Документы для приема в 1 класс

Аноним: где эту очередь то смотреть?

корректно пока нигде. В первые 5 дней льготники пойдут. Никто не знает, сколько их будет

Vikulizm: Очень понравилась мама из 69 гамназии:

чегой-то за гамназия у нас новая объявилась? 69 школу знаю, а гимназию нет.еще и элитная поди

Аноним: это понятно, но где эту очередь то смотреть?

вроде как в школе и узнавать, но вроде не во всех школах говорят

Аноним: Единственное написан рег.номер, но я так понимаю, что он по всему городу, тк там 6-ти значное число

звоните в МФЦ, там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00 Спрашивают номер заявления и данные паспорта.

у нас в школе вообще не говорят какие по счету и т.д , молчат...
На все вопросы, ответ: смотрите приказ на сайте и все узнаете.

видимо только в нашей 130 не говорят твой номер. Документы взяли, а очередность держат в секрете..Никого не волнует нервная система родителей...

genuchka: видимо только в нашей 130 не говорят твой номер. Документы взяли, а очередность держат в секрете..Никого не волнует нервная система родителей...

звоните в МФЦ, тел. выше написала

VOlga: звоните в МФЦ, там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00 Спрашивают номер заявления и данные паспорта.

т.е. если я еще не ходила в школу с доками, но на госуслугах подала заявление, могу сейчас позвонить в МФЦ, то мне скажут какая я по счету в конкретно свою школу?

Аноним: т.е. если я еще не ходила в школу с доками, но на госуслугах подала заявление, могу сейчас позвонить в МФЦ, то мне скажут какая я по счету в конкретно свою школу?

да

VOlga: да

спасибо мил человек

аноним: чегой-то за гамназия у нас новая объявилась?

да я вообще не знаю ничего про эту школу. Прокомментировала статью с е1

А очередь не в секрете держат, а просто не знают, какие вы на самом деле окажетесь по номеру. Из-за льготников

мой звонок в мфц 22 в очереди

genuchka,
В 130 нервная система родителей не волнует никого и никогда, ни в старшей школе, ни в началке
Документы взяли, за отказом прийти не сказали - выдыхайте :)

у меня остатки денег со счета сняли, пока висела в очереди к оператору мфц, уже 15 была по счету, позвонить теперь даже не могу какого йуха они за ожидание ответа бабло снимают со счета?

Аноним: Документы взяли, за отказом прийти не сказали

если не проходишь по очереди, могут сказать про отказ? Просто тоже в 130 подали заявление, но только в 1.50, поэтому не знаю, прошли или нет. В школе ничего не сказали

plonox: если не проходишь по очереди, могут сказать про отказ?

мне вот тоже интересно или они будут выжидать время, пока все зареганые на госуслугах не придут и не подтвердят прописку и т.д. (вдруг кто еще вылетит, если не придет или не подтвердит прописку) и все льготники не объявятся. Но если, к примеру, в школе 100 мест, а подавший заявление будет 180, ему об этом скажут? или выжидать будут?

Аноним: Но если, к примеру, в школе 100 мест, а подавший заявление будет 180, ему об этом скажут? или выжидать будут?

у нас сказали
и также сказали, что не могут заставить отозвать заявление. Дальше самим решать. Или отзывать и пытаться что-то другое порешать, или висеть в надежде, что откроют больше классов или пытаться потом куда-то после 01.07

есть счастливые, кто после

VOlga: звоните в МФЦ, тел. выше написала

узнал номер очереди

genuchka,
Не говорят, так как за эти 5 дней может набежать 101 военнослужащий и ктотамещебезочереди. Тогда вас подвинут и вы не попадёте. Так нам объясняли 2 года назад в 35 гимназии.

genuchka: видимо только в нашей 130 не говорят твой номер. Документы взяли, а очередность держат в секрете..Никого не волнует нервная система родителей...

да уж...пришли в 88.нам сказали "вы такие -то в очереди.точно будете приняты".

в 144, кто то знает свой номер?
я в 2.07 смогла записаться.
думаю, интересно какая я ?

Если уже поданы оригиналы документов в школу - то мфц не поможет узнать номер очереди - у них уходит информация. Теперь только 9 февраля ждать приказ. Так сказали в мфц

мне в школе сказали, что в нашу шк, через гос услуги ночью 30 заявлений было подано. мест 120, т.к. я была первая с утра у шк (без регистрации через сайт), то мы попадаем. Дали рекламку, где покупать шк. форму и записали на собеседование с ребенком, для распределения в класс, сказали, готовьтесь к школе )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы