Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

объявление для ребят из СУНЦ lyceum.urfu.ru/tmp/apell.html

Информация для одиннадцатиклассников, подавших апелляцию
по процедуре проведения экзамена 09.06.2017
после отключения электричества на ЕГЭ по русскому языку

14.06.2017 в 16:00 апелляции будут рассмотрены в Конфликтной комиссии
по адресу: Академическая, 16а. С собой необходимо иметь паспорт.

На апелляции может присутствовать законный представитель учащегося.
Ему также требуется иметь паспорт и документ, подтверждающий родство.

Пожалуйста, передайте эту информацию своим знакомым 11-классникам.
Информация для участников ЕГЭ по русскому языку,
не подававших апелляцию, будет опубликована позднее.

Письмо Минобразования Свердловской области от 10.06.2017 № 02-01-82/02-84 lyceum.urfu.ru/tmp/ege0906.pdf

Мы не сдали базовый математику....Очень расстроены.. Дочь почти плачет. Базу сдали на 4-ку. Ещё ждем результаты по русскому, обществу и биологии...Хотела на психолога идти...А сейчас даже платно ничего не светит...(((

nutaaa: Мы не сдали базовый математику.

nutaaa: Базу сдали на 4-ку.

не поняли

nutaaa: Мы не сдали базовый математику.

nutaaa: Базу сдали на 4-ку.

Дак на 4 - это сдали.

nutaaa,
Мама,профиль не сдали?

BMW72: поимённо неизвестно кто

да, это самое хреновое :( Я как-то не думала, что такое может случиться. Не задействовать аварийные источники питания это выше моего понимания. И это же не последняя школа в городе, а такое отношение. Понятно, что сейчас об этом говорить смысла нет, но сама ситуация это капец полный. Детей жалко, мало им было нервотрепки, так еще добавили.

ЖаР ПтИцА,
А вообще дети ничего никому не ДОЛЖНЫ ! Это не их косяк.они пришли и написали, ничего не нарушили. их предупреждают-если вы-то,то,то, то вас за это-так и так.
а вот за это кто ответит?если все восстанут,правда будет на вашей стороне.перевели на них стрелки взрослые дяденьки и тетеньки

parma,
Ну по всей видимости эти вопросы к руководству 35 гимназии, которая допустила подобное.

ЖаР ПтИцА,
Вот пусть и расхлебывают!всем встать и не сдавать,а то будет скандал на всю страну,не отмажутся

Аноним: для одиннадцатиклассников, подавших апелляцию
по процедуре проведения экзамена 09.06.2017 Не всем детям подсказали, что они могут написать апелляцию (а делать это надо сразу, не выходя из кабинета).
Организаторы на экзамене повели себя по-разному: где-то сказали дописывать, где-то закончить экзамен, где-то начали паниковать, стращать детей, что им, простите, хана... Полный непрофессионализм, короче.

Срочно звоните на горячую линию,омбудсмену по правам детей.наши в прошлый год разрулили быстро!

parma: омбудсмену по правам детей. Точно! Туда еще не обращались. Спасибо)

Мы хотим аппеляцию подавать по математике, мало баллов. Задачи решены все до последней. Есть и чертежи и решение расписано и ответы.

Кто прошёл через аппеляцию, куда бежать? К классному учителю хочется в последнюю очередь, так как у неё одно суждение: вы тупицы и сдавать профиль не зачем :(

У моей 75 баллов по профилю, она довольна, ни разу не математик, надеюсь, что по русскому и химии наберем высокие баллы, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить

_АнгелОК, у меня тоже будет аппеляцию писать. И не он один думаю. Вот здесь читайте www.ege.edu.ru/ru/classes-11/appel/ Я так поняла, что пишется она в своей школе.

_АнгелОК, у сына друг ближайший, пробник написал на 100, здесь был точно уверен что тоже близко к 100 будет, все решил. В результате - 80 баллов. Он просто не мог столько ошибок наделать, не тот человек. В шоке и он, и все кто его знают. То ли часть работы потеряли, то ли что, вообще бяда...

Lena_mTmn,
У нас вообще такое чувство, что проверить "забыли" вторую часть. Ну не может быть такого результата, видно, что старался, всё расписано в работе. Ребёнок просто в шоке, успокоить не могу. Пробник на 70 писал. Ждали 70-75, не меньше. Выслала сейчас сканы репетитору нашему.

BMW72: До сих пор неизвестно, кому зачли экзамен, кому не зачли.

У знакомой дочь писала русский. Она звонила в министерство, сказали, что в числе тех 52 фамилии ее дочери нет.

Lena_mTmn: Я так поняла, что пишется она в своей школе

Значит, всё таки через предметника школьного. Спасибо, сейчас почитаю

parma,
Да,мы базу на 4-ку сдали,а профиль...даже порог не перешли((((

человек,
Может,тоже на апелляцию?что сама дочка говорит,как справилась?есть на что рассчитывать?успокойтесь обе и примите решение

НЕШОКОЛАДКА,
Ключевое слово-писала!и больше ничего не должна пересдавать!пусть сами разгребаются,а не нарушают права детей!срочно-омбудсмену звонок!

parma: Ключевое слово-писала!

Она успела сдать работу и ее засчитали. Я про то, что известны эти 52 человека, можно узнать, получается. Одно не понятно, какая сложность этот список в школу передать?

НЕШОКОЛАДКА: У знакомой дочь писала русский. Она звонила в министерство, сказали, что в числе тех 52 фамилии ее дочери нет. Это всё личные наши трепыхания и говорит это тётенька по телефону, ОФИЦИАЛЬНЫХ списков за подписью и печатью нет. И пока мы их не увидим, 100% уверенности нет.
К тому же есть 52 "счастливчика" на перписывание, а за этой цифрой дети, как минимум трое из нашего класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы