Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть такое в школах. Действительно, надо на первом же родсобрании сразу говорить, что все вопросы касаемо поездок обсуждаются только с родителии. И точка. И ещё меня бесит когда детям в дневники вклеивают инфру о поездках. А потом слезы и сопли дома из серии "все поедут,а я???".
дак вы не качайте права, а поговорите нормально. по ходу здесь не ребенок слабый.
ну вы же видите - не пускают их.... видите ли....
аноним,
Так вот и я про тоже.
у нас в прошлом году весь класс ездил в Н.Тагил
"а кто не едет - тот учится с другим классом"
я своему сказала - нечего там делать, в Тагиле, будешь учиться
в итоге сын интересно провел время в новом коллективе и в час дня был уже свободен
уроков, естественно, делать не надо, т.к. весь класс в отъезде и ничего не задали
а весь класс тряслись целый день в дороге, приехали к вечеру, а с утра то в школу... как варёные ходили... да и восторга особого экскурсия не вызвала
в общем, я за то, чтобы поездки "фильтровать"
Я одна не понимаю почему подобные вопросы решаются на уровне детей? Что за бред вообще?
Все поездки всегда организовывал род.ком и учитель. Какая нафиг турфирма??? Если бы у меня ребенок хоть раз заплакал по причине угроз от какой то гребаной турфирмы, я б сама их вызвала на ковер и пусть бы попробовали не явиться
А почему? В Тагиле несколько хороших музеев, да и сам Тагил - часть истории страны, начиная от его основателей Демидовых, и до нынешнего времени про Тагил можно рассказать много интересного. и посмотреть там тоже есть на что
Чипа™,
Родительский комитет организует экскурсии?! Со всеми разрешениями? И директор отпускает класс? Ответственность то кто за детей несёт?
аноним,
Ответственность несёт учитель, который с ними едет. Ровно ту же, кстати говоря, ответственность, как когда едут с какими то аферистами из неведомой турфирмы.
Директор естественно отпускает класс, тк на каждого участника есть подписанное родителями разрешение на выезд
Чипа™,
Ответственный родительский комитет какой - сами всё находят, заказывают, разрешения в районо и ГИБДД получают. Есть ещё активные родители!
ПумаLux,
Какое ещё нафиг разрешение в гибдд? На что?
мы ездим по акции "дороги победы", там все подобные вопросы решены давно
Ну и кстати без сарказма, у нас родком реально молодцы куда уже только не таскали детей и все без турфирм каких то невнятных
Ой, вы Москву то с Екатеринбургом не путайте, возможности вашего города это совсем другая тема.
у нас еще веселее. 2ой класс. учительница английского посулила детям, что она выберет 5 человек, кто хорошо будет заниматься, и в июне повезет их на неделю в Лондон, практиковать, блин, английский
я бы с директором пообщалась на тему "а нафига?"
бесплатная поездка на море? процент от комиссии? не будьте наивной. имеет там учительница свой гешефт
а то, что они таскают пятерки и все до одного собираются в Лондон. учитель же не обозначила источник финансирования, разумеется не за свой счет она их повезет (если вообще повезет, она первый год после вуза...). а дети-то уверены, что точно поедут. у них же "пятерки"! родителям ни одного слова по поводу какой либо поездки не было сказано ни кл.рук-лем ни самой учительницей
Автор номер школы напишите, анонимно же. Может другие родители подтянуться.
anonim ,
зачем ходить на такие собрания. где информации о ребенке-ноль!? учитель- актриса, выступила и довольна?
Спасибо за советы. Вопрос так или иначе решен. Тему можно закрыть.
anonim ,
Расскажите, как решили?