Лагерь "рассветный"

lopatka

Дааа,

Что такое королевская ночь? Расскажите

Акулинка

Да фиг знает, что они там ночью творят. Но очень ждут. Дискотека знаю на полночи.

Съездили сегодня, ребенок попросил кое- что привезти. Все отлично. Все гоняли в футбол. Мотив у ворот точно работает.

white_сплю_и_вижу У кого мотив,спросите, плиз, где на территории ловит

На улице в некоторых местах, у столовой точно ловит

undefined

Акулинка Что такое королевская ночь? Расскажите

последняя ночь в смене,дискотека и ИГРА раньше была: пух-мех-домино-трубы-жигули-волга

Irina.

Аноним

Спасиб! Ага, дите разобрался где ловит, даже сам звонил два раза, вроде скучать не дают. Вчера в футбик гоняли, с восторгом рассказывал как выиграли 8 отряд))) а потом проиграли им же))

ЛАВ ГАВ ЧАВ Мы в 7 отряде, есть те, кто с нами?

Irina. У нас 3 отряд

Мои мальчик в 3, девочка в 7)))
Зачем звонить детям?я сразу сказала, что звонить не буду сама
Первые дни звонили, сын уже дня три не звонит, некогда ему))
Дочь позвонила вечером - список того, что привезти сообщила))говорит вместо дискотеки в душ сходила))

natatik

Ещё бы трубу брали. За все время позвонил 2 раза. Звоню тренеру, узнаю как дела. У нас проще, все знакомые. 6 отряд. Были бы незнакомые дети и воспитатели, сидела бы на изжоге.

Какой спорт у вас?где занимаетесь?
У моих и так там оказалась куча знакомых и одноклассники

Плавание, дюсш 19

Моя уже с субботы меня тресят чтобы я ей привезла побольше пакетов еды (сладостей) , говорю тока 3 дня назад уехала с целым кулем и уже опять везти что ли.. Сегодня "еда" к ней доедит

они там все дошираки , чипсы и семечки просят . Блин а семечки то забыла взять ей... ладно обойдется

Irina. дошираки , чипсы и семечки

Запрещенная еда

Сейчас звонил детеныш. Вчера вечером (часов до 23-00) была очень сильная гроза.сломало дерево и беседку. Наших с дискотеки вожатый в срочном порядке загонял в корпус и в 21-30 они уже были в корпусе. У них теперь обсуждений на весь день что творилось вчера вечером. Спрашиваю "А если кто то в туалет захотел в это время?" они смеются и говорят "Нам на время грозы горшок поставили (ведро-туалет)"

Аноним Запрещенная еда

всем возят говорит. А вы как будто ничего сладкого не передаете дитю?

Девочки, кто может моей мелкой посылку передать ? Правда она ничего не просит, но я бы собрала хоть не много.

Irina. всем возят говорит. А вы как будто ничего сладкого не передаете дитю? Ну уж точно не доширак и чипсы. Печенье и прочие сладости находятся в комнате у воспитателя, выдаются после обеда, ужина в небольших количествах (можно угостить кого нибудь тогда выдают больше).

ЛАВ ГАВ ЧАВ

сама седня передала через девочку))

Irina. сама седня передала через девочку))

может, кто то еще на этой неделе поедет.

В кой то веки дети нормально питаются, так не же, добрые родители дошираков с чипсами подвезут. А потом удивляемся, откуда столько детей с лишним весом

ЛАВ ГАВ ЧАВ может, кто то еще на этой неделе поедет.

мы едем в субботу) если надо-передадим)
и про дошираки-чипсы, у подруги в 2 отряде сын- забрали шоколадки-чипсы...
зачем эта фиготень в лагере?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Мы сегодня ездили, если надо в воскресенье еще собираемся.
На в ходе проверяют какие продукты привезли, мы своим печенье, сушки, карамельки и соки детские привезли. А чипсы и дошираки вообще нельзя, пусть едят нормальную пищу.

NataК На в ходе проверяют какие продукты привезли

Да проверили вчера. Странно почему яблоки они не приняли , отдали обратно. Разве их нельзя? Зато сухари и чипсы оставили

Irina.

Яблоки нельзя потому что фрукты вообще нельзя, быстро портятся. Чипсы и сухари - зачем вообще это покупать. И дома не едим никогда,в лагерь тем более. Кормят вроде нормально их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы