Документы для приема в 1 класс

чистое дыхание,
поздравляю! что за школа?) муж у меня только завтра с доками пойдет, через его аккаунт подавала заявление, могла бы сама, давно бы уже сбегала)))

Я сама.,
У меня муж смог отправить заявление в 01:36, но ему тоже пришло сообщение, что принято. Тогда я утром в 7 часов от себя отправила заявку на сайте образовательных услуг-на тот случай, что его заявление не сработает. Мы в 21 лицей. В 7 утра было занято половина мест, а около часу места закончились. Буду надеяться, что мы попадём-теперь ждать неделю до появления списков.

Мы сегодня уже отстояли очередь и сдали документы.

Taniako,
Папа ребенка стоит,118,сегодня уже не сдадим. Я как то без кипиша,больше они с бабушкой с ума сходят.

Вам мои поздравления Наверняка попали

Я сама.,
У меня также муж с бабушкой кипишат все-уж очень им не хочется в школу #1 попасть. Спасибо! Вы в какой класс записались?

Taniako: Вы в какой класс записались?

В "А" класс.К Фатеевой.

Taniako: очень им не хочется в школу #1

Ну вот,та же причина. Хотя я была там на собрании,ничего ужасного особо не заметила.
Меня на данный момент другое просто волнует,да и они не совсем в теме.

Ну что,люди,как успехи в подаче документов в школы?
Я ваще не поняла,на фига я торчала на гу. Пришла в школу,у них там живая очередь,с номерками,блин наших людей хлебом не корми,дай постоять в какой нибудь очереди.
У кого то имеет значение номер заявления на гу? Как это в ваших школах выглядит?

Я сама.: Пришла в школу,у них там живая очередь,с номерками,блин

да пусть порезвятся.
вы же все равно раньше их встали в очередь, если ночью через ГУ зарегились.
Вы в 2 часа ночи. они в 9 утра.

Я сама.: Пришла в школу,у них там живая очередь,с номерками,блин Это обычная очередь в кабинет для подачи документов. Что вас удивляет? Пришли бы в другой день или в другое время и толпы родителей бы не увидели.

аноним,
Так вот и вопрос,меня бы это никак не парило,если бы заявления рассматривали в каком то порядке. Я так понимаю,они и записывают,как народ идет. 6 классов по 26 человек,156 всего,то есть. Очередь больше.

тот кто на ГУ заявление заполнил у того и приоритет. получается что они уже в списках есть. А те кто стоят в живую очередь и пробуют попасть без ГУ- это рулетка просто.

Я сама.: они и записывают,как народ идет.

Они не могут записывать вне списка, который сформирован на ГУ.
У них нет своей отдельной тетрадочки.
Все прозрачно и электронно

Django,
Времени не так много,три дня в неделю,по 3.5 часа приемных. Принимают по 50 чел в среднем,если ничего не зависает. И если не счтаются заявления в эл.виде,то можно так то и не попасть в эти 156

Svetik73: те кто стоят в живую очередь и пробуют попасть без ГУ-

я удивляюсь, почему люди предпочитают стоять вживую?
они не имеют компа?
не успели сходить подтвердить личность?

Я сама.: если не счтаются заявления в эл.виде

Они не могут не считаться.
Тогда директора просто уволят по статье "коррупция" или что там еще.

аноним,
Значит,меня ввели в заблуждение. Примерно половина очереди на гу тоже подавали. То есть с гу точно приоритет? И я могу в последний день доки принести?

Я сама.: о есть с гу точно приоритет? И я могу в последний день доки принести?

позвоните в школу для спокойствия.
По закону да, никакие другие очереди не действительны, кроме электронной через ГУ.
В школе тоже в ту очередь ставят.

аноним,
Спасибо) это как то греет))
Так там есть люди с гу,не все просто

Я сама.: Я ваще не поняла,на фига я торчала на гу. Пришла в школу,у них там живая очередь,с номерками,блин наших людей хлебом не корми,дай постоять в какой нибудь очереди.
У кого то имеет значение номер заявления на гу? Как это в ваших школах выглядит?

у нас в школе также живая очередь, при том что на подачу заявления, что отдать документы.
к 8 утра уже было 150 заявлений, а квота маленькая.

аноним: я удивляюсь, почему люди предпочитают стоять вживую?

ну если исходить из слухов в нашей школе, многим пришли отказы после подачи заявлений через ГУ и они пришли разбираться

аноним: они не имеют компа?

имеют, но кто-то даже ч\з гу не смог подать

Ну вот то есть идея сама,подачи на гу,она неплохая.Но,с...ка,реализация
Или сайт всю кровь свернет,или активисты с номерками

девочки, есть в теме те, кто в прошлом году поступал??
вопрос к Вам:
какого числа был готов приказ ? и приказ был один или несколько

[cit][user]Аноним

аноним: я удивляюсь, почему люди предпочитают стоять вживую?
они не имеют компа?

Запросто. Не имеют компа, просто не в курсе электронной записи. Дети дворников и водителей маршруток тоже поступают в школы - и скорее всего они не в курсе электронных записей.

Аноним ,
Вот аноним, такой аноним. Писала-писала ответ. Забыла про смайлик. Все стерлось. Сиди без ответа теперь...
Вообщем, у всех по-разному. 161-я закрывает приказом места в первый же день. Потом еще несколько может выпустить. Могут хоть 1 приказ на ребенка писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы