Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
mari 83,
Правильно понимаете. Допов много, на любой вкус.
Хор, танцы, вокальный ансамбль, Лего, карате, шахматы, изо, бисероплетение из того, что вспомнила..есть платные и бесплатные.
Со второго класса можно выбрать более углубленное изучение математики или второй язык ( но это не допы, а уже учебная программа)
Soe,
Аноним,
Удобно, я бы рассмотрела такую школу, еще и взнос вступительный реальный. Там без прописки принимают?
Тут писали про школу на ЮЗ, там 500000 - это реально дофига.
Кто знает школы подобные на Визе, ШР,ЮЗ очень хотелось бы отзывов, чтобы продленка с допами и образование качественное.
Нет, не на вертолёте летаем:)))) но я привыкла возить ребёнка. Садик тоже выбирали не рядом, а главное, чтоб устраивал по нашим критериям и ребёнку там понравилось. Так что тут не столько местоположение, сколько хочется понять, что за школа. Тк в поиске тут много писали про текучку персонала и что мол школа хуже сейчас стала. Хотелось мнение услышать.
Не поняла комментарий анонима, чьи дети в 5 и Корифее учились. Какая школа в итоге лучше?
mari 83,
А чем вам 212 не приглянулась. Там правда, дороже чем в Корифее месяц обучения стоит, но и не 500 тыс. вступительный взнос.
Корифей, безусловно.
никакой текучки. 70% педсостава работают в школе 5 лет и более. Разве ж это текучка?
так про нее и писали вроде, что 500 тыс взноса. там месяц обучения сколько?
аноним,
Ну вы меня и расстроили и порадовали))) 5ю гимназию рассматриваю, тк она ближе к работе и все-таки центр удобнее. А почему вы предпочтение все же Корифею отдаёте? 5ку тоже хвалят очень!
Матильда_жутко_деловая,
212 это Угмк школа??? Ну про неё вообще мало чего хорошего сейчас говорят. Раньше она сильная была. Но это опять таки слухи. я сейчас столько за садик плачу:((( думала может школа "за бесплатно" получится))))) но Корифей цена не заоблачная, а главное мне нравится, что она такая "семейная" как пишут выше, классов нет столько, больше внимания детям....
184 ещё смотрели...но 500 тыс взноса-это капец:( а главное это по идее просто школа, не гимназия. Знакомые туда ходят, думают переходить. Много не устраивает.
Аноним,
никакой текучки. 70% педсостава работают в школе 5 лет и более. Разве ж это текучка?
Вот это здорово!!! Ато многие такое понапишут...как обычно видать те, кто туда не ходит))))
тоже интресует не атмосфера кулуарность избранность а именно качество обучения
Сильно не углубляясь:
Корифей школа платная, но я отдала эти деньги и курю бамбук, собственно. Все родители курят бамбук. Только ходят на мероприятия разные и хлопают в ладоши. В 5 гимназии клуб родителей - это, простите, дурка какая-то. "Стул учителю покупать? Стул не покупать? Шторы у нас пыльные, кто постирает? Активнее, активнее, товарищи родители, кроме нас некому! Давайте сдруживать детей! Кто еще деньги не сдал?" И это бесконечно, бесконечно, бесконечно.
Вот, вкратце.
У меня племянник выпустился из Корифей, в этом году...ну комфортно ребенку там, слов нет. Но уровень образования меня не впечатлил, если честно. Племяш не "золотой медалист", но в аттестате троек нет. 11 класс кроме школы оплачивалось еще 2 репетитора, результат вроде как и не плохой, но и не отличный. У нас соседский мальчик, окончивший обычную школу, далеко не самую лучшую и без всяких репетиторов, получил на ЕГЭ такие же баллы (даже немного повыше). Как-то я считаю что -выброшенные это деньги. Ну и с племяшем не единожды ездили "по-Европам", уровень немецкого и английского был очень низкий.
Возможно если ребенок проблемный стоит отправить ребенка в Корифей, подход будут искать, а знания...так себе. Это мое мнение, не претендую "на истину"
Как мать корифейского ребёнка, подпишусь под каждым словом
olden,
Ребёнок, если хочет учиться, будет учиться в любой школе. Просто школы типа Корифея дополнительно стимулируют на результат.
Уровень образования в Корифее считаю высоким. Ну не может он априори быть низким с таким педсоставом
Здорово! Спасибо, что так подробно написали все! А все-таки прописка то нужна для корифея?)))
У знакомых дочь там учится. Писают кипятком от счастья. Рассказывают - аж завидно. Но они сами говорят - порты там имеются.
Все, что написано здесь положительного про школу - вот так все моя знакомая и рассказывает.
Есть прикрепленные дома.
Без прописки тоже берут, но сложно попасть. Идут братья и сестры, дети из "Филипка".
Много желающих.
Уже 180
А что конкретно, расскажите? Тоже думаю про школу, хотели 184...
Ну не знаю что говорят, мы там учимся. Плюсы и минусы есть везде. Всегда надо смотреть, что вам надо от школы.
Нет, это в 184 столько. У нас меньше. Я так понимаю, что у нас месяц обучения дороже всех. 24 тыс.плюс 4 тыс.питание.