Школа Корифей. Хочу услышать отзывы родителей, чьи детки там учатся

никто

ну незнаю...
с одной стороны плюсы есть и мне её хвалили.
но проходя мимо школы слышать за забором отборный трехэтажный мат, ну нет. мой ребенок там учиться не будет((((
и было видно, что матом разговаривали не пришлые дети, а именно учащиеся этой школы.

Romashka
автор

а про то что на насосной в этом году или том класс расформировали из-за отсутствия наполняемости, никто не слышал?

Аноним 891

никто: матом разговаривали не пришлые дети, а именно учащиеся этой школы

и что? особенности подросткового возраста. и нашего общества

Екатеринбург

аноним: 1. Предметное обучение с 1 класса. Каждый предмет ведет свой учитель. Таким образом он специализируется, качество преподавания предмета заметно выше, учитель не "многостаночник", он предметник. В то же время, одни и те же милые детские физиономии учителю за день не надоедают, в свою очередь он не надоедает детям.

1. Количество детей в классе. Как ни крути, чем меньше детей в классе, тем больше достается каждому внимания.

Только это относится к качеству обучения. Но в некоторых гимназиях, 116 например, так и практикуют, предметное обучение
Пр кол-во чел в классе...ясно, но это тоже не факт, что +++

Аноним 985

Не факт, что ++++, далеко не факт, тк в малокомплектные и, так называемые, частные школы- полупансионы идут, когда проблема с обычной школой назрела. В плане поиска особой атмосферы для нестандартной детской личности. Есть опыт преподавания у родственницы, есть учащиеся знакомые из Корифея и еще одной на С. Мое мнение, что везде свои особенности, о которых узнаете в процессе лишь.

Екатеринбург

А сколько человек в классе в корифее?

Екатеринбург

И подскажите еще, 5 или 6 дней учится началка?

Екатеринбург

аноним: Не факт, что ++++, далеко не факт, тк в малокомплектные и, так называемые, частные школы- полупансионы идут, когда проблема с обычной школой назрела

Это школа так себе малокомплектная, 21 человек в классе, набирают сразу с 1 и больше вакансий нет, так несколько человек уехали из города- страны, тут же на их место пришли.

БогиняМихална: А сколько человек в классе в корифее?

По-разному, у нас 21, но это чуть ли не самый большой класс, ограничены площадью классов. Есть и поменьше, особенно, после 4.
У меня есть опыт и в 212 дочь училась и сейчас сын в Корифее. Никаких понтов лично в нашем классе и близко нет, все очень среднего уровня а то и вообще абсолютно простые семьи.
Мне нравится предметное обучение, нравится, что 2 языка, прекрасный, лучший в городе заслуженный человек Никулина Марья Петровна, которая так интересно историю Урала преподает. Информатика с 1 класса. Сейчас очень хороший учитель по окр. миру, она из 2 к нам перешла, вся со званиями и т.д, рьяно взялась за проектную деятельность и т.д. По физкультуре тоже, что немаловажно для маленьких школ, не дает им спуску.
Очень жаль преподавателя по русскому, но она по здоровью ушла. Никакой текучки не заметила, разве что воспитатели. Да, с детьми в классе воспитатели, а не учителя, поэтому учитель спокойно занимается только учебной деятельностью, а все продленки, обеды, прогулки, домашки, это к воспитателю, нам с ней повезло наконец после 2 других, но это тоже положительный момент, меняли до тех пор, пока всех не устроила.
Обратная связь нравится, всегда можно вопросы решить, атмосфера к детям дружелюбная. Даже такая мелочь , например. В столовой, а она, конечно, небольшая, подоконники были не очень крепкие, весь год учителя боролись, чтобы на них не садились. д На собрании к началу года директор на линейке во всеуслышание объявил, что подоконники сделали крепкие и сидеть можно сколько влезет. Это он учителям говорил и акцентировал на этом внимание: Все учителя услышали? Вот из таких мелочей и складывается общее положительное впечатление. Есть мелкие какие-то иногда вопросы, но все решаемо. Есть вопросы у меня лично к паре предметов и преподаванию, но тоже мелочи

Екатеринбург

Leksа,
Блин, я мечусь, остаться нам, в 104 или еще куда...в 104 говорят насчет 9: Вы что, ребенку жизнь хотите испортить, к нам давайте

Аноним 256

Leksа: О том, что в 9-ке понты, блат, дети, на самом деле, никакие не умные, а мажоры и тупые, я тоже только на ю-маме узнаю. Как и всю правду про "Корифей".)))

точно) Повеселили))

---

Аноним: Ребёнок, если хочет учиться, будет учиться в любой школе

поддерживаю. и не жалеем, что ребенок учился в Корифее.

Romashka
автор

Ну и такой вопрос, а какой тогда лучше филиал? На синих камнях или на Насосной?

Аноним 256

Romashka ,
на Насосной учится всего около 200 чел. С 1по 7 класс. Очень тихо, спокойно и камерно. Засчет этого, я думаю, больше индивидуального внимания каждому ребенку.
На синих- движуха вечная. Старшее звено и Совет гимназистов здесь, а они - основные двигатели прогресса , вечно какие нибудь праздники устраивают. Веселее на Байкальской, однозначно

Анонимайзер

Извините, что вклинюсь в тему, но проживаем на Байкальской 23 и относимся к корифею, в 2017 идти в 1 класс, я аж офигела от суммы вступительного взноса (180к), его платят те, кто по прописке? И сколько все-таки расходы в месяц на школу?И куда отправлять ребёнка учиться, если берут по прописке а денег на взнос нет?

Аноним 639

Аноним последний)) Кто по прописке, тот не платит вступительный взнос. Оплата в месяц примерно 15 рассчитывайте на такую сумму. Если не захотите в Корифей, то вэлком в 96 школу, там всегда есть места))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";