Лагерь "рассветный"

Нам путевка перепала в "рассветный". Кто то там бывал? Как оно там? От турбинки он вроде раньше был. Темы за 3 дня посмотрела, про лагеря было, а про этот -нет

26.05.2008

Детский оздоровительный лагерь «Рассветный» расположен в живописном сосновом бору, в двух километрах от деревни Кадниково Сысертского района Свердловской области. Рассчитан на 350 мест. На территории находятся:

§ уютная столовая с режимом пятиразового сбалансированного питания;

§ медпункт и изолятор, обслуживаемые квалифицированным медперсоналом;

§ бассейн, спортклуб, футбольные поля, волейбольные площадки, баскетбольная площадка, полоса препятствий;

§ зрительный зал, крытая игровая площадка, библиотека, видеотека, кружковые комнаты;

§ отрядные беседки, детская игровая площадка с качелями, каруселями, песочницами.

Дети проживают в 2-этажных капитальных жилых корпусах, уютные 4-местные комнаты оборудованы необходимой мебелью. В корпусах – игровые зоны, теннисные столы, телевизоры.

Весь сезон в лагере работают опытные педагоги и студенты педагогических ВУЗов города, прошедшие конкурсный отбор и интересно организующие досуг детей. 

График заездов:

1 смена – 09-29 июня

2 смена – 02 июля-22 июля

3 смена – 25 июля-14 августа

Необходимые документы – справки о состоянии здоровья ребенка и эпидблагополучии адреса, прививочный сертификат, копия полиса обязательного медицинского страхования.

В начале лета в Свердловской области откроется после реконструкции загородный лагерь «Рассветный». Лагерь находится в Сысертском районе, недалеко от деревни Кадниково.

Как сообщили JM в пресс-службе администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга, лагерь был закрыт на реконструкцию в прошлом году. За год он прошел 56 санитарно-эпидемиологических ревизий. Из городского бюджета на его внутреннюю отделку, электроснабжение и благоустройство территории выделено около 700 тысяч рублей.

(это 2006 год)

охо-хо работала я в этом лагере давненько вожатой....тогда это был спортивный лагерь. Прикольное время было. Но ребенка своего я никогда ни в какой лагерь НЕ отправлю.

Мы ездили под ревдой в 7 лет, ей оч. понравилось. И потом, дуаю, в эпоху сотовых телефонов можно ведь и забрать если что %O

Мы поедем наверно, на 1 смену. Говорят, что там нормально, кормят хорошо :)

О, привет, моя темка! Наконец то долгожданная. Слушайте, драгоценная вы женщина, может напишете мне в личку как вернетесь, мы в 3 смену едем. А?!

Так напишу, конечно :) От чего ж не написать :)

Жду с нетерпением, не забудьте. Удачно отдохнуть :)

Кто нибудь знает как бы достать льготную путевку на 2ю смену в "Рассветный"??? :(

Льготную на каком основании? Напишите в личку, я вам расскажу если надо как я в качестве безработной получала

я отправляю сына на 3 смены :D

никому не советую там бывать - ибо... работала там

Подскажите по стоимости путевки на 2 смену. И еще: если бабушка поедет туда работать - будет ли скидка по путевке для ребенка? Раньше за детей сотрудников платили по 50% полной стоимости.

лето 2010 года!!!!
Девочки, у кого в прошлом году были дети в этом лагере - расскажите, как жилось?
Что из вещей брать? Дочке 8 лет.

Путевка без всяких льгот стоит - 2000 руб. Остальное платит бюджет. Если льготы есть, то бесплатно.

Я была там четыре раза , лагерь СУПЕР !!!!!!!!!!
Только в чём проблема , в этом году (2010) хочу поехать в этот лагерь ещё раз , я туда попадала По "бфабушке" , она у меня работает в школе и ей за меньшую стоимость давали "пропуск" в лагерь . Но сейчас нет((((((((((((
Мы звонили директору лагеря , он сказал что только работникам лагеря((
А я хочу попасть на вторую смену !!!!!!!!

• П О М А Г И Т Е ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Когда у меня дочка в 2008 съездила, туалет был на улице, жили в комнате по трое девочки, в душ ходили в отдельное здание где были несколько душевых кабинок. Кормили на убой, кружков море, вожатые нравились

Лилиму
никому не советую там бывать - ибо... работала там

блин, и я вот в шоке открыла тему(завтра едим забирать дочь с восполением)

Апну темку.
Есть ли свежие отзывы этого или того года?

а в ответ тишина...

в прошлом году дочка ездила на первую смену, кормили ОЧЕНЬ плохо, мы привозили доширак, хлеб и даже воду, похудела на 5 кг., с детьми не занимались, они болтались все три недели сами по себе.

Спасибо. Подруга дочь со спорт. секцией отправляет на 2 смену, а отзывов практически не нашла...

:y_0026:
тоже едем на вторую смену
но мы лагерные дети, нам ничего не страшно
а тут еще они вчетвером едут с подугами...
в прошлом году знаю, что проблема была - " Мама, привези попить! и побольшее" (это со слов)
ну дак и из Красной гвоздики мне дочь звонила с просьбой - " Привези поесть, и попить минералку и побольше"
так, что я спокойна как удав...собираем чемодан ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы