Лагерь "рассветный"

Акулинка

Мы 6й отряд !кто с нами

Medyzka

Юль вы в какой отряд попали ??

мы во 2)))

Какую Симку лучше дать мегафон или билайн?

Мегафон

Lubimka-A

сначала в 3й записали
сейчас уже в 6м

yulrust Какую Симку лучше дать мегафон или билайн?

Дочь ездила с Билайном, без проблем, ловит везде.

Аноним Один два дня было утром +8 дети бегут умываться на улицу холодной водой....

нет они ходили в корпус для маленьких. Кто не хотел сам идти, умывался на улице

Аноним Были сильные грозы, ливни, а туалеты на улице . Да не дырка в полу, вроде стоит унитаз но их 3 штуки на весь лагерь, и до него под ливнем еще добежать надо

ставили ведра или биотуалеты им в грозы и на ночь

Аноним огда "я была маленькая и ездила в пионерские лагеря" такого не видела. В корпусах был душ, умывальник, туалет, раковина для мытья ног

дак перестраивают потихоньку, какой лагерь то заброшенный был, вы 1 год вообще видели когда началась эта программа, какой он был?? сейчас намного лучше. Сказали к следующему году будут в корпусах во всех туалеты, про душевые пока незнают

Medyzka

Нас в 7й перекинули ))))

кто то опоздал и ждали
из-за этого поздно выехали

Lubimka-A: и мы в 7-м)))

пученька

у меня сын ,а у вас ?

Девочки,и мы в 7 отряде. В первый раз в лагерь!!!

Девочки,может кто поедет в эти выходные в лагерь? Отправили дочку в кроссовках, вот сижу и переживают,что все ноги будут мокрые. Про сапоги поздно подумали.

Lubimka-A: у меня девочка.

дочь звонила,сказала,что Мотив ловит у туалета))). Сказала,что кормили ВКУСНО,в комнате 4 чел.,сегодня дискотека(в честь их приезда)))).

Акулинка

Мы тоже в 10 ом. Дозвониться не могу, телефон не доступен, сел наверно. Сама не звонит. Переживаю. Днем правда дозвонилась, она случайно нажала на "ответить" , но трубку не взяла. Так , что я послушала звуки из лагеря. Хохот, вопли, похоже в комнату заселялись

пученька

Вот он долгожданный отдых в лагере... А наша нам ещё не звонила, у неё тоже мотив...

FotoOlga

Ух сколько нас тут с 7го отряда ))))))мой прям дни считал до отъезда (4й раз туда так всё знает )телефон сказала взять ,говорит зачем он мне там не нужен ))))

Моя в 9 отряде, уже раз 6 позвонила, успела потеряться на дискотеке или после, испугалась видимо, домой запросилась, вроде успокоила её, быстрее бы уже подружилась с кем-нибудь думаю стоит ли воспитателю завтра позвонить, чтобы внимание обратили и помогли сдружиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы