Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

конкурс чтецов и сын учительницы

аноним автор темы: мальчик превознесён до небес

аноним автор темы: пример для подражания и стихи читал на посвящении в первоклассники, и сейчас его двинули

аноним автор темы: решение выносит мамина подружка

аноним автор темы: учительница отыграться может жёстко на ребёнке.

кругом интриги и заговор
как вы живете то в таком напряжении? бедная

аноним автор темы: Злюсь сижу

аноним автор темы: обида душит

для здоровья это вредно

...(с): персенчику?

ага

Emma: вот ведь людям делать нечего, как устраивать сыр-бор из-за классных стихорассказываний

Когда сын станет взрослее и проблемы будут взрослее.
Пока такая мелочь, да, ибо и дитёныш мал ещё.

аноним автор темы: Пока помолчу, учительница отыграться может жёстко на ребёнке.

аноним автор темы: без свидетелей, когда решение выносит мамина подружка...

Теория всемирного заговора начинается с начальной школы

тяжело вам живется автор и сыну вашему тоже

Beatrix Kiddo: для здоровья это вредно

Жить вообще вредно, я помню.

аноним автор темы: Сыну пофиг.
Мне не пофиг,

а я не про сына спросила, а конкретно от Вас, что Вы не получили не выиграв?

аноним автор темы: Тоже отлично стихи читает, но и он недостоин.
Настораживает.

А как то это озвучивается детям класса? Вы слышали речи принижающие достоинства остальных детей класса в сравнении с этим мальчиком? Если можно почти дословные цитаты. Это важно.

Баба Yoga: Если можно почти дословные цитаты.

Меня там не было. Сын сказал, что всех хвалила, все молодцы.

Свеtлая: А, ну т.е. всё таки ещё одна учительница была?

Только наша была по словам сына. 1 человек выносил решение.

аноним автор темы: Когда сын станет взрослее и проблемы будут взрослее.

так конечно сейчас то всего один учитель, а потом будут около 10 и все против вас.
А потом институт , а потом у детеныша будет начальник деспот и жена ведьма
самой страшно... жизнь- боль

аноним автор темы: Когда сын станет взрослее и проблемы будут взрослее.
Пока такая мелочь, да, ибо и дитёныш мал ещё.

не плодите тараканов себе и ребенку

если он у ВАс, действительно, одаренный чтец - идите в театральную студию. Нафига вам "победы" в классе?

Свеtлая: А, ну т.е. всё таки ещё одна учительница была? Значит было жюри?

Там была одна учительница. Подругайка мамы

аноним автор темы: Когда сын станет взрослее и проблемы будут взрослее. И вы будете бегать и рулиться с жюристами олимпиад??? Или в спорте судей бить, ибо посмели???

Я_Солнце: так конечно сейчас то всего один учитель, а потом будут около 10 и все против вас.

А когда оценки пойдут..И ведь все буду несправедливо занижать оценки
Я ваще боюсь второй класс

аноним автор темы: Только наша была по словам сына. 1 человек выносил решение.

так ёмаё - у всех в началке так. Или вам, что, на классные почиталки комиссию из городской думы надо?

Emma: Или вам, что, на классные почиталки комиссию из городской думы надо?

Приемная комиссия во вгик, не меньше...

Emma: Или вам, что, на классные почиталки комиссию из городской думы надо?

Давайте представим на минутку, что ваша подруга и ваш сын в моей ситуации.
Вы бы так прозрачно продвинули бы детку? Или бы дали ему посоревноваться, ни о чём не просили бы подругу? Такая мелочь ведь, стишки почитать.

аноним автор темы: Давайте представим на минутку, что ваша подруга и ваш сын в моей ситуации.
Вы бы так прозрачно продвинули бы детку? Или бы дали ему посоревноваться, ни о чём не просили бы подругу? Такая мелочь ведь, стишки почитать.

Вы уверены, что детку продвинули? Хотя да, вы уверены. Ведь вы бы поступили именно так. Как жаль, что учительница - не ваша подруга

аноним автор темы: Сын сказал, что всех хвалила, все молодцы.

т.е. это Вы придумали сами, про недостоин...

аноним автор темы: Давайте представим на минутку, что ваша подруга и ваш сын в моей ситуации.

по себе судите?)))

...(с): вы уверены. Ведь вы бы поступили именно так. Как жаль, что учительница - не ваша подруга

А давайте просто представим - что ребенок действительно лучше стих прочитал
зато родительницу "проигравшего" от яжематеринства распирать начало... кровинушку обидели, не оценили
Автор, пока все так именно и выглядит

Баба Yoga: т.е. это Вы придумали сами, про недостоин...

Мои слова, да. Я же писала в первом посте.
Недостоин соревноваться с сыном учительницы. Так и есть. Иначе бы результаты были иные. Пусть любой другой ребёнок победил, но сын подружки... Мне бы неудобно было перед другими родителями, ведь так всё понятно и просто. Наверное дома хвалят и поздравляют, а ларчик открывается просто.
Да и мотивация у других детей исчезнет рано или поздно. Понятно ведь, что как ты ни старайся, а молодец только Серёжа (как писали выше).

аноним автор темы: Вы бы так прозрачно продвинули бы детку? Или бы дали ему посоревноваться, ни о чём не просили бы подругу?

Да кто не так то бы сделал? Тем более, если тот мальчик тоже не плохо читает стихи.
Вы сами никогда не пользовались блатом, связями, дружескими связями, не давали взяток, не делали подарков на "задел"????

Есть рассказ у кого-то, вроде у Петрушевской, хотя могу и ошибаться. Там мама жестко караулила, чтоб ребенку всегда стихи давали и в первую линию на танцах ставили, т.к он талантливый. Педагоги, чтоб не связываться, ставили. Мама посчитала, что это признание талантов и жизнь положила, пробивая мальчику путь в искусство. А мальчик был обычный. Ему было тяжело, ему не надо было. Но мама как танк шла. Когда он вырос, там что-то печальное произошло, конец не помню. Ни к чему хорошему не привело, в-общем.

Emma: А давайте просто представим - что ребенок действительно лучше стих прочитал

Может быть.
Но на собрании нам всем демонстрировали тетради этого мальчика как образец, Режим мальчика описывали как пример.
Ну просто идеал.
Прописи обыкновенные. Все первоклашки так пишут. Режим... Ну сидит дома ждёт маму днём
В общем, бесит меня такая образцовость и показательность. Судя по рассказу учительницы на собрании других таких детей в классе нет.

аноним автор темы: Я только одно знаю - мой уже побеждал, читает хорошо и вдруг так сдал...

Иии? Одна победа говорит о сверхталанте и тенденции?

аноним автор темы: А тут внутри класса, без свидетелей, когда решение выносит мамина подружка... Смотрится криво.

Ну так поговорите с учителем. Заявите о своих сомнениях, мол, Марьиванна, есть подозрение, что Петеньке подсуживали, а моего Митеньку задвинули. Слабо?
А то на форуме всяк горазд, а в жизни..

аноним автор темы: Пока помолчу

Emma,
Я в начале еще предложила. Но автор игнорирует неудобные вопросы. И вообще, только в классе признание у нее возможно, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы