туда продублировать претензию. Не могу найти на сайте.

Что писать в претензии будете? Куда основную - в УО?

Аноним,
мы были в чайке, ребенку понра, нас на территорию не пускали, не знаю
а вы где его нашли в этом году? в списках другая чайка, сысертская

SOLO: Я так понимаю глюк там точно, маленькие номера все в пролете, никто не может сказать почему

Ну почему все, у меня 2-х значный номер, везде попали. Поедем в 1 смену в красную гвоздику. Освобожу буревестник на 2 смену и рассветный на 1 смену

frutis,
Я писала выше, что попали в список "другой лагерь верх-исетского района". По телефону мне сказали, что скорее всего это будет Чайка в Березовском.
Тендер будет в середине мая.

Миндалинка: Обратили внимание, что в Космос очень мало путевок выделено? А в резерве, как будто полгорода туда. Я читала, что лагерь всего на 100 человек в смену, но путевок штук 50.
Видимо, собрались открывать его с помпой в своей тесной компании (поэтому до последнего со списками химичили, да?_. Кто-ниб. из простых смертных попал в него?

Нмер заявления 144 в списках нас нет ни в одних, судя по их спискам должны быть третьими. Как так не понимаю, буду в поннедельник разбираться.

Я вообще не поняла , когда попадают "во все три лагеря". Это явный косяк системы. И ведь это не один-два. Только здесь, в теме, отписались несколько человек. Могу себе представить, что будет твориться до середины мая... Причем все на ушах будут и родители и ОО.
У меня все удачно получилось, но читаю про эту чепуху... просто слов нет.
Это ж сколько людей окажется, у которых лагерь был первым, но не дали, а кто-то туда вторым-третим попал... Сейчас начнут двигать очередь, но уже между теми, кто в резерве, видимо. Т.е. опять те, кто впереди по номеру, но уже получил путевку в другом лагере, пролетает...
Я одного не понимаю, ну ведь уже не первый год есть три варианта в заявлении, неужели нельзя как-то эти косяки минимизировать.

Аноним,
Рассветный, Волна все на 3

Посмотрела список в Бурик, 2 смена. Всего 78 мест из них не первочередники наверное чел 20, судя по номерам. А мест в лагере 270... 25% коллективы, а где остальные путевки?

ХОТЕЛИ В КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК,ПОПАЛИ В МАУ «Детский оздоровительный лагерь имени А.Гайдара».КАК ТАМ?КТО БЫЛ?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

cnovamama: Т.е. опять те, кто впереди по номеру, но уже получил путевку в другом лагере, пролетает...

Почему пролетает. Мы в один лагерь получили путевку, а куда хотели в резерве. Резерв будет двигаться, может и до нас дойдет очередь. Тогда выбор опять будет)

Девочки, какой лучше лагерь: Ур. Самоцветы, каменный цветок или чайка. Едем первый раз. Помогите с выбором.

Aleftina: Ур. Самоцветы, каменный цветок или чайка.

Щас вам насоветуют, кто в очереди за вами стоит и ждет освободившееся место)))

А в Красную гвоздику где квитанции получать? В МФЦ? В любом?

Я писала на 3 смену в Красную Гвоздику, указала все 3 лагеря - Красную гвоздику и везде на 3 смену - в итоге не попали .(((((( вот зла прямо не хватает Список резерва на этот лагерь я не увидела. Вот как так, я была уверена что попаду.

Aleftina,
Каменный цветок.

Анонимный ник: Мы в один лагерь получили путевку, а куда хотели в резерве. Резерв будет двигаться, может и до нас дойдет очередь. Тогда выбор опять будет)

Ну...хорошо бы так. Но ведь до определенной даты нужно оплатить путевку в лагерь, который дали, а что с резервом в другой будет? А если из резерва дадут - путевку сдавать, оплату возвращать? А Вы изловчитесь и сдадите путевку, уже в этом лагере начнется движуха...
Да вообще никто не знает, как это все будет уверена в этом
Я, конечно, рада, что Вы не испугались))) Но на мой взгляд - сумасшедший дом, причем с ровного места

[cit]Aleftina: какой лучше лагерь: Ур. Самоцветы, каменный цветок или чайка Все они очень хорошие лагеря. Почитайте отзывы, может поможет в выборе
http://уральские-каникулы.рф/catalog/70
http://уральские-каникулы.рф/catalog/76
http://уральские-каникулы.рф/catalog/39

Aleftina,
Каменный Цветок.

Анонимный ник: Щас вам насоветуют, кто в очереди за вами стоит и ждет освободившееся место)))

Если что, то мы в Изумруд едем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы