Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Татьяна Вакалюк: ну так сами понимаете, может оказаться, что его надо везти...

А в каком это вузе до 10?

Татьяна Вакалюк: В общем, детей жалко, ситуация ужасно дурацкая

Главное, любой в ней может оказаться ((((. Никаких способов что-то с этим сделать ведь нет ни у кого, если авария, то все (((

Клюква: А в каком это вузе до 10?

МГУ, СпбГУ в этом году. Только что смотрели

Клюква: Главное, любой в ней может оказаться ((((. Никаких способов что-то с этим сделать ведь нет ни у кого, если авария, то все (((

Просто любопытно, а если в резервный день опять какой-нибудь форс-мажор случится? Что тогда?

Татьяна Вакалюк: МГУ, СпбГУ в этом году. Только что смотрели

хочется предполагать, что для таких случаев предусмотрен запасной парашют, но ни в чем нельзя быть уверенным (((((((
И неважно, БВИ или нет. В МГУ в любом случае до 10 прием документов

Умный Лис: Просто любопытно, а если в резервный день опять какой-нибудь форс-мажор случится? Что тогда?

тогда лучше об этом не думать (((((( мне кажется, об этом не думал никто и никогда....
банально - ребенок может заболеть или плохо себя почувствовать, необязательно электричеству пропадать.

После этого случая с русским дети шли на биологию и боялись, что опять что-нибудь случится, еще и МЧС предупреждение прислало о шквалистом ветре.

До 10 точно будут результаты

На сайте ЕГЭ этот результат стоит на 11 июля, а у нас людям надо подать документы ДО 10 июля.

Татьяна Вакалюк: как??? а если у человека надо БВИ подтверждать, а там до 10 числа???

Татьяна Вакалюк, а что значит подтверждать? Оригинал уже сдать? Я какие ВУзы смотрела, там зачисление по БВИ 26 июля, я думала и док-ты до этого времени можно подать.
У нас есть БВИ кое-куда, думала как запасной вариант оставить.

Не пошла у дочери математика. Арифметические ошибки, где-то не оптимальные решения и банальная невнимательность. Расстроилась сильно.
Вся надежда на русский.

Lena_mTmn: я думала и док-ты до этого времени можно подать.

нет...надо смотреть дату в конкретных правилах приема, то да, зачисление БВИ, конечно, раньше, но документы не в упор подаются.
Имхо, ничего особенного не будет, просто не подали на БВИ - так и агаааа! идите со всеми в общий конкурс.
В общем, я и так вся напряглась из-за 35, а сейчас еще в квадрате напрягусь :( а ведь год еще напрягаться.

OlgaIv,
Взрослый человек это кто-11 классник?ну-ну...скажете тоже,так и пустили на самотёк?
только удивляться,извините,можно было сделать вид,но убедить как-то исподволь...

Умный Лис,
Нет.а кто виноват,что всё отключилось,что бесперебойник разрядилсягде-то быстро,где-то подольше поработал?дети что ли?почему они должны переписывать?не надо быть такими беззубыми,боритесь!

Подскажите по платному-уже поняли,что на бюджет не поступим-там как? Если ,например,уже выбрали вуз,направление-лучше сразу подать оригиналы в него? или как лучше сделать? как то не рассчитывали на платное-не читала,не интересовалась((

Татьяна Вакалюк: Имхо, ничего особенного не будет, просто не подали на БВИ - так и агаааа! идите со всеми в общий конкурс.

Так какой конкурс, если там в принципе прием документов до 10?

Аноним: почему они должны переписывать?не надо быть такими беззубыми,боритесь!

Потому что есть правила проведения экзамена, нельзя бороться с написанными правилами...
Дети не виноваты, если б были виноваты, то им и не дали переписывать.
Или вы предлагаете побороться за то, чтоб переписать задним числом правила проведения экзамена? (Какие бы они ни были? ) С тем же успехом можно побороться за переписывание правил поступления в вузы, например

Клюква: Так какой конкурс, если там в принципе прием документов до 10?

ну мы вот сейчас сидели с ребенком, прикидывали...в общем, все равно ничего хорошего :(
Пусть эта ситуация научит каким-то другим правилам резервирования. А то ведь эта...ну...великое спортивное мероприятие в следующем году. Что угодно может быть, от ограничения передвижения по городу до закрытия метро

Татьяна Вакалюк: .великое спортивное мероприятие в следующем году

Блин, я и забыла... Но нас вроде не должно касаться, мы ж не в городе, но мало ли... А ЧМ игры вроде 15, 18, 22, 25 и 28. И тут возникает вопрос выпускного. Похоже жесть, а не июнь будет.

ЖаР ПтИцА: мы ж не в городе

а у нас ВИс район

ЖаР ПтИцА: 15, 18, 22, 25 и 28

о, ну тогда все не так страшно :)

Татьяна Вакалюк: а у нас ВИс район

нам тут правда тренировочную базу должны для ЧМ делать... так что не факт, что отдаленность нас спасет) Хотя.. пусть через россельбан катаются)

Татьяна Вакалюк: о, ну тогда все не так страшно

ну пока вот такие даты в инете, но июнь насыщенный будет

Аноним: Взрослый человек это кто-11 классник?

вообще -то, да, не ляля уже, с головой вполне дружит, адекватный самостоятельный парень.

Аноним: убедить как-то исподволь...

в чем убеждать-то? от чего отговраивать?

По документам в ВУЗ - до 26 июля подаются только копии документов? Оригинал аттестата и согласие до 1 августа?
Я почему то думала, что 26 числа вообще избушка на клюшку, кто не успел с оригиналами, тот пролетел.
Кто в прошлом году поступал, подскажите

мама: Если ,например,уже выбрали вуз,направление-лучше сразу подать оригиналы в него? или как лучше сделать?

надо читать правила конкретного вуза, где-то конкурс у платников, где-то кто первым заключил договор, при этом результаты должны быть не ниже минимально необходимых баллов

Татьяна Вакалюк: ну мы вот сейчас сидели с ребенком, прикидывали...в общем, все равно ничего хорошего
Пусть эта ситуация научит каким-то другим правилам резервирования

Думаете, эта ситуация первый раз?.. Наоборот, чем дальше, тем строже. В том году тоже были отключения по области в том числе

Татьяна Вакалюк: А то ведь эта...ну...великое спортивное мероприятие в следующем году. Что угодно может быть, от ограничения передвижения по городу до закрытия метро

ох... Предлагаю отличную идею - найти медицинские или спортивные/олимпиадные показания для сдачи егэ в досрочный период ;). Ну там направление на лечение именно в июне или еще что... Русский и базовая математика для гарантии аттестата, вам ведь больше не надо ;).
(я этого не говорила )))))))))))

Аноним: Я почему то думала, что 26 числа вообще избушка на клюшку, кто не успел с оригиналами, тот пролетел.

Нет, конечно, оригиналы в августе несут перед зачислением. До конца приема документов только БВИ должны принести оригиналы

OlgaIv,
Да как хотите,Ваше дело.взрослый,так взрослый.у нас шибко взрослые в том году такой набор егэ насдавали,еще нигде не учатся,пересдавали уже по весне.

OlgaIv,
Молодец, взрослый, сам решил. А Вы интересовались зачем ему такой набор экзаменов?

Аноним: Молодец, взрослый, сам решил.

так, это нормально, что сам, его ведь жизнь.

Аноним: А Вы интересовались зачем ему такой набор экзаменов?

естественно, интересовались, чтобы не получилось, что

Аноним: такой набор егэ насдавали,еще нигде не учатся,пересдавали уже по весне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы