Расскажите объективно про 176 гимназию Екб

В 164 Порошина и Киселева хорошие раньше были .

RoseMadder,
Спрашиваете, почему хуже ситуация будет... А разве не видите, какая стройка рядом идет. 1500 новых квартир уже сдано, 500 еще на подходе, потом 5-й дом с большим количеством квартир-студий, все квартиры активно заселяются. Для Рассветного отдельную школу нужно было строить, а по факту новые жители претендуют на места в школах, которые и без них были переполнены.

У меня у двоих знакомых старшие дети учились в 164 школе: младших отдали в 45 и 176 школы. Не в восторге они от 164.

Nikitasha: У меня у двоих знакомых старшие дети учились в 164 школе: младших отдали в 45 и 176 школы. Не в восторге они от 164.

Тут ещё зависит - повезло ли с учителем
Если повезло и взаимопонимание, то и школа устраивает, если нет.. То и недовольства

Старшие у них уже в 7-8 классах, так что не один уже учитель. Видимо накопилось недовольство.

Девочки, информация для тех, кто записывался в 176 школу, имеет 150-156 номер в очереди и боится, что не попадет в списки зачисленных. По состоянию на 12.00 сегодняшнего дня в 176 гимназию заявилось всего 4 льготника, причем троих из них я знаю лично и знаю с их слов, что они записывались на госуслугах до 2 ночи и поэтому вас в очереди не отодвинут. До приказа остался всего один день приема на следующей неделе, скорее всего шквала заявлений от льготников не будет.

Nikitasha,
Я тоже знаю 1 - на гу записывался и рано.
Сегодня ходила знакомая документы подавать - сказала их всего на 2 чел. подвинули.

Вы не знаете, кто в конце списка по номеру, они примерно в какое время подавали? До какого времени подачи заявления на ГУ пройдут, интересно

Юлич*,
Все, кто ночью 1 февраля подавал на ГУ, все попадут в 176.

Девочка знакомая без регистрации на ГУ пришла утром, до нее почти 50 человек сидело в живой очереди, в итоге она в необходимое количество 156 чел. успела попасть. Почти все, кто перед ней сидел, на ГУ ночью подавали.

Какие то ужасы рассказывается про 176, мы учимся в началке и всем довольны. А про 157, в том году открыли хорварда класс, вроде бы неплохая альтернатива 176

Nikitasha: Сейчас общалась со знакомой из 151 школы, у них вроде бы тоже закончился набор. Г

быстро в этом году с, в прошлом еще в июле места были,

Точно про 151? Знакомые знакомых позавчера ходили, говорят 70 мест оставалось))

Юлич*,
Это с сайта информация. На сайте 151 школы написано: на 02.02. количество свободных мест - 0.

У них на сайте числится свободных мест 0. Но и про зачисленных ничего нет. Скорее всего информация не обновлялась. В 164 зачислено 71, свободных 109.

Nikitasha,
Я это тоже видела, но вот люди говорят есть места..

Читаю вас и уже боюсь. Мы купили квартиру в Рассветном и живём тут. Да, хочу, чтобы ребёнок учился рядом и в хорошей школе. Старшая учится в 130 лицее, прописаны пока тоже по адресу, относящемуся в 130-му лицею. Вот когда наступит час Х, так ли надо рыть землю, чтобы попасть в 176-ю, я не уверена. Может, лучше дальше, но лучше?

Wine альтернативная,
В 130 так же ведь с местами, разве нет? Писали, что в этом году быстро кончились, в прошлом получше было

Wine альтернативная,
Очень хочется из 176 перейти в 130, и младшего туда поступить сразу. Расскажите, как там?

И как добираться до 130? Возить туда и обратно? И до какого класса..

Wine альтернативная: Может, лучше дальше, но лучше?

У меня дочь первоклассница.Учится в 176,живем в Рассветном.Пока полет нормальный.Ни каких ужасов.Как будет со второго класса не знаю,но сейчас все хорошо. Но нам было важно что бы школа рядом была.Так что если б это была обычная школа,все равно пошли бы в нее)))

Юлич*,
Да, там не проще. Но раз уж рваться, то чтобы стоило того.

Юлич*,
Да, возить. Пока есть возможность. Но конечно, на 3-4 года вперед сложно загадывать. Просто и про 130 хватает негативных отзывов.
Не знаю как быть, как эти 2 школы сравнить объективно. От 176 я очень много ждала. По факту - согласна со всем негативом, который есть в этой теме.
Но возможно, у меня просто завышенные ожидания от системы образования в целом (

Esta,
То то и оно, 130 без сомнения лучше, но стоит ли она того, чтобы возить? Даже не знаю

Юлич*,
у меня есть полгода, чтобы решить.
В 176 у нас вообще не сложилось :( Бесит ужасно, до проблем со здоровьем у меня.

Esta,
Юлич*,
У меня дочь в 6 классе. С первого класса у нас учатся человека 3 с ЖБИ. Всю началку или почти всю их возили. Сейчас все сами ездят на любом трамвае с пересадкой на любой троллейбус или на маршрутке.
Учатся в две смены. С физкультурой из-за этого стали появляться проблемы, залов не хватает. Нагрузка на детей адекватная, понтов среди учеников не замечено. Педагоги нравятся, хотя некоторые весьма своеобразны. Очень повезло нам с одноклассниками и классным руководителем. Конечно, упор на математику, до физики с химией мы не доросли.
Бытовые условия вполне приемлемые, здание старое, но разрухи нигде нет. Поборы только на нужды класса, экскурсии, походы в театр. Оплачиваем охрану раз в год и учебные пособия, питание по квитанции. Сравнивать особенно не с чем, но в целом я довольна, ребёнок тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы