Лагерь "рассветный"

Medyzka

Мы вас сегодня видели в лагере (под зонтиком вы сидели )уж не стала подходить отвлекать

Lubimka-A

а я такая ворона, тебя не увидела
надо было подойти
что то я ужаснулась как ногти на руках быстро отрасли и расстроилась что ножницы с собой не привезла
сын пообещал что у вожатых попросит ножницы, не ляльки уже, но что же не смотрят вожатые, это ж гигиена, сколько грязи под ногтями собирается

Medyzka

И я тоже первым делом ногти глянула и расстроилась ,что ножницы не взяла ))))))))
У вас мальчик такой высокий и взросло уже выглядит ,мой по сравнению с вашим малыш совсем (хотя почти одного возраста )))

Акулинка

Может с подружками чего не поделили ,поспит ночь успокоиться скорей всего ,померятся ,осталось то не много совсем .

Сын едет на 4 смену в первый раз. Подскажите , МТС там ловит?

Бусинка31

Ловит на улице. Лучше мегафон

Бусинка31 Сын едет на 4 смену в первый раз

я б совсем телефон не давала.

Акулинка

А заражает им кто телефоны ?Я просто перестала давать ,да и мой не просит (что ребёнку привести я сама знаю его предпочтение)после того как он у него пролежал (в 10 отряде были)разреженный (к разеткам было запрещено лезть),у двоих телефоны вообще украли (((

Акулинка

Эта она из за этого растроенная была !?малышка жалко

сын говорит, что у них в отряде воровства не было
сам он нашел айфон 4, искал потерявшего, отдал
я просто не пойму как это воровство происходит, куда дети прячут украденное?может просто теряют?

А я 30 го забрала свою. У нее др был. И в субботу отъезд в отпуск планировали ( перенесли на вторник). Была в корпусе, вещи собрала,посмотрела, как они там живут. Очень так аскетично-4 кровати , тумбочки и шкаф, в котором даже полочек нет. Все вещи валом внизу свалены. Дети вой устроили по случаю отъезда моей. Больше всего озадачил вопрос "а сколько денег нужно, чтоб Яну не увозили?" Моя тоже всю дорогу домой ревела, что телефоны не у всех взяла. Сгодня, видимо придется вечером съездить, вещи кое-какие не забрала и телефоны возьмем. Вообщем первый лагерь у нас прошел на ура. Мчтает, как в вледующем году поедет.

Мы вчера забрали дочь, фото не отдали, может у кого есть телефон компании, кто их фотографировал, то придется идти встречать автобусы

Нам вчера позвонила воспитатель, сказала, что фотографии готовы, можно приезжать забирать. Детям, которые еще в лагере их с собой дадут.

Пора уже подтягиваться мамам детей с 4й смены
Мой 9ти, почти 10ти летка Егор едет в 6й раз в лагерь (в Рассветный - впервые)

мы едем в 4 смену, дочери 9 лет, особо почему то не стремится, хотя лагеря любит

Акулинка

Только из 6 пар носков вернулось полтора носка))
В остальном все хорошо, воровста не было..

S-lana

Ага у нас тоже из 6ти пар носков ,в одних приехал и три носка разных с собой привез ,а ещё штаны спортивные свои потерял ,привёз чужие размера на три больше ,но цвет тот же !!!
Ага подарок с конфетами удивил ,не помню ,что то прошлые года давали подарки или нет !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы