Лагеря 2017

Подскажите, а нам есть смысл рассчитывать на попадание в Рассветный, 3 смена за полную стоимость, если мы стоим в далеком-далеком резерве (почти конец списка) с компенсацией 80%. Смотрю, что за полную стоимость выделено уже 20 путевок и еще 32 чел. в резерве. Это нам ничего не светит? И когда бежать в Администрацию, если что, для заключения договора на 18200

Аноним,
Так вам дали с компенсацией 100%? Или за полную стоимость?

Девочки, простите, пришла с работы, не могу осилить все 135 страниц.
Кировский район, Уралькие самоцветы
Вот по этой ссылке есть 4 смена:
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya-2017/novyi-razdelspisok-nomerov-zayavlenii-po-kotorym-predostavlyaetsya-pravo-na-polu
А вот по этой ссылке нет:
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Так есть или нет 4 смена в УРАЛЬСКИХ САМОЦВЕТАХ????

AlonaZ,
простите, не точно выразилась наверно, в администрации какого района распределяли путевки в ""чайку

мама,
За полную стоимость, 18 200

Аноним: Где-то то здесь сегодня читала, что в соц защите можно будет получить компенсацию, если за полную стоимость, так ли это!? Если да, в каком размере?

В зависимости от дохода семьи размер компенсации. Муж ИП, большой пакет документов при минимальной компенсации. Не стала заморачиваться. Если низкая официальная зарплата - есть смысл.

мама,
Спасибо!!!

Аноним: Путевку дали за полную стоимость. Вроде указывала, что согласна на компенсацию 80%.

так вы не там смотрите, стоимость в самом первом пункте указывается. Если выбрали за полную, то уже все. А этот пункт про "согласен" к вам вообще не относится, там что угодно можно было рисовать

Gala7669,
Ой, это вряд ли, номер очереди 17000. Подавали в последние дни, потому что узнали, что одноклассники едут. Изначально морально готова была на полную стоимость, но подала с компенсацией 80% чисто на удачу. Негативного опыта не было, хотели поехать в первый раз в лагерь. Очень удивил и насторожил такой ажиотаж на путевки по полной стоимости, аж 32 в резерве. Их будут в первую очередь рассматривать, а потом уже мне дадут возможность оплатить 18200? Подскажите у кого есть опыт. Боимся совсем пролететь(((

Мама Лана: Очень удивил и насторожил такой ажиотаж на путевки по полной стоимости

это просто люди не умеют галочки ставить...
точнее это те, кто форму составлял, ничем вообще не думали

Аноним: чайка в каком райне

их 2 штуки: в Сысерти и Берёзовском

Аноним: в администрации какого района распределяли путевки в ""чайку

Сысертская Чайка была в списке лагерей. А Берёзовский - это тот лагерь, который по конкурсу выбрали в ВИ районе, что ли... Он так и назывался: "лагерь ВИ района"

Клюква,

Клюква: это просто люди не умеют галочки ставить..

А галочку - способ оплаты только один можно было выбрать на все 3 варианта? Или в одном заявлении можно было выбрать вариант лагеря с комп. 80%, другой за полную стоимость, допустим? Просто сама заполнила только первую строку, т.к нас другие лагеря и смены не интересовали

Где резерв смотрите???

с номером до 800 попали и в Красную Гвоздику , и в Бригантину на 2 смену.

Мама Лана: Ой, это вряд ли, номер очереди 17000

Расскажу, как у меня было 2 года назад, там другая система была, можно было подавать не в 3 лагеря, а хоть во все. И реестр выставлялся не все сразу, а постепенно. Я заявилась в чайку на 2 и 3 смену 1 апреля в 14-15 часов через мфц. Естественно я была в далеком пролете где то совсем далеко и ждать чего то смысла для меня не было. Тоже с психу купили за полную стоимость, в маяк, на 2 смену. И через неделю, после отъезда ребенка мне звонят и предлагают путевку в желанную чайку на 3 смену. А так как 2смена в маяке и 3 смена в чайке наслоились друг на друга, мне пришлось отказаться. Сроки подачи на разные смены были разграничены, и я тогда пошла на удачу ,практически в последний день подала во все лагеря заяву повторно на 4 смену. Номер был естественно вообще один из самых последних. Выставили списки, нам дали путевку в приозерный, я сразу же ее взяла. А потом появились доп списки... И мы бы смогли, подождала бы я доп. списков, не только в приозерный, но и в другие лагеря и в уральские самоцветы остались места на 4 смену. Вот после этого, я сама жду до последнего, и говорю, не торопитесь, подождите немножко, очередь двигается прилично, в рассветный за полную стоимость успеете купить.

Amore mio,
Такой раздел есть в конце реестра выделенных путевок

Все пишут, три раза писали, с третьего подали...
Я отправляла 15(!!!!!) заявлений У меня только 15е ушло! в 00.04 первое и в 00.24 приняли с номером 4... Обращение мое гневное со скрином их косячных отказов зарегистрировали на госуслугах и благополучно закрыли без каких-либо объяснений Отлично работают! В следующем году дочь в школу записывать, заранее боюсь((( Школа популярная, через 20 минут уже мест не будет. Достала эта рулетка.
PS В лагерь мы чудом попали)

Мама Лана,
В сам лагерь нужно 'зайти' ? Не вижу в упор (

Мама Лана: А галочку - способ оплаты только один можно было выбрать на все 3 варианта?

там галочка в самом начале была, до выбора всего остального. Точнее не галочка, а список выпадающий

Gala7669,
Спасибо, немного успокоили. Очень уж хочется попасть, поэтому согласны и на полную стоимость. Но и планы на лето нужно строить, чтобы в крайнем случае компенсировать ребенку непопадание в лагерь другим отдыхом. Напугало кол-во желающих на платные путевки. Но может и правда эти "желающие" на самом деле ошибочно выбрали вариант с полной оплатой и впоследствии откажутся от них

Amore mio,
Да, в сам лагерь и смену

Мама Лана: Да, в сам лагерь и смену

Ни в буревестнике ни в красной гвоздике нет такого

Мама Лана,
За платной путевкой можно напрямую обратиться в администрацию района, совсем не обязательно подаваться на нее через гос.услуги, скорей всего большинство людей ошибочно выбрали вариант с полной оплатой

Клюква: там галочка в самом начале была, до выбора всего остального. Точнее не галочка, а список выпадающий

Значит правильно все я сделала. Просто показалось, что кому-то удалось указать несколько вариантов оплаты на один и тот же лагерь и смену в одном заявлении. Правильно ли я поняла, что при подаче нескольких заявлений, принимают последнее, предыдущие автоматически аннулируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы