Лагерь "рассветный"

white_сплю_и_вижу у меня мальчик, далека от этого

кстате и мальчики щас плетут из резинок, спец наборы для мальков продаются. Ажиотаж какой то у детей на эти резинки. Ну ладно хоть чем то заняты

Девочки, кто когда планирует первый раз ехать?
Муж говорит, что надо тренировать силу воли и ехать только на следующей неделе)))

Irina. а 6 леток которые в школу еще не ходят можно отправлять в лагерь?

Подруга в прошлом году отправила, но через неделю обратно забрала так, как дочкка была самая маленькая и с ней никто не играл, заскучала.

ЛАВ ГАВ ЧАВ заскучала.

моя не заскучает, шило в ж..пе.

Дочь еще раз позвонила, все разместились, вещи разложили, а набор наш все таки ушел, жаль....

white_сплю_и_вижу Муж говорит, что надо тренировать силу воли и ехать только на следующей неделе)))

что имеется ввидУ? не поняла

ЛАВ ГАВ ЧАВ а набор наш все таки ушел, жаль....

в автобусе поди оставила

Наша в 8 отряде. Позвонила, уже разместились там.

Irina.

Я б завтра уже поехала смотреть как разместились:)
Свою силу воли тренировать, не ребенка))

white_сплю_и_вижу

ааа, дак зачем конечно ехать на этой неделе, я на сл выхи поеду

У кого нибудь дети с мотива звонили? моя все недоступна блин

Оооо позвонила. говорит тел не ловит в корпусе, тока на улице и то не во всех местах. покормили, говорит вкусно.

пишите,пишите. как только,что узнаете-пишите.)))

Irina.

Мой так и не звонил еще и недоступен, ладно знаю хоть что добрались:)
В маяке тоже в корпусах мотив не ловил

Irina. в автобусе поди оставила

нет, из автобуса точно достала, говорит пока стаканчики в пакете поправляла пропал, да и Бог с ним.

Моя тоже в 7 отряде. Жаль резиночки может ещё найдутся. У нас тоже мотив не ловит я её подружке на мегафон звонила. Шум стоит в корпусе у них

nataku1

Вот и наш так и не позвонил, через вожатую поговорили и то бегом, куда-то ломился уже

Вторая смена хорошо деткам отдохнуть ,мы после вас третья смена !!
Нам уже не страшно четвёртый раз в Рассветный сын едит ,всё ему там нравится ,много кружков ,всегда везло с вожатыми ,детки постоянно заняты чем нибудь !Как кормят моему нравится (хотя он привиреда ). Минус туалеты на улице !(у малышни в здании )!

Девочки, мне вожатая сказала, что душ на улице, погоду не ахти какую обещают, как они мыться будут?

А интересно, детям большие сумки собрали, чемоданы или не очень? Будем готовиться к 3 смене

Акулинка

Я своему собирала на первое время ,потом приезжали забирали грязное ,привозили чистое .

ЛАВ ГАВ ЧАВ

В смысле душ на улице? Он в отдельном здании. До него идти по улице. Но дети не на улице моются

айва Он в отдельном здании. До него идти по улице. Но дети не на улице моются

Правда, а мне вот так вожатая сказала.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Нет нет душ в другом здание просто )))не в корпусе просто где детки живут !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы