У всех есть whatsapp?

Рыжая-я-я: потому что преподу лень в дневник запись сделать! маразм

так а что автору мешает сказать об этом преподу
она же говорит, что изменения могут быть вечером, после окончания рабочего дня. Так и чем ей эта запись поможет?

Дикая Орхидея: почему я должна Вам что-то персонально дублировать?

Ок, не должны. Но тогда как-то должна наверное официально доводиться информация: к первому сентября все родители обязаны купить телефон и установить вотсап, иначе они не будут получать информацию, необходимую для обучения. Если бы мне вот так сказали сразу и четко - я бы знала, что да, телефон обязательны как портфель и тетради. А если это просто хотелки 3-х человек из класса?

аноним Потому что с утра одно расписание - а вечером уже другое оказалось, равно как и требования что-то на завтра принести. ,
ну бардак полный творится у вашего учителя, вот и весь секрет. первые две-три недели, пока нет постоянного расписания, дети пишут ( или учитель дает распечатки) уроки на следующий день, и что принести. без вацапа справились:)

Банкирша: мы выбирали формат фотографий для класса. когда не было занятий - решали в группе, ку

эээ. мы на собрании решали...

аноним автор темы: Это у всех школ так? нет

Рыжая-я-я: Действительно, 5тр у каждого на полке лежит,

Рыжая-я-я: меня бы щас обязали купить новый тел за 5тр

какие 5 тр. мы ребенку за 1500 купили))) рабоает нормально, программы все есть)

аноним автор темы: А если это просто хотелки 3-х человек из класса?

таки трех или большинства?
автор, вы хотите-то чего? чтобы было как?

подозреваю, что это не 3 человека, а подавляющее большинство. Потому что это реально очень удобно

аноним автор темы: о тогда как-то должна наверное официально доводиться информация: к первому сентября все родители обязаны купить телефон и установить вотсап, иначе они не будут получать информацию, необходимую для обучения

У вас у всех дома телефоны допотопные? У ребенка, у мужа, у вас?
Можно ведь на любом установить.

аномим1: какие 5 тр. мы ребенку за 1500 купили)))

+, нынче все операторы имеют по ультрабюджетному предложению, телефоны и планшеты прям даром. дрянь, но для вацапа более чем достаточно.

аноним автор темы: Но тогда как-то должна наверное официально доводиться информация: к первому сентября все родители обязаны купить телефон и установить вотсап, иначе они не будут получать информацию, необходимую для обучения. Если бы мне вот так сказали сразу и четко - я бы знала, что да, телефон обязательны как портфель и тетради. А если это просто хотелки 3-х человек из класса? Автор как то неумело троллит
Звонить сама спрашивать не хочет
А вот остальные должны ей..
Ээххх

Зашел на сайт мегафона - самый бюджетный 2.5т
Это из новых

CrazyMFLove: Так и чем ей эта запись поможет?

Тоже верно.
Автор, покупай телефон )))
щас тыщи за 2,5 можно купить простой, но с функциями всякими и возможностью выхода в инет

трех ли? много вас там, в вапсапе?

аномим1: какие 5 тр

да выше просто предложили, я и пишу
далее уже ответила, что дешевые есть

Ну так звоните учителю сами каждый день к вечеру или оплачивайте ей сотовую связь,чтоб она вам отзванивалась.
Мы вот иногда и домашнее задание обсуждаем с родителями в WhatsApp,очень удобно или мероприятия какие нибудь,чтоб лишний раз в школе собрание не делать по этому поводу и не тратить свое время.или у меня ребенок в 1 классе как напишет бывает д.з.,так без пол литра не разберешь и у других так же,так у родителей в WhatsAppе и спрашиваю.
И почему автор не может сама звонить кому нибудь из родителей,или ей все опять обязаны?Родительскому комитету что за это приплачивают,чтоб они вам информацию не забывали передавать?

Chanterelle: По-моему, сейчас везде группы в вотсапе

неа, в обоих классах у детей группы в вк.
И да, лично мне неудобно было бы отслеживать новости в ватсапе, хотя я им пользуюсь. Но у нас (ттт) учитель хорошо организована, да и РК вменяемый. Не вижу проблемы, почему параллельно не создать ту же группу в вк и делать дубль туда какой-либо информации. Хотя я и вк не люблю, пришлось вспоминать данные, чтобы быть в группе класса Но это не напрягает, как если бы было в ватсапе.

Чико: куда как проще купить за 5 тыр простой китайский телефончик и быть в курсе

Этот телефон надо заряжать. Надо его с собой таскать. Надо его по 10 раз на дню проверять - при этом если там еще и обсуждение, то это еще кучу всего лопатить, чтобы найти нужную информацию. Да, для меня орбсулуживание второго телефона - лишние телодвижения. на которые я готова только при условии, что это это официальная позиция школы, а не выдумка узкого круга лиц.

CrazyMFLove: подозреваю, что это не 3 человека, а подавляющее большинство

так и есть. у нас охват 29 из 30) одна мама не в WAтусовке, и вот тоже сетует, что ей персонально не докладываются. я сейчас про родителей конечно и это никак не относится к качелям в расписании.

Tapik: И почему автор не может сама звонить кому нибудь из родителей

Думаю, через пару недель таких звонков вторая половина просто трубку брать перестанет)))
или проорет, как в рекламе Мотив: " да купи себе уже смартфон 4джи от мотив!!!"

какие 5 тысяч, самый простой смартфон на андроиде можно в пределах 2000 р купить...

аноним автор темы: Этот телефон надо заряжать. Надо его с собой таскать. Надо его по 10 раз на дню проверять - при этом если там еще и обсуждение, то это еще кучу всего лопатить, чтобы найти нужную информацию. Да, для меня орбсулуживание второго телефона - лишние телодвижения. на которые я готова только при условии, что это это официальная позиция школы, а не выдумка узкого круга лиц.

Чико: У вас у всех дома телефоны допотопные? У ребенка, у мужа, у вас?
Можно ведь на любом установить.

Я тут с пермскими ментами по одному грабежу общался
Все менты в группе в вайбере.
Чуть что - примеры, события пишут туда - все в курсе.
Так и поймали вора почти при мне

аноним автор темы: Этот телефон надо заряжать. Надо его с собой таскать. Надо его по 10 раз на дню проверять

Пойду я из этой темы Вообще жить сложно, да)))

StiX: ожно в пределах 2000 р купить..

а они не заглючат через пол месяца?
Я боюсь покупать такие дешевые.

аноним автор темы: что это это официальная позиция школы, а не выдумка узкого круга лиц.

Makeda: автор, вы хотите-то чего?

Я хочу услышать, наличие вотсапа - это обязательное условие обучения в школе или прихоть конкретного учителя и родкома. Если первое - значит будут покупать отдельный телефон для вотсапа. Если нет - значит буду настаивать на дублировании информации.

аноним автор темы: Этот телефон надо заряжать

а другой у вас от солнечной батареи?

аноним автор темы: Надо его с собой таскать

аноним автор темы: Надо его по 10 раз на дню проверять

зачем? в вотсапе уведомления. Которые можно и отключить при желании.

аноним автор темы: то это еще кучу всего лопатить, чтобы найти нужную информацию че там лопатить, вы че?))
аноним автор темы: для меня орбсулуживание второго телефона - лишние телодвижения.

а каждый день ходить в школу это не лишние телодвижения?
автор, по-моему, вы просто вредничаете

аноним автор темы: Этот телефон надо заряжать.

а простой не заряжаете что ли?)

аноним автор темы: Надо его с собой таскать.

простой дома оставляете? и зачем его с собой везде таскать?? инфа, которая поступит в вапсап никуда не денется )

аноним автор темы: Надо его по 10 раз на дню проверять

зачем? есть время-почитали

аноним автор темы: то это еще кучу всего лопатить, чтобы найти нужную информацию.

какую?

аноним автор темы: а не выдумка узкого круга лиц.

если бы это был узкий круг, Вас бы щас тут не было, тк Вы бы или большинство решили бы общаться иным способом (через дневник, ну допустим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы