Расскажите объективно про 176 гимназию Екб

Сейчас общалась со знакомой из 151 школы, у них вроде бы тоже закончился набор. Говорит, прописка для попадания в их школу стоила 5 тысяч. Видимо, те покупали, кто сильно не хотел в 82 и 150 школу.
В 164 школе на 3 февраля подали 71 заявление на 180 мест. Предполагаю, что на 1 июля и в 164 школе не останется мест. Так что детям, не попавшим 176 школу, останется не так уж много вариантов.

Nikitasha,
Конечно не останется, сейчас будут суетиться те, кто не попал в 176, 45 и 151... Те, кому не все равно
А многие ведь думают " по прописке всех возьмут", в очереди на подачу документов так люди думали..

151 лучше 164?

digelia,
Вроде 164 лучше.. Или одинаковые...
В той части района одна 151 приличная школа - 150 и 82 не очень, может поэтому..
Через пол района не всем охота ходить

В следующем году еще хуже будет ситуация.

Открой личико,
+++
Это вы еще мягко. Много чего в этой школе мерзкого и показушного. Например,

Nikitasha: Пиджакова О.Г.

со своей змеиной улыбочкой за спиной гадости говорит. В том числе детей со злостью с коллегами обсуждает. В присутствии других детей.
Или вот в день проверки кем-то важным цены в столовой стали вдруг в 2 раза ниже, а на следующий день повысились обратно... А дети и учителя получали ЦУ, как себя вести и что говорить.
В общем, застряла школа в 90-х, когда она считалась новой и крутой. Вот это самоощущение только и осталось...

Скажите а почему про 157 никто ничего не говорит ? Там сменился директор .Единственное за что просят заплатить это за охрану 1500 в год.Продленка и занятия бесплатно .Везде евро окна абсолютно везде.Заведующая очень приятная женщина.

Открой личико,
Аноним,
Завуч очень классная в 157.
Анонимно,
Такое почти во всех школах, везде есть довольные и недовольные. Я в ваших текстах свою школу узнала, которая известная, в центре. Пока там не учишься ничего не знаешь. У соседей трава зеленее всегда.

Аноним: Там сменился директор

Слышала, что за последние несколько лет уже 4 директора сменилось....
Эта вроде пришла из 145 садика (заведующей там была),за собой "команду" оттуда привела.
Такая инициативная, энергии много, хочет школу преобразовать.
Хорошо, если так. Хоть приличная школа по прописке будет.
А пока решили в 164 пойти...

digelia: 151 лучше 164?

Обе школы с углублённым изучением отдельных предметов. (только разных). В 151 вроде педсостав более стабильный. В этом году хорошие учителя набирают (ну 2 точно хорошие, остальных не знаю) . Очень хотели туда на учителя пойти, но переехали и живём далековато. А теперь поняла, что не по прописке туда вообще в этом году не попасть.
А так 164 лучше почему то считается.

Nikitasha: В следующем году еще хуже будет ситуация.

почему??

В 145 м садике была хорошая заведующая.
А так да, несколько директоров сменилось, по году работали.
у меня знакомые ходят и не жалуются.
В очереди на подачу документов несколько человек сказали - только не 157!!!!
Дочка на днях сказала, что ходит с девочками из 157й на кружок и они почему- то учились сначала в 45й и говорят было оооочень сложно им)))
В 157 большой минус в том, что туда идут без прописки, много приезжих.

digelia: 164?

конечно!

RoseMadder, детей больше родилось. А учителей больше не стало.
Кабинетов больше не стало.
Куда 164я будет сажать 180 детей и кто их будет учить - большой вопрос...

Юлич*: Куда 164я будет сажать 180 детей и кто их будет учить

зачем тогда столько набирают? Нам тоже в следующем году прорываться...

Сказали нынче нерусских будут брать только тех кто умеет и знает русский язык.Мы просо туда нынче пошли надеюсь все будет хорошо )))))А заведующая точно из 145 садика )

RoseMadder,
Они не хотят. Их обязали сверху. Как и соседние школы. Прикидывают, сколько детей в микрорайоне и понимают, что 176я не резиновая видимо)))

digelia: 151 лучше 164?

Аноним: конечно!

Вы так однозначно отвечаете! Поясните почему? Я и так расстроилась, что не в 151 пойдём, а в 164. Но это из-за учителя (хотели к определённому в 151). Оказывается и школа ещё хуже?

натали,
У меня многие знакомые, которые живут у 151 - отдают детей в 164ю.
Почему, не подскажу, видимо 164я таки лучше

натали: Я и так расстроилась, что не в 151 пойдём

Даже не вздумайте расстраиваться. У меня двоё !!! знакомых деток перевели именно из 151 в 164.Отличная школа!

Юлич*: У меня многие знакомые, которые живут у 151 - отдают детей в 164ю.

Тоже знаю таких (из садика у нас). Раньше вроде 164 лучше считалась. Сейчас, я бы сказала они равнозначные. Некоторые по привычке продолжают считать её лучше.
Но в началке очень важен именно учитель. Поэтому и расстраиваюсь... В 151 знала к кому идти (ну прям очень хороший педагог), а в 164 не знаю...есть ли такие...ну из тех , кто набирает в этом году.

натали,
Про учителя согласна полностью.

натали,
Я вас ещё больше расстрою, почитайте тему про педагогов младших классов 164 в теме в поиске

Аноним,
Читала, потому и расстраиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы