Расскажите объективно про 176 гимназию Екб

Wine альтернативная,
спасибо! В началке конечно же, больше зависит от педагога, чем от школы. Там же нормальная система, не предметная?

Wine альтернативная, обратно после 2й смены тоже сама ездит?нормально?
Или вы ещё не переехали?

Esta,
У нас было стандартно, учитель - классный руководитель ведёт все предметы, кроме иностранного, физкультуры и музыки, по-моему. Вторая смена со второго класса начинается.
Ну и в нашей параллели вышло стандартным образом А и Б сильные классы, В и Г послабее. Хотя с самого начала убеждали, что все классы одинаковые.

Юлич*,
Весь этот учебный год ездит сама, да, бывает позже меня домой приезжает, я с работы быстрее добираюсь. Зимой темно и холодно, это минус. Плюс в том, что они как раз компанией в несколько человек едут, иногда родители чьи-нибудь всех оптом до ЖБИ довозят.

Народ, кто поступил в 176 гимназию, кто нибудь знает будет ли еще собрание в августе?

Вообще есть собрания перед 1 сентября или на линейку просто приходить?

patry,
Во всех школах есть мини- собрания по классам перед 1.09 - скажут во сколько приходить, что принести и во сколько забирать 1.09

patry,
Да, будет собрание по классам. Пиджакова говорила - отслеживать на сайте объявление.

Спасибо!

А покажите на фото или подскажите: эмблему на форму пришивать на левую сторону жилета или сарафана? Эмблема не линяет при стирке?

Кто учится в 176 школе, подскажите про эмблему

Olga_22: эмблему на форму пришивать на левую сторону жилета

Не линяет.

Натыш,

Я прямо неугомонная...еще подскажите, е-карту самостоятельно заказывать или организованно классом делают? На общем собрании не сообразила об этом спросить, а до классного еще долго...

Olga_22,
Организованно, всем классом

Olga_22,
Детям школа сама заказывает,потом выдает.Родители самостоятельно заказывают,выдают в школе)

Ясно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы