Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

итоги по ЕГЭ в СУНЦе - 11 человек 100-балльники по информатике и 6 человек 100-балльники по математике, из них 4 человека и матем. и информ. по 100 баллов
молодцы-ребята

Девочки, подскажите, если задачи решены верно, но ошибки арифметические, снимают по 1 баллу или 1 балл дают за задачу? Интересуюсь на будущее

OlgaIv: "при исходных данных" - русский язык, общество, биология, выбирать особо не из чего.

это да, согласна.
Просто психологи, которые нашим читают, говорят, на что надо ориентироваться...но понятно, получилось как получилось. Просто с тем набором, который получился, может, что-то еще поискать?

Сейчас мы ждем результаты по общ.,рус.яз. и биологии. Потом будем думать, что делать дальше.(((

BMW72: Полное ощущение, что как котят кинули. До сих пор неизвестно, кому зачли экзамен, кому не зачли. Никто ничего не обещает, даже хотя бы ускоренной проверки после резервного написания. Многим же сроки архиважны, это же СУНЦ, дети поступают в Питер, в Москву и т.д., где есть свои ВИ и сроки подачи документов на них.

Я вчера еще позвонила , по фамилии мне уверенно сказали, что дочери нужно переписывать в резервный день. Многие из класса успели сдать работы, где бесперебойники работали сколько - то, а в аудитории дочери он практически сразу разрядился, ну и камеры, естественно, выключились( А наблюдатели еще сказали: сиди, дописывай

Татьяна Вакалюк: Просто с тем набором, который получился, может, что-то еще поискать?

а нету больше ничего. калькулятор ЕГЭ "выдает" еще Современную Гуманитарную Академию, но я бы ребенка туда даже в самом крайнем случае не отправила, уж лучше колледж какой-нибудь посмотреть.

Аноним: итоги по ЕГЭ в СУНЦе - 11 человек 100-балльники по информатике и 6 человек 100-балльники по математике, из них 4 человека и матем. и информ. по 100 баллов из нашего класса трое туда ушли

аноним: Девочки, подскажите, если задачи решены верно, но ошибки арифметические это как? уже, получается, решены не верно

OlgaIv,
А почему?

Теперь, похоже, и аттестат на выпуском не выдадут(. Вот не понимаю я , что за идиот составлял график сдачи так, чтобы резервный день для обязательного экзамена оказался чуть не самым последним??

OlgaIv: а нету больше ничего. калькулятор ЕГЭ "выдает" еще Современную Гуманитарную Академию, но я бы ребенка туда даже в самом крайнем случае не отправила, уж лучше колледж какой-нибудь посмотреть.

сначала им всех результатов дождаться надо :(
Эх :( надо же вот как не повезло :(

OlgaIv,
Посмотрела сайт- в апреле действие лицензии прекращено((((СГА)

nutaaa,
потому, что это частное учебное заведение и в Екатеринбурге находится филиал, сегодня эта контора есть, а завтра её может и не быть. всё же государственные вузы как-то надежнее.

аноним: если задачи решены верно, но ошибки арифметические, снимают по 1 баллу или 1 балл дают за задачу? Интересуюсь на будущее

смотря какие задачи :).

Умный Лис: Теперь, похоже, и аттестат на выпуском не выдадут(.

Так естественно, теперь аттестата еще почти до середины июля ждать (((
Вот ведь не повезло-то как :(

Клюква: теперь аттестата еще почти до середины июля ждать (((

как??? а если у человека надо БВИ подтверждать, а там до 10 числа???

Татьяна Вакалюк: сначала им всех результатов дождаться надо

пока ждешь, поседеешь. особенно, когда что-то уже завалил. у нас ребенок информатику не сдал, на которую возлагал основные надежды. ждем русский и физику, буквально "запивая валерьянку корвалолом", при этом стараясь улыбаться и подбадривать, география впереди.

OlgaIv: информатику не сдал, на которую возлагал основные надежды. ждем русский и физику, буквально "запивая валерьянку корвалолом", при этом стараясь улыбаться и подбадривать, география впереди

а зачем так много предметов сдаете? физика, информатика, география

Кареглазка_моя: а зачем так много предметов сдаете? физика, информатика, география

понятия не имею, взрослый человек, это было исключительно его решение. так вот он себе приоритеты расставил: основное - информатика, потом - география, а физика - на всякий случай, потому как достаточно большой выбор специальностей, где для поступления она требуется.

Слушайте, я только сегодня от сына узнала, т.к.информатику он не сдавал, а сдавали его друзья-одноклассники: в 163 школе, где проходил экзамен, был звонок, что школа заминирована, и всех эвакуировали. Все, кто к этому времени не сдал работу, - всё, работа не зачтена. Идут сдавать в резервный день.
И вот сейчас сижу и думаю: что ж за напасть то такая? Там ,,заминировали", тут электричество вырубилось... И всё в дни ЕГЭ. Как нарочно. Чтоб побольше учеников сдавали экзамены и получили баллы позже остальных, и как следствие, позже подали доки в вузы.

OlgaIv: калькулятор ЕГЭ "выдает"

поделитесь ссылкой

Татьяна Вакалюк: как??? а если у человека надо БВИ подтверждать, а там до 10 числа???

До 10 точно будут результаты, и аттестат быстро напечатают. Любые сроки в любом случае привязаны к получению результатов ЕГЭ, не может быть окончания приема документов и подтверждения льгот до того, как будут все результаты известны

Ситуация абсурдная, конечно... всем понятно ведь, что двойки по русскому ни у кого в СУНЦе не будет . Но без русского аттестата не выдать

(Зато я теперь понимаю, зачем писать базовую математику... чтоб вот такой ерунды в случае чего не было ))))) жалко, нет "базового" русского для галочки)

АноНИМ,
а я не знаю, как это делается. сайт uralweb.ru . там в разделе "справка" вузы Екатеринбурга.

Клюква: До 10 точно будут результаты, и аттестат быстро напечатают.

ну так сами понимаете, может оказаться, что его надо везти...
В общем, детей жалко, ситуация ужасно дурацкая :(

nutaaa,
держите вот федеральный калькулятор calcsoft.ru/kalkulator-ege - там герценка с Вашими предметами, хороший вуз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы