Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

У моей тоже 80, ждём физику!

N_A_T_A, у нас одних видимо сканы не открываются (( У моего в первой части три задания по нулям, вот тоже не пойму как так? За 19 тоже был уверен на 100%, но почему-то 2 балла, а не 4.

Lena_mTmn: За 19 тоже был уверен на 100%, но почему-то 2 балла, а не 4 так тоже с арифметикой накосяли значит

в классе есть 99 бальники, но еще не у всех результаты знает

Gelioss: ждём физику

А мы - русский.

N_A_T_A: ну как столько наделать арифметических ошибок в такой ответственной работе?

Поэтому и наделали, так как очень ответственная работа. Мой тоже потерял по баллу в 12, 14 и 16 задачах.

Phiona: Поэтому и наделали, так как очень ответственная работа. Мой тоже потерял по баллу в 12, 14 и 16 задачах.

Я честно говоря вообще в шоке, у меня ребенок всегда успевал поспать на любом экзамене (на ОГЭ в 9-ом спал, учитель звонила потом ), нервы думала железные у парня. А тут видимо давила ответственность, понимание что может и должен набирать высокий балл, нехватка времени. Понимаю что он писал все в какой-то панике просто, чтобы вот так налажать... Лежит спит, даже вставать не хочет и у других результаты узнавать. Жалко...

Lena_mTmn: на ОГЭ в 9-ом спал,

ОГЭ всё-таки достаточно лёгкий экзамен и не такой ответственный.

Lena_mTmn: может и должен набирать высокий балл

Это очень тяжелая ноша.

Lena_mTmn: Лежит спит, даже вставать не хочет и у других результаты узнавать.

Вы же можете уже по известным результатам прикинуть что к чему. Возможно и другие варианты поступления есть. И достаточно неплохие.

Phiona, да у нас вариантов то масса, у нас призерство по олимпиаде есть, есть прямое приглашение в наш ТГУ на любую спец. на бюджет , у нас все не так плохо... Просто сам факт такого низкого для нас балла очень огорчает.

Lena_mTmn: да у нас вариантов то масса, у нас призерство по олимпиаде есть,

Дак это же здорово.

Lena_mTmn: сам факт такого низкого для нас балла очень огорчает.

А сколько таких фактов еще будет в жизни. Здоровья никакого не хватит. Как-то попроще надо к этому относится. Пусть рассматривает это как этап в своей жизни, сделает выводы и идет дальше. Невозможно всё делать на отлично. ИМХО

Phiona, надо сказать у нас вообще низкие баллы в классе и в Гимназии. Все получили меньше, чем рассчитывали. Или проверяющие жестко слишком судили, либо варианты у нас были завальные совсем.

У нас всего 68, рассчитывала где-то на 75. Тоже на русский надеется сильно (опять же гуманитарий ), но после всем известного скандала с нашим ЕГЭ, результат непредсказуем, т.к. дописывали в панике и под писк ИБП.

Lena_mTmn: у нас вообще низкие баллы в классе и в Гимназии.

Ну я, например, не считаю низким 75-80 баллов. Вполне даже приличные. Другое дело, что гуманитариям в этом отношении тяжеловато, так как бюджетных мест мало.

BMW72: т.к. дописывали в панике и под писк ИБП.

Это вообще безобразие, конечно. Представляю, как детям нелегко пришлось.

BMW72: У нас всего 68,

а у нас радость, что хоть 62 набрал, после того, как информатику завалил у него вообще "руки опустились", как-то не ожидал совсем, что так получится. теперь ждем русский и физику, а впереди еще география.

Phiona: безобразие, конечно Полное ощущение, что как котят кинули. До сих пор неизвестно, кому зачли экзамен, кому не зачли. Никто ничего не обещает, даже хотя бы ускоренной проверки после резервного написания. Многим же сроки архиважны, это же СУНЦ, дети поступают в Питер, в Москву и т.д., где есть свои ВИ и сроки подачи документов на них.

BMW72: Полное ощущение, что как котят кинули.

Даже слов нет. Просто наплевательское отношение к такому ответственному событию.

BMW72: До сих пор неизвестно, кому зачли экзамен,

BMW72: Никто ничего не обещает,

Это вообще выше моего понимания. И никто на это повлиять не может?

BMW72, это безобразие конечно... Может родителям выйти на демонстрацию? Чтобы товарищи из образования встрепенулись Мне кажется тут собща только можно чего-то добиться.

OlgaIv: после того, как информатику завалил

Что значит завалил? Не набрал планируемого количества баллов?

OlgaIv: ждем русский и физику, а впереди еще география.

Ничего себе у вас набор предметов. Куда поступать планируете?

Phiona: И никто на это повлиять не может? Родители бьются, звонят в Москву, в министерства, все нам сочувствуют, обещают оправдательные письма, но пока воз и ныне там. Сегодня-завтра будут официальные списки на пересдачу, хотя вчера уже можно было всё выложить. Оперативности 0 и желания решить форс-мажорную ситуацию, возникшую не по вине детей, в максимально короткие сроки.

Lena_mTmn: Чтобы товарищи из образования встрепенулись

думаете, встрепенутся? этим "товарищам" глубоко наплевать и на детей, и на родителей. у них "инструкции и правила" которые им значительно важнее живых людей. им абсолютно всё равно, что у кого-то могут сломаться все планы.

BMW72: Оперативности 0 и желания решить форс-мажорную ситуацию,

Знакомо. Одно слово - чиновники.

BMW72,
А в 35 гимназии все 11-е классы СУНЦа писали русский?

BMW72: Родители бьются, звонят в Москву, в министерства

Там же РТ в одной из заметок писал, что у них камеры еще около 40 минут работали на батареях, это хоть учли? Вчера же вроде писали, что 29 июня 52 человека будет переписывать его :(

Phiona: А в 35 гимназии все 11-е классы СУНЦа писали русский? Да.

ЖаР ПтИцА: 29 июня 52 человека будет переписывать его :( Так вся фишка в том, что поимённо неизвестно кто, приказ Обл.ГЭК о пересдаче не опубликован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы