Лагерь "рассветный"

ЛАВ ГАВ ЧАВ

А зачем стаканчики пластиковые? Первый раз слышу. Душ в помещении конечно.

Аноним

Воду дети пьют ,стоят куллеры .Каждый год просят стаканчики !

Lubimka-A

А, реально первый раз слышу. Мы кружку берем и фляжку для соблюдения питьевого режима на тренировках. Мы в 6 отряде. Вроде как

А на встречу перед отправкой надо какие то деньги везти? Что то в других лагерях пишут, на фото сдали, еще на что то, или в нашем нет

Аноним

Только на фото, если хотите заказывать. Больше никаких денег не собирают

Дочь отзвонилась утром, довольная... На завтрак давали кашу, хлеб, сыр, яйцо. Пока все нравится, вчера была дискотека, ее первый раз мальчик на медленный танец пригласил, под впечатлением.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Хорошо ведь, эмоции, впечатления.
Наш не заморачивается отзвоном, телефон видимо забросил в корпусе и не парится.
У кого мотив,спросите, плиз, где на территории ловит :)

ЛАВ ГАВ ЧАВ

рамантика

кто нибудь может подсказать как добраться до лагеря (на машине)? навигатор показывает дорогу до Кадниково, а где там своротка на лагерь? есть указатели?

white_сплю_и_вижу Наш не заморачивается отзвоном,

Ой, а моя звонит, вот только опять позвонила, отчиталась, что да как у нее

Lubimka-A рамантика

точно

tokar

Спасибо, съездим в выходные

Irina. а какая связь у вас? у нас мотив не доступна досих пор(((

там нормально ловит только Мегафон, моя второй год в в 10 отряде вожатая очень нравится)

white_сплю_и_вижу Девочки, кто когда планирует первый раз ехать?

только в следующие выходные... к чему лишний раз отрывать от дел? вчера-сегодня звонит довольная) дискотеки, зарядки, эстафеты) занята очень.

ЛАВ ГАВ ЧАВ чера была дискотека, ее первый раз мальчик на медленный танец пригласил, под впечатлением.

ооо) у вас постарше моей) прикольно)

nnnnnnn кто нибудь может подсказать как добраться до лагеря (на машине)? навигатор показывает дорогу до Кадниково, а где там своротка на лагерь? есть указатели?

там есть указатели повсюду

Позвонила мальчику из того же отряда, через него поговорили. Говорю: Тебе задание найти где ловит мотив! Сын: Дак я знаю где ловит)))
Поросенок, знает и не звонит. Играют в Мафию, некогда ему

Мой тоже не звонит и недоступен. Как обычно Мотив кста на улице нормально ловит почти везде. В корпусах не ловит. Поедем через неделю. В эти выходные не поеду.

Аноним Мотив кста на улице нормально ловит почти везде.

не знаю... я сколько раз к ней приезжала (в прошлом году), правда, по территории не гуляла Мотив у меня не ловит) у нас там соседка поваром работает. говорит, чтоб с Мотива позвонить надо залезть на определенной точке на пенек и разговаривать там)

А купальники зачем, там есть где плавать?

На бои гладиаторов. В грязи валяться.

Аноним

В жаркие дни поливают их водой на улице ( из шланга вроде )как то приезжали в будни ,жара была ,видели .

Ну мы тоже путевку получили на 3 смену. Морально готовимся. Спасибо отписывающимся за информацию. Первый раз одна поедет.
7-8 летки это какой отряд?

суперм@м@

10 скорей всего ,самый младший

суперм@м@ а она у вас сама заплетается?, моя не может, видимо неделю будет ходить как бабка ежка, пока не приеду.

Акулинка

Вожатые заплетают

Акулинка

Да я думаю помогают все таки им заплетаться ,у 10 го отряда два вожатых и один воспитатель .Мы когда были в 10 м отряде дак за ними хорошо смотрели ,детки всегда одеты по погоде были и часто переодеваться их заставляли (что бы грязными не ходили ,а одежду в мешочке нам передовали ,когда приезжали ).

А в лагере Рассветном еще существует "королевская ночь" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы