Документы для приема в 1 класс

ДвеЗвезды: может позвонить куда нибудь??

У вас не написано на последней странице "вы можете исправить заявление и получить услугу заново"?

Вот так

нет, написано, можете использовать черновик как шаблон....
что толку, попробовала еще раз отправить-отказ, щас соберусь и в МФЦ или школу пойду
надеюсь, не сильно накосячила

ДвеЗвезды: что делать?????

если я не ошибаюсь, вроде как говорили, что когда приходите в школу с доками, там можно будет отредактировать данные, т.к. родители нервничают и могу легко сделать ошибку, плюс сайт виснет

Расскажите, когда зависало, какие действия предпринимали?

Elpis1: какие действия предпринимали?

F5 жала до появления картинки

Аноним,
это хорошо
спасибо

Elpis1: Расскажите, когда зависало, какие действия предпринимали?

у меня зависало на выпадающих списках (где нужно выбирать район внутригородской в адресе ребенка, сильно подвисло). Самое большое висело 20 минут на одной позиции. Я ждала, обновлять очковала. Немного зависло на самом последнем этапе при отправке уже полностью заполненной формы-минут 3-5.
В общем, я ждала.
Но никаких ошибок у меня не выпадало. Просто кругляшок крутился.
Начала ровно в 00-00, заявление принято в 0-38

Я сама.: edu.egov66.ru/

Спасибо!

ДвеЗвезды: капец, не верно указала дату рождения ребенка,

Мне кажется ничего страшного. Главное св-во и фамилия. Ну с кем не бывает, т.б. все на нервах тут сидели.

Elpis1,
выходила, заходила несколько раз

девочки, кто-нибудь уже относил доки в школу? на е1 почитываю репортажи про нашу школу не написано, кто-нибудь был уже в 138 школе?

ДвеЗвезды,
без паники, исправят на месте

Аноним: девочки, кто-нибудь уже относил доки в школу?

только что из школы, там с ночи списки.
Пускают по спискам....
Телевизионщики при мне 3 канала

[cit][user]Аноним

Школа 167 уже набрала 110 человек. Данные можно исправить в школе, там проверяют все поля заявления с госуслуг

Катериначка: Школа 167 уже набрала 110 человек.

сайт показывает 140 мест всего вакантных, ничоси так быстро разбирают, а это еще 1 число только

Отнесла документы в 18 школу , мы в очереди 6. Заявление на ГУ ушло в 0:30

люди, подскажите пжст, была сейчас в школе, отдала документы, но так и не поняла в чем смысл госуслуг??? все абсолютно также происходило, что и с людьми, которые не подавали через госуслуги заявления....смысл ????

А где вы смотрите эти количества? На каком сайте

почитала е1. Очень понравилась мама из 69 гамназии: "госуслуги рухнули и я пришла в сколу. 90-я, должна попасть!" А то, что Госуслуги работали, хоть и со скрипом, и куча народа записалась таки через сайт, она, видмо, не понимает. Наверняка места ещё ночью кончилсь

Аноним: все абсолютно также происходило, что и с людьми, которые не подавали через госуслуги заявления....смысл ????

смысл в том, какая вы по счету в очереди, чем выше, тем лучше, если в вашей школе желающих много, то есть шанс не попасть, т.к. еще льготники двигают очередь и можете из нее вообще вылететь

Vikulizm: Наверняка места ещё ночью кончилсь

туда такой ажиотаж? видимо тем, кто стоит в очереди не говорят, какие они по счету в списке заявителей, может она не 90, а уже 190

Отправила в 1.36, сходила в школу отнесла документы, сказали что я была 16. 76 школа на Луначарского

Svetlayassr: мы в очереди 6. Заявление на ГУ ушло в 0:30

ничёсе... я в том году подала в 00.17 и была ближе к концу первой 100-ни. Правда, уже на 3-й ень, когда много льготников документы принесли

Аноним: смысл ????

смысл в том, что вы стоите в очереди перед ними

это понятно, но где эту очередь то смотреть? меня зарегистрировали в школе, дали отрывной талон о принятии доков, но очереди там нет никакой! Единственное написан рег.номер, но я так понимаю, что он по всему городу, тк там 6-ти значное число

Аноним: туда такой ажиотаж?

понятия не имею.Но если это типа рейтинговая и туду все хотят, то это весьма вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы