Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конкурс чтецов и сын учительницы

аноним автор темы: . Но почему-то сильнее оказался не кто-то, а именно сын подружки. Бывают, конечно, совпадения.

возможно победи кто-то другой, вы бы и у него нашли изъяны - типа любимчик, мама подлиза в родкомитете, сам подхалим и так далее

ЛисиЧЧЧка: Всей темы не читала, но спрошу, а Вы лично почему уверены в том, что Ваш сын выступил лучше?

Потому что иначе и быть не может. Если ребенок - сын подруги, он всегда должен быть худшим. Чтобы не заподозрили.

ЛисиЧЧЧка: а Вы лично почему уверены в том, что Ваш сын выступил лучше?
То, что жюри нет, плохо, конечно.

Обратный вопрос тоже верен - а почему я должна быть уверена, что тот мальчик читал лучше? Жюри-то не было.

ЛисиЧЧЧка: То, что жюри нет, плохо, конечно.

ну какое жюри должно быть в 1ом классе на чтении стихов в классе ?????????

аноним автор темы: Я только одно знаю - мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал...

аноним автор темы: ибо нам учиться дальше

аноним автор темы: Тоже отлично стихи читает, но и он недостоин

страшно жить вокруг одни шизофренички

аноним автор темы: Обратный вопрос тоже верен - а почему я должна быть уверена, что тот мальчик читал лучше? Жюри-то не было.

Зависть - зло.

аноним автор темы: а почему я должна быть уверена, что тот мальчик читал лучше? Жюри-то не было.

Тут про каждго ребенка уверенной не будешь.Какая разница кто победил.Жюри не было и как уже говорили,ты б всех подозревала в нечестности.

Emma: ну какое жюри должно быть в 1ом классе на чтении стихов в классе ?????????

В садике 3 воспитательницы было на этапе внутри группы. А это всего лишь садик и всего лишь детки в группе читали стишки. Я тогда была удивлена, что моего вообще выбрали, но они вот так решили.
Тут школа.

аноним автор темы: но мой сын победил в прошлом году на конкурсе чтецов в садике.

А другие мамы как к этому отнеслись? Порадовались за вашего сына или была реакция, как у вас -

аноним автор темы: Злюсь сижу.

Лучше бы порадовались за ребенка...

аноним автор темы: Учимся только 2 месяца, но уже этот мальчик превознесён до небес. Просто пример для подражания и стихи читал на посвящении в первоклассники, и сейчас его двинули.

И? Разве только один ребенок от класса читает стихи? Обычно несколько, и чаще всего эти стихи воспринимаются как повинность. Ваш сын хотел читать стихи на 1 сентября?

аноним автор темы: Жюри не было.
Я только одно знаю - мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал...

Почему "сдал"? Он по-прежнему читает стихи хорошо - на уровне своей группы в детсаду.

аноним автор темы: Давайте представим на минутку, что ваша подруга и ваш сын в моей ситуации.
Вы бы так прозрачно продвинули бы детку? Или бы дали ему посоревноваться, ни о чём не просили бы подругу? Такая мелочь ведь, стишки почитать.

Если просто так почитать стихи - пусть читает сын подруги, раз так хочет. А если на конкурс, чтобы по возможности класс выиграл - безусловно лучшего чтеца. Поскольку за выигрыш учителю идет какой-то бонус.

Баба Yoga: Не переживайте. Не долго. Обычно, дети учителей не в почете у одноклассников. Их и не трогают, но с ними и не дружат особо. И больше ребенок будет страдать от этого.

С чего это? Зависит от самого ребенка. У сына в классе 2 учительских ребенка, хорошие доброжелательные дети, нормально все с ними общаются, не выделяют, кто-то с ними дружит, кто-то - нет. Мой с одним дружит, с другим - нет.

Свеtлая: Как же жалко детей учителей. У них и без того жизнь непростая, а тут ещё завистливые яжематери

Воистину.

аноним автор темы: Я тогда была удивлена, что моего вообще выбрали, но они вот так решили.

аноним автор темы: Обратный вопрос тоже верен - а почему я должна быть уверена, что тот мальчик читал лучше? Жюри-то не было.

Осспидя...да и жюри бы вам не помогло, оценка творческих способностей такая субъективная штука. Мне вот очень не нравится, как читает наш признанный школьный чтец, всегдашний победитель - так переигрывает, и завывает что-то, и за голову хватается, и глазки закатывает - а жюристам нравится, с выражением. По мне некоторые девчонки гораздо лучше читают, с душой - а побеждает всегда этот мальчик. И что теперь, покопаться кто с кем дружит? Ерунда такая...

аноним автор темы: Тут школа.

так спуститесь с небес на землю, снимите розовые очки - это не садик, это УЖЕ школа
а в школе свои правила...

аноним автор темы: а почему я должна быть уверена, что тот мальчик читал лучше? Жюри-то не было.

Да потому, что вашей учительнице важно выбрать лучшего из своих учеников, чтобы был шанс на победу среди параллели либо среди всей началки, за это ей бонус. Ни один учитель не будет выдвигать на конкурс слабого ребенка, ей это ни к чему. Это же лицо класса ;)

аноним автор темы: Я тогда была удивлена, что моего вообще выбрали

Почему удивлена,если он такой молодец.Значит не молодец все таки.

Свеtлая: Как же жалко детей учителей.

Особенно когда никто не видит их достижений

...(с),
А, ну да, это понятно.

Вы не видели, жюри не было… значит выбрали того, кто, на взгляд учителя с заданием справился лучше. Все. Остальное – Ваши домыслы. Предложите учителю организовать жюри в след раз.

Emma: ну какое жюри должно быть в 1ом классе на чтении стихов в классе ?????????

В нашей школе приглашаются родители. И выбирают, кто пойдет представлять класс на школьном конкурсе. По–моему, логично.

Знаете, мне тоже было очень обидно, когда мне не дали золотую медаль по окончании школы, хотя я с первого класса училась лучше всех в школе. В тот год была установка в моей школе -одна золотая медаль на школу. И ее отдали сыну учителя математики, который до 8 класса учился на тройки. В итоге из-за этого я не поступила куда хотела, так как у меня был максимальный балл по всем предметам ЕГЭ, но больше не было преимуществ. Он же поступил в университет в Москву, но, проучившись там два года, вернулся в мой вуз, только курсом младше. Через несколько лет, когда был юбилей школы, одна учитель подошла ко мне и извинилась-сказала, что ее до сих пор мучает совесть за то, что она лучшей ученице класса намеренно поставила более низкий балл, чтобы я не получила медаль.

аноним автор темы: но они вот так решили.

НУ вот они так решили в школе Такое ощущение что речь идет о конкурсе мирового масштаба,блин

Emma: а в школе свои правила...

Это я уже начинаю понимать постепенно

аноним автор темы: Особенно когда никто не видит их достижений

Вы не поверите - дети учителей точно такие же дети. Есть отличники, есть те, кто с двойки на тройку перебивается. Отличникам - тяжело, постоянно приходится доказывать свою самость. Тем, кто похуже - тоже - постоянно приходится выслушивать угрозы "нажаловаться маме".

Bugаgа: акое ощущение что речь идет о конкурсе мирового масштаба,блин

Начинается всегда с малого. Да, для меня масштаб.

аноним автор темы: Начинается всегда с малого. Да, для меня масштаб.

Короче, ясно. Шиза. Лесом-лесом таких как вы, автор.

ЛисиЧЧЧка: В нашей школе приглашаются родители. И выбирают, кто пойдет представлять класс на школьном конкурсе. По–моему, логично.

вот ведь жесть - приглашать родителей в школу ради поэтического конкурса
как хорошо, что у нас нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы