Лагеря 2017

Шушера™: Это на какую смену у вас так в Каменный цветок? У меня на 2-ю прошли с номерами 132-133.

На вторую. Но у меня в заявлении стоит ПОЛНАЯ стоимость, хотя я точно указывала 80%.

у нас во все три лагеря только резерв, номера 64**, первая смена. будем ждать, может что и предложат((( дети расстроились конечно. вот так с 12 часов пытаться отправить, три раза ошибку выдавало((( а в итоге пшик

Vikulizm,
тоже попали 2ая смена рассветный

А нельзя кому-то конкретному своё 2-е место отдать? Сестра на сына подавала в те же лагеря, номер 4000 с чем-то, не прошла, или только по очередности после отказа следующему дают?

relizz: тоже попали 2ая смена рассветный

мы на 4-ю в Чайку

А у меня попали в другой лагерь верх-исетского района. По телефону специалист сказал, что вероятнее всего это будет Чайка в Березовском.
Кто что знает про этот лагерь? Как там?

Vikulizm: Спасибо! Попали мы, но только за 6 тыр Я как-то на ходу решила отправить ребёнка в загородный лагерь и подала заявление ужегде-то в 00.36.

я и за 6 тыр готова отправить, подавала в 00-09, и только резерв(((

Предлагаю коллективное обращение и подключить СМИ. У нас номер 4.. Подала на 5 минуте. Мы пролетели, стоим в резерве, перед нами 15 человек с номерами 100-300

мы во все три лагеря попали
Так что девочки не расстраивайтесь, будут места освобождаться
Никто до последнего тянуть не будет
Постараются пойти и отнести документы и закрепить место в лагере и движуза начнется еще до 1 мая

Отдел Образования, алееее, где логика ваша? В приоритетный лагерь только в резерве, хоть номера больше нашего попали. Ну допустим внеочередники это все, и коллективы. А в другие два попали, слава богу.
Хотя, честное слово, воротит от них. Заявление улетело на первой минуте, а принято было только на 10й. В итоге с номером более 1400. А читаешь про глюки у людей, злости не хватает. Ну, это наш ОО, они никогда компетентностью не славились.

Обратили внимание, что в Космос очень мало путевок выделено? А в резерве, как будто полгорода туда. Я читала, что лагерь всего на 100 человек в смену, но путевок штук 50.
Видимо, собрались открывать его с помпой в своей тесной компании (поэтому до последнего со списками химичили, да?_. Кто-ниб. из простых смертных попал в него?

Получила в Рассветный на 1.2.3 смены. номер 6** . зачем тогда расставляли по приоритету, т.е. 2 человека пока пролетели и нервничают. в прошлом году сразу давали только одну смену

мамасонимиши,
где посм. списки???? пжл

Да вообще кошмар какой то! Мы на две смены попали, другие дети, которых я записывала, попали за полную стоимость!!! Что это ??? Что за полная стоимость? Не было раньше такого!!

на сайте админ. ордж. р-на

Списки на сайте администрации района

Подавала первым лагерем космос, номер 31.. , вторым рассветный, все на 4 смену. В космос куча номеров после нашей цифры, нас почему то в рассветный.

Очень хочется инициировать проверку, номера с 2000 до 14000 попали в списки, а мои 1268 и 1269 в резерве...

Как так? Поясните, кто разбирался

[user]белоснежка,
Видимо смотря в какой лагерь подавали и на какую смену, у меня номер 29** попали в красную гвоздику на 1 смену, а в каменном цветке и в чайке в резерве стоим на 1 смену

белоснежка,
До номера 301 идет общая очередь, и все... дальше внеочередники льготники пошли, остальные номера попали в резерв. Это же чайка у вас, даже не удивительно

киньте пжл ссылку на орж сайт...спб

как то скопировалось не понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы