Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конкурс чтецов и сын учительницы

Был у нас конкурс чтецов в классе и победил - ТА-ДАМ!!! - сын учительницы.
Учительница не в нашем классе, просто в этой же школе работает и подруга нашей учительницы.
Всё закономерно.
Учимся только 2 месяца, но уже этот мальчик превознесён до небес. Просто пример для подражания и стихи читал на посвящении в первоклассники, и сейчас его двинули.
Я всё-всё-всё понимаю, но мой сын победил в прошлом году на конкурсе чтецов в садике. Готовились к этому конкурсу.... Жюри не было. Решение принимала одна учительница.
Злюсь сижу. Сыну ничего не говорю, но обида душит.

Может, сын учительницы действительно хорошо прочитал?

аноним автор темы: Был у нас конкурс чтецов в классе и победил - ТА-ДАМ!!! - сын учительницы

"Сережа МОЛОДЕЦ!!" (с)

аноним автор темы: Был у нас конкурс чтецов в классе и победил - ТА-ДАМ!!! - сын учительницы.

Лето: "Сережа МОЛОДЕЦ!!" (с)

www.youtube.com/watch

Mimimetr: Может, сын учительницы действительно хорошо прочитал?

А может и нет.
Этого никто не знает.
Жюри не было.
Я только одно знаю - мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал...

*Artis*: может он реально сильнее.

+++ и что теперь, детям учителей нельзя побеждать?

аноним ,
Запишитесь с театральный кружок, муз школу, спортивную секцию (нужное подчеркнуть). Там талантливые дети нарасхват, реализуетесь полностью. И некогда будет о такой ерунде думать. Наоборот, мечтать чтоб еще в школе не заметили .

аноним автор темы: Я только одно знаю - мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал...

проще относитесь, господи и это ведь только начальная школа, а что будет с вами дальше...м да уж

аноним ,
персенчику?
Опыт поражения - тоже опыт. Даже опыт несправедливого поражения.

аноним автор темы: Злюсь сижу. Сыну ничего не говорю, но обида душит.

вся это оценка творчества субъективна
не факт, что компетентное жюри выбрало бы Вашего мальчика
Ну зачем себе нервы треплете из за такой незначительной ерунды.
Не привыкли еще к факту того, что победа во многих конкурсах не честная??

Похвалите лучше сына за смелость. за участие, расспросите о его эмоция от участия в конкурсе.

аноним автор темы: сын учительницы

Я вас понимаю. В музыкалке учитель всех похерела, порой и уроки отменяет, а что бы на выступление -конкурсы готовить у нее есть кого, своего сына везде и всюду таскает, пихает.
"Блат" знаете ли, привычка с советских времен, пользоваться служебным положением. И ведь не скажешь.

аноним автор темы: мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал...

Вам лучше в спорт его не отдавать тогда......
Он сдал? Вы же только что учителя обвиняли и вот уже мальчик виноват. Вот ведь. Не оправдали Ваших надежд, да.

аноним автор темы: мой уже побеждал

Это не значит, что он теперь будет побеждать всегда.
Тем более, уровень детского сада и школа - это несколько разное....

аноним автор темы: читает хорошо

Но ведь не лучше всех вообще.
Проблема в том, что не было жюри. Предложите проводить конкурсы только с жюри, для объективности, - думаю, прислушаются.

Кандибобер: и что теперь, детям учителей нельзя побеждать?

Когда есть жюри и публичность, то легко.
А тут внутри класса, без свидетелей, когда решение выносит мамина подружка... Смотрится криво.

аноним автор темы: Я только одно знаю - мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал

и поэтому он должен побеждать дальше? всегда?

аноним автор темы: Я всё-всё-всё понимаю

А кстати, что Вы не получили то в качестве выигрыша?

Баба Yoga: е факт, что компетентное жюри выбрало бы Вашего мальчика

Вопросов бы не было тогда, а тут...
Ну посмотрим, что дальше будет. Пока помолчу, учительница отыграться может жёстко на ребёнке.

аноним автор темы: ... Смотрится криво.

Подайте на апелляцию, требуйте пересмотра результатов конкурса. Восстановите справедливость.

авторшиному сынульке не позавидуешь, это щас мама притаилась и готовится к прыжку.
А потом каааааак прыгнет. Войнушка на одиннадцать лет.

аноним,
Вот как раз в музыкалке абы кого не подготовить.
Если способностей нет, никакие деньги и дружбы не помогут. А с талантливыми и бесплатно дополнительно заниматься будут, ибо школы в дипломах заинтересованы.

Баба Yoga: А кстати, что Вы не получили то в качестве выигрыша?

Сыну пофиг.
Мне не пофиг, ибо нам учиться дальше и пока такие предпочтения касаются несущественных мелочей, а дальше кто знает куда могут задвигать других детей.
В классе есть мальчик из нашей группы в садике. Тоже отлично стихи читает, но и он недостоин.
Настораживает.

аноним автор темы: Вопросов бы не было тогда, а тут...

да ладно?!! Журят в школе педагоги. Мы участвуем каждый год в школьных конкурсах. Между классами. В жюри сидят учителя. Т.е. те же подруги мамы-учительницы. Тоже ведь могут дерзко подтасовать результаты.))))

аноним автор темы: А тут внутри класса, без свидетелей, когда решение выносит мамина подружка... Смотрится криво.

вот ведь людям делать нечего, как устраивать сыр-бор из-за классных стихорассказываний

аноним автор темы: Мне не пофиг, ибо нам учиться дальше и пока такие предпочтения касаются несущественных мелочей, а дальше кто знает куда могут задвигать других детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы