Лагерь "рассветный"

ЛАВ ГАВ ЧАВ Спасибо , договорилась с

ой, а мы же не договорились))) пишите в личку)

polivanka ой, а мы же не договорились))) пишите в личку)

ой, я перепутала с NataК, извините, пожалуйста.

В корпусах дали тепло, но вроде не померзли детки. Наш выскочил, сунул мешок с грязной одеждой, забрал вкусняшки и бодро упрыгал обратно. Чипсы семки и даже кукурузные палочки нельзя, фрукты как скоропорт тоже, кормить при встрече не разрешают, по мне дак и правильно.
7-й отряд кстати на карантине, в столовую ходят последними. Мелкий говорит девочка Инга отравилась кефиром.

white_сплю_и_вижу 7-й отряд кстати на карантине, в столовую ходят последними. Мелкий говорит девочка Инга отравилась кефиром.

уже все нормально.
но дети все поголовно сопливые!! и мерзнут.
про

white_сплю_и_вижу Чипсы семки и даже кукурузные палочки нельзя, фрукты как скоропорт тоже, кормить при встрече не разрешают, по мне дак и правильно.

тоже согласна. карамельки, сухое печенье, сушки.
их там нормально кормят, еще б ели дети)))

natatik

Хорошо, что все нормально уже:)
Наш был сам оказывается вчера в карантине, живот болел,сегодня выпустили. Звонил бодр и весел.

Подскажите, что нужно, чтобы ребенка раньше окончания смены забрать из лагеря?

yulrust

Приехать, написать заявление в администрации и забратт

Ну ,что третья смена на готове )))))хоть бы повезло с погодой

Вторая уже на чемоданах)))
Отъезд в 14-00

Lubimka-A

Ой что то страшно первый раз, завтра на встречу!

Акулинка

Мы в 6,6 первый раз поехали ,ребёнку всё понравилось !!

Моя вчера вернулась с 2 смены Рассветный, вся больная, кашль как у тубика и голоса нет, говорю ты че не обратилась ко врачу то, а она говорит обращалась, ей сказали что лекарств нет там. Кто на 3 смену едит, уточните инфу про лекарства, мало ли что..

Irina.

вы сейчас в санаторий едете?

Medyzka вы сейчас в санаторий едете?

5 августа

успеете вылечиться

Medyzka успеете вылечиться

Я очень надесь, вообще планирую ее за эту неделю вылечить, т.к. бабушка ее забирает на 2 недели следующие перед югом

Irina. Моя вчера вернулась с 2 смены Рассветный, вся больная, кашль как у тубика и голоса нет, говорю ты че не обратилась ко врачу то, а она говорит обращалась, ей сказали что лекарств нет там.

аналогично. Голоса нет и кашель, но довольная. Просится на следующий год еще.

ЛАВ ГАВ ЧАВ но довольная. Просится на следующий год еще.

Моя каждый год ездит с 1 класса, не пропускаем)) Забирала ее, все ревут. расставаться не хотят, подружились )))

Нас записали в 9 отряд

Ездила туда с 1998 по 2007 очень классный лагерь, директор Алексей Вялый ,умный мужик))программы, дискотеки ,соревнования)вообщем хорошо там

Вчера приехали из лагеря дети все с кашлем. Дети вроде бы довольны но бытовые условия..... Мы живем в 21 веке и у нас бывает"малоснежное лето"....
В корпусах нет умывальников, помыть руки, почистить зубы переться метров 800. Один два дня было утром +8 дети бегут умываться на улицу холодной водой....
Были сильные грозы, ливни, а туалеты на улице . Да не дырка в полу, вроде стоит унитаз но их 3 штуки на весь лагерь, и до него под ливнем еще добежать надо. А помещение в котором они находятся (белая будка вдоль забора)....
Душевые так же в другом корпусе. В обычный день работало 2 душа в банный день 3 душа (3 у мальчиков 3 у девочек). В нашем отряде было 14 девочек , они мылись по очереди- одна зашла намочилась, вышла мылится, в это время мочится следующая и т.д. а если больше народу?
Когда "я была маленькая и ездила в пионерские лагеря" такого не видела. В корпусах был душ, умывальник, туалет, раковина для мытья ног на каждом этаже в каждом крыле. А здесь, нет слов. Можно хоть био туалеты поставить в корпусах если не могут провести канализацию.
Мебель в палате вроде бы была новая (кровати, тумбочки, шкаф).
Из разрешенных продуктов (последнюю неделю) выкладывали из пакетов даже печенье в заводской упаковке.
Если уж так боятся всяких вспышек и отравления в первую очередь обеспечили бы возможность соблюдать элементарную гигиену.

Наталья_R

Он не Вялый, а Вялых Насчет ума вопрос спорный конечно.

Аноним

Первый раз все в шоке, ага.

помню на дискотеках под Рукки вверх,Блестящих и МС Бандита зажигала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы