Лагерь "рассветный"

Акулинка

Моя утром сегодня позвонила. Как то неохотно поговорила ( не любит по телефону разговаривать, да и шумно в комнате) Сказала, что все хорошо. Вчера играли с девочками и на дискотеку ходили. Вот как себя удержать и не поехать сегодня-завтра? Нам вообще 20 мин до лагеря.

Наша дочка объявилась... Перезвонили мы на телефон девочки. Сказала,что все хорошо. Холодно. Но позитива в голосе не было. Немного пораспрашивала её и связь прервалась...

Акулинка

Дайте ей дня 3 адаптироваться ,познакомиться, подружиться!! Если через 3-4 дня домой будит проситься ,то скорей всего я бы забрала !

суперм@м@

А мы завтра сгоняем всё таки ))))))

Моя вчера отзвонилась, сказала, что все нравится, записалась в библиотеку и танцы, в остальные кружки очередь была, потом запишется. Мы выдержим до вторника, не поедем.

И мы только от туда ,наш как обычно довольный ))В этом году строго у них с передачками так ,что лишнего не покупайте всё равно не разрешат пронести (не фрукты ,не ягоды ,не конфет шоколадных и т.д)даже у ворот с родителями не разрешат есть запрещ.продукты (женсчина ходит и за всеми блюдит ))))

А мы с дочкой договорились,что приедем на след.выходных. А когда лучше навещать детей до или после сна? Что обычно привозит детям из еды? Наша просила мармелад, уж очень его любит.

Нашим деткам солнечной погоды и хорошего настроения!!!!

писали же уже, только сухое печенье, сушки и карамельки. все.
овсяное печенье без всяких добавок первый раз разрешили, купила, т.к. ребенок просил.
во второй раз не разрешили(т.к. уже был карантин в отряде). взяли только юбилейное, сушки и карамельки.
но вы сами подумайте, если вдруг пищевое расстройство будет - запрут ребенка в изолятор минимум на 3 дня, зачем это надо? кормят их нормально, можно и потерпеть 3 недели без вкусняшек.

Акулинка Мы приехали, девочек всех плетут, расчесывают мамочки.

А воспитатели не плетут? Представляю, какая моя ходит.... Она только хвост петухастый сделать сможет. И то сама вряд ли возьмется.
Странно почему противокомаринные средства изъяли. Сожрут же комары. Мы дали еще клипсу противокомаринную, на одежду крепится, может ее не забрали.

девочки,как ваши детки про еду отзываются. моя 2 дня не доступна была,сегодня позвонила. голос не очень веселый,сказала,что не наедается. многи вообще такое не едят. хотя ребенок ест мало(очень стройная дама),но не прихотливая. говорит,что все съедает и МАЛО. я за переживала((( .

Акулинка А одну девочку домой забрали, кудрявая такая милашка, плакала много

а это из какого отряда(сколько лет)?ребенок говорит у них тоже девочка какая-та плакала целыми днями..

мы тоже вчера съездили
попросил привезти сока и печенья
по приезду попросил привезти в следующие выходные резиночки
при нас одну девочку забрали, муж подслушал,что девочке не понравилось в лагере из-за бытовых условий
моему все нравится
я не поняла, почему 1 отряд (самые старшие) живет в корпусе с бытовыми условиями, а более младшие отряды с полевыми?

Девочки,очень стараюсь сдержаться но......Как дела у ваших деток с гигиеной,здоровьем, аппетитом и досугом? Я вот сегодня узнала,что первый раз помылись за эти дни. Результат-вши. С подмыванием тоже самое. Видимо и с мытьем рук перед едой так же. Ни кто не следит. До этого ребенок не наедался. Говорила,что многие вообще такое не едят. Моей нравиться,но МАЛО. С кружками напряженка,народу много,пробиться и попасть трудно. Попала только в один. Как то звонила аж в 11-м часу вечера,только с концерта. Не до гигиены. Видимо и с режимом-отбоем бардак. Вообщем первый раз с таким не организованным - оздоровительным досугом столкнулась. Ездим очень часто. Может я зря нагнетаю? Может это норма? Просто нам после лагеря в санаторий сразу,боюсь,что такими "оздоровленными" нас не возьмут(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы