У всех есть whatsapp?

Katie: вапще я его в инет не выпускаю

И это правильно, а то познакомится в сети и уйдет к другому

аноним автор темы: Я на связи 10 способами, за исключением вотсапа.

Проводной телефон, письмо, телеграмма, междугородная и международная связь на почте, мобильный телефон, СМС, MMS, е-майл, тормознутый мелкософтовский скайп... И это все ради того, чтобы не пользоваться WhatsApp ?

Абракадабра: курятник. Мой муж сделал наш курятник с функцией не беспокоить

И я! Наклейка на значке мне необходима))).
Каждая "ко-ко" считает нужным задать вопрос, на который не только уже ответили - ответ очевиден! Прям картинка - курицы на карусели

А у нас очень по делу чат. Никто не кудахчет, вопросы не дублирует. Интеллигенция, мать их)))

Когда не было интернета и вотсапа, жили как то спокойнее
И никому не надо было что то знать о жизни класса, и ребенок знал сам расписание
Щас перегиб какой то

Знаете, вы не думаете, что это удобно?
Быть сразу в курсе всей информации, вашего ребёнка.
Я бы была счастлива. Т к в том году электронный дневник в нашей школе не работал, мой ребёнок домашние не запишет, вот и начинаем вспоминать все узнавать, а 5 класс уже.
Наша Учитель создала группу в контакте, сказала будет расписание и домашние туда скидывать.
А ей это надо? Она классная у двух классов!
Я готова её за это расцеловать.
Если мне что то надо, всегда могу написать в вапсап.
Она всегда ответит.
Думаю это удобная штука.
Для нас родителей самое удобное.
Не понимаю вас автор, в чем проблема для вас.
Купите уже нормальный телефон.
Даже у моей мамы в 63 года есть ватсап.

Din-Don: И никому не надо было что то знать о жизни класса, и ребенок знал сам расписание

ну если сейчас забить - то и сейчас не нужно будет

LookingGlass: Но опять недовольна - жрет много ресурсов.

он действительно жрет. я ставила на комп, снесла через 5 минут - нафиг надо такое щщастье ...

поэтому оватсапен - муж. он точно не склонен к длинным переговорам. так, наблюдатель, в плане сообщить действительно важную информацию

Bинни™: Купите себе смартфон от мегафон за 999 р (как в рекламе глаголют)

вы еще верите рекламе?))) Там еще 3к надо закинуть за услуги связи

Bинни™: В садике я сама была инициатором группы родителей в Вайбере. Параллельно вела группу в Вконтакте и дублировала туда всю инфу.

проблема в том, что инфа не дублируется никуда у автора.
Ну и собственно, вкусы у всех разные, над искать консенсус, а не только руководствоваться решением большинства.

ЖаР ПтИцА: Ну и собственно, вкусы у всех разные, над искать консенсус, а не только руководствоваться решением большинства.

Какой консенсус вы видите в случае автора?
она все предложения отвергает

27 страниц троллинга со стороны автора.

Инструкция:
1.Откройте в WhatsApp чат, который вы хотите отправить по электронной почте..
2.Нажмите на имя контакта или на тему группы в панели навигации..
3.Прокрутите вниз и выберите Экспорт чата..
4.Выберите С файлами или Без файлов..
5.Выберите Почту. (Или Еще для других опций) .
6.Введите адрес электронной почты и нажмите Отправить
Фсеее.
А еще можно копировать чат в Облако, Дропбокс, куда угодно.

Дама бубён: А у нас очень по делу чат. Никто не кудахчет, вопросы не дублирует. Интеллигенция, мать их)))

Вот у нас один класс в адеквате, другой "ко-ко" и никак их не исправить, все воспринимают серьёзно и ещё более детально тупят

Чико: она все предложения отвергает

насколько я поняла она всего лишь хочет, чтобы информация помимо ватсапа была доступна где-либо еще. Не вижу в этом проблемы. Другой вопрос, что и РК, и автор оба уперлись. Ну да взрослые люди, сами разберутся.
Но вообще забавно на сколько страниц развели тут форум))

а в нашей группе в ватсапе просто категорично требуют не писать лишний раз, а то люди то спят, то работают
инет выключить на телефоне видимо религия не позволяет

Недавно столкнулась с такой же проблемой. Что - то там обсуждалось в вотсапе и информацию до меня как родителя важную не донесли. Считаю, что для учебы и важных внеклассных мероприятий должен быть официальный источник информации. Сейчас это электронный дневник. Дискриминацию по наличию-отсутствию электронных средств связи считаю неприемлемой. И если даже у одного человека нет возможности получать важную информацию через вотстап, то надо информировать через официальные источники информации. Обсуждать можно где угодно, а своевременное доведение итога обсуждения должно быть через официальные источники, то есть через электронный дневник.

Аноним: Обсуждать можно где угодно, а своевременное доведение итога обсуждения должно быть через официальные источники, то есть через электронный дневник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы