Лагерь "рассветный"

моя говорит, что в 10 отряде есть девочка Даша, дерется со всеми в день не по разу

пученька . Про вши- это вы так предсказываете????
Все будет хорошо. Наша довольная звонит,даже не каждый день... А про приезд в субботу вообще нам выдала -"сейчас посмотрю по загруженности,когда вам лучше приехать,чтоб не занята я было" Видимо какие то мероприятия.

Подскажите пожалуйста, кто знает, как доехать в лагерь своим ходом, т.е. на автобусе до Кадниково. А потом до лагеря и обратно. Заранее спасибо!

пученька Я вот сегодня узнала,что первый раз помылись за эти дни. Результат-вши.

Вы серьезно думаете, что они от грязи заводятся?

В каком отряде у вас ребёнок?

rufina19

про отряд вопрос

пученька

какой отряд? вши где заявились

rufina19 Подскажите пожалуйста, кто знает, как доехать в лагерь своим ходом, т.е. на автобусе до Кадниково. А потом до лагеря и обратно. Заранее спасибо!

своим ходом, далеко идти

Девочки, какой ужас вы пишите, на счет гигиены. Дочь со второй смены вернулась без проблем, вещи были почти все грязные, это да, но я не приезжала, не забирала, просто изначально много с собой положила, посылки передавала с кем нибудь. Вшей не было, приехала чистенькая, только вот лохматая.

Мы ездили на неделе,я высказала претензии воспитателю, что не следят за гигиеной, теперь, видимо, 2 дня подряд мыться водили. Были вечером, перед ужином с 18.00 до 19.00 видела стайки девочек, идущие в душ и из душа. Младшие с воспитателями, старшие вроде сами. Идут из душа, да, с мокрой головой, а потом в столовку так же. Но я на этот счет особо не парюсь, наша закаленная и волосы моментально сохнут. Лишь бы водили в душ хотя бы через день. Руки перед едой моют в столовой, моя так говорит. Про девочку Дашу, которая дерется, ничего не сказала, хотя в одном отряде, видимо. Завтра поедем, спросим. Про телефоны тоже сказала, что забирают, моя спрятала. Почему забирают, непонятно. Говорю, что наверно дети играют на них постоянно? Говорит, что нет, у всех с собой простецкие телефоны, без игр.

Мой в 6 отряде
телефоны не забирают
мыться водили в среду
руки моют
жалоб от ребенка нет.всем доволен.кружков хватает
грязную одежду сам переодевает

У кого есть пямятка на 4-ю смену? Поделитесь, пожалуйста. Очень интересует день, место и время регистрации отъезжающих

Сегодня были в лагере.. 7 отряд. Все в порядке!!" Девчонки чистенькие, довольны. А вы про вши.. Ничего не обнаружила. Телефоны не забирают. На счёт еды проверяют в комнатах. Что то могут и забрать.. А если забирают,то куда эти продукты потом ... ??? Про грязную одежду вожатая сказала, чтоб мы забрали. Новых вещей привезли на сменку. Лагерь большой,а мест для встреч с детьми немного. С нами была наша дочь и ещё две ещё подружки по лагерю. Хорошо посидели. Никакого недовольства мы не услышали от девчонок. Провожали всей компанией...

Девочки, если что, там есть стиралка. Можно постирать самим.

А моя сказала, что телефоны забирают. Она прячет из-зо всех сил.

tab

моя говорит, что в 10 отряде есть девочка Даша, дерется со всеми в день не по разу

Моя про Дашу тоже рассказывала, но в другом контексте. Говорит, что та проходу ей не дает. Виснит на ней, обниматься лезет постоянно. Мою это раздражает. Даше видимо внимания не хватает. Хотя мжет это другая Даша.

Аноним

Ага мой тоже сказал у них стиралка стоит (не поняла где правда)сказал можно постирать вещи отдавать ,очень удивилась )))

Акулинка

Наши тренеру или воспитателю отдавали стирать. Не у всех родители приезжали, а с 2 тренировками в день по такой погоде уйма вещей уходила. Гладить, конечно не гладили. Чистое и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы