Лагерь "рассветный"

Мама3хсыновей

все точно описываете
видимо и впрямь вместе

Акулинка Gloomy2018
Я подала заявку на 3 смену. Дочке 8 лет
в одном отряде будем! Моя после второго, но с 6 лет в школе, а малюсенькая 120 ростом!

И мы с вами , видимо, будем. Дочке 8 как раз 30го июля исполнится, после 1го класса.

Акулинка Gloomy2018
Я подала заявку на 3 смену. Дочке 8 лет
в одном отряде будем! Моя после второго, но с 6 лет в школе, а малюсенькая 120 ростом!

у меня дочке только 4! в прошлом году сын ездил, в этом в Чайку поедем.

Видимо процитировали не совсем верно)))

Gloomy2018 Gloomy2018

Не знаю как так получилось, цитировала не вас, а перед вами кто, а попали вы!

суперм@м@ суперм@м@

А вот вас я и цитировала! А зацепила мальчика!

Акулинка А вот вас я и цитировала! А зацепила мальчика!

:) Наверно в одном отряде будем. Моя тоже мелкая, до 120 не доросли пока.

суперм@м@ Наверно в одном отряде будем. ну пишите , если что! Я уже мысленно вещи собираю!

Кто в первую смену сюда едет, многодетные, сколько по стоимости попросили и где оплачивать нужно???

Девочки, кто едет во 2-ю смену, что нужно?

Квитанцию получу и оплачу, что дальше, справка от педиатра нужна по какой то форме, прививочный сертификат? И что с собой нужно помимо сменного белья и одежды?

Мы едем, дальше дадут путевку, в ней все написано. Лагерная комиссия обычно за день до отъезда - справку от педитра на участке по форме 79-У, справка о прививках - в регистратуре написано будет где их получать, обычно в поликлинике на Уралмаше, по-моему на Орджоникидзе 25. Эту справку почему то называют лагерной комиссией. И справку об эпидемблагополучии непосредственно перед. Все это притащите и все.

ЛАВ ГАВ ЧАВ И что с собой нужно помимо сменного белья и одежды

Одежду кладите на неделю - через неделю забрать/привезти. За день до отъезда я обычно просачиваюсь на территорию и выгребаю все сама. Гаджеты если будете брать, возьмите удлинитель с тройником. Хотя нельзя. Браслет от комаров. Игры можно потом привезти и заранее забрать, чтоб ребенку не таскаться. Монополия и подобные. Там нескучно, кружков много. Две беды - еда, мало и плохо (печенек ребенку положите) и туалеты на улице. Хотя может у вас будут в корпусе. У нас вряд ли. Они мало тоготьчто на улице, до них капец как далеко.

Аноним Мы едем, дальше дадут путевку, в ней все написано. Лагерная комиссия обычно за день до отъезда - справку от педитра на участке по форме 79-У, справка о прививках - в регистратуре написано будет где их получать, обычно в поликлинике на Уралмаше, по-моему на Орджоникидзе 25. Эту справку почему то называют лагерной комиссией. И справку об эпидемблагополучии непосредственно перед. Все это притащите и все.

Спасибо, большое.

суперм@м@

Сегодня случайно заглянула в списки, мы едем на третью смену, срочно надо за путевками чесать, я думала позвонят, а вы как?

Вторая смена заехала, дочь только что позвонила. Еще не разместились в корпусах, а уже потеряла набор резиночек для плетения , сейчас ищут. Мы в 7 отряде, есть те, кто с нами?

У нас 3 отряд

ЛАВ ГАВ ЧАВ

а какая связь у вас? у нас мотив не доступна досих пор(((

ЛАВ ГАВ ЧАВ

7 отряд, сын еще не звонил

Irina. а какая связь у вас? у нас мотив не доступна досих пор(((

Билайн у нас и мотив, звонила с Билайна.

white_сплю_и_вижу 7 отряд, сын еще не звонил

ждите, скоро позвонит.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Ждем конечно, спасиб. Велено было звонить как разместятся, видимо еще не разложились.
Резинки были в коробке в форме сердечка? С нами рядом девочка с таким стояла

white_сплю_и_вижу С нами рядом девочка с таким стояла

помоему все девочки поехали с такими резиночками, моя тоже набрала)))

а 6 леток которые в школу еще не ходят можно отправлять в лагерь? думаю и мелкую в следующем году со старшей вместе записывать

Irina.

Может быть))) у меня мальчик, далека от этого

white_сплю_и_вижу Резинки были в коробке в форме сердечка? С нами рядом девочка с таким стояла

Да, сердечко трехэтажное, в куртке розовой , это моя мелкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы