Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

parma: человек,
Может,тоже на апелляцию?что сама дочка говорит,как справилась?есть на что рассчитывать?успокойтесь обе и примите решение

parma, в этом случае аппеляция невозможна, насколько я знаю. Раз порог не перешла, значит в первой части больше половины не решено. аппелировать можно только ту часть, что люди проверяют, где сложные задания. Там где ответы компьютером проверяются, ничего не сделаешь, и ответы не выкладываются, и оспорить их нельзя.

НЕШОКОЛАДКА,
Ишь,какие шустрые-списки составили!лишь бы себя прикрыть!

parma,
Я не знаю что делать..смотрела сканы бланков ответов..Всего сделано 11.По баллу набрала за первые четыре задания,а дальше по нулям....

человек: Да,мы базу на 4-ку сдали,а профиль...даже порог не перешли((((

ну, и бог с ним, с профилем, если он вам для поступления не нужен.

nutaaa: .Хотела на психолога идти...А сейчас даже платно ничего не светит...((( почему вы решили, что не светит ничего? базовую-то математику вы сдали, аттестат получите. зачем вам на психолога профильная математика? если с русским, обществом и биологией всё хорошо будет, то и пробуйте поступать в УГПУ и РГППУ, там как раз и нужны именно эти предметы.

_АнгелОК: Кто прошёл через аппеляцию, куда бежать в школу, к завучам
Lena_mTmn: То ли часть работы потеряли, то ли что возможно, у нас была такая ситуация по физике в 9-м, при сканировании слиплись листы, и некоторые задания полностью не были проверены

_АнгелОК: Есть и чертежи и решение расписано и ответы

арифметику проверили? Может как у нас

N_A_T_A: арифметику проверили? Может как у нас

Так у него вообще нет баллов за задания. Или если в арифметике ошибка, то ни одного балла из 2-х,3-х,4-х не ставится. Подскажите по критериям второй части, п-та. Где то слышала, например, за чертёж правильный хотя бы один балл ставится почему у нас пусто? Столько понаписал. Работа на 5 листов.

Lena_mTmn,
Я не в курсе тонкостей,конечно,год уж прошел.может,и так.

_АнгелОК, сложно сказать. Можно много понаписать, но если все неверно толку то? Надо к учителям все равно идти, чтобы смотрели бланки. Неплохо бы только задания еще помнить, т.к. их негде посмотреть то.

Lena_mTmn: Неплохо бы только задания еще помнить, т.к. их негде посмотреть то.

Так у него там расписано всё, понять задания не сложно, плюс чертежи и т.д.
Конечно пойдём разбирать работу.

Пытаюсь узнать у дочки, как написали другие одноклассники, все написали круто, 99, 98, 90, 88, много 82, 76, есть ниже, но их меньшинство. Сказала, что учительница по математике прямо очень рада

N_A_T_A,
Умнички какие. Поздравляю деток

_АнгелОК: Или если в арифметике ошибка, то ни одного балла из 2-х,3-х,4-х не ставится. Подскажите по критериям второй части, п-та. у дочери, например 19 задача, за А -1Б, за Б-1 Б, за В -0 из-за арифметики

N_A_T_A,
Молодцы ребята!результаты за гранью моего понимания

N_A_T_A,
Вот я говорю, что смотреть нужно всё внимательно и соответствие критериев проверять!
Сейчас разговаривала с преподавателем в учебном центре, куда на курсы ходил сын, попросила помочь нам подать аппеляцию. Так она сказала, что очень строго в этом году оценивали, никто не ожидал таких низких баллов. ребята, которые пробники на 70 писали сейчас написали на 45. Вообщем негативных результатов больше, чем ожидали.

У моей 80 баллов. Все переживания и слезы уже позади, в том дне когда писали. Сейчас впереди устная часть английского , ну и остальные результаты ждём.

_АнгелОК:
Так у него там расписано всё, понять задания не сложно, плюс чертежи и т.д.
Конечно пойдём разбирать работу.

Без заданий не оценить точно. У моего, к примеру, в одном из заданий в неравенстве потерян знак равенства по невнимательности, т.е. он неравенство то решил верно, но не то, что было в задании, соответственно задание не засчитано полностью. Как-то так.

Тоже отпишусь 88 по профилю. Сами работы не смотрела ещё. Я ужасно рада, честно больше 80 не ждала, учитывая занятия спустя рукава. Зато теперь он не идёт на апелляцию по информатике)
Ужасно волнительно теперь за физику

N_A_T_A: написали круто, 99, 98, 90, 88

это действительно круто!
у вас математическая школа?

OlgaIv: зачем вам на психолога профильная математика?

на психолога везде нужна математика. Поверьте родителю ребенка из биокласса :)

Татьяна Вакалюк: на психолога везде нужна математика. Поверьте родителю ребенка из биокласса

т.е. сайтам ВУЗов (УГПИ и РГППУ) верить не стоит, там информация не соответствующая действительности? и калькулятор ЕГЭ тоже не дает достоверную информацию?

OlgaIv: т.е. сайтам ВУЗов (УГПИ и РГППУ) верить не стоит, там информация не соответствующая действительности?

это не психологи от слова ну вообще :) это так. образование за ради диплома. Ну экономического тоже такого хоть ложкой ешь :)
Поверьте, м? :) Моему ребенку это неинтересно, но многим ее одноклассникам интересно и надо.
Психологу математика необходима - сплошная же статистика и регрессии... и тервер.

Эгоиста: у вас математическая школа?

мат класс

Татьяна Вакалюк: Моему ребенку это неинтересно, так речь, вроде бы и не про вашего ребенка шла, а про ребенка , которая >nutaaa: Хотела на психолога идти...А сейчас даже платно ничего не светит...((( не все же вундеркинды и мечтают исключительно о Москве и Питере, даже в УрФУ не всем дано поступить. ну, не сдал ребенок математику профильную и что теперь? утопиться пойти? вообще не учится? сидеть рыдать и крест на себе поставить? начинать в любом случае с чего-то надо, а "при исходных данных" - русский язык, общество, биология, выбирать особо не из чего.

OlgaIv: не все же вундеркинды и мечтают исключительно о Москве и Питере, даже в УрФУ не всем дано поступить. ну, не сдал ребенок математику профильную и что теперь?

вот согласна, главное не растерять веры в силы и поддерживать при любых обстоятельствах, все живы, здоровы и смотреть альтернативные варианты.
Когда работала в крупной иностранной компании в офис вообще вакансий не было, только на продажников, и взяли мы девочку письма паковать, да в реестр заносить, в колледже училась, параллельно работала диспетчером по развозке пиццы, так вот, девочка оказалась с хорошим интеллектом и сейчас и под сотню зарабатывает на хорошей должности и компания выучила ее дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы