У всех есть whatsapp?

У нас в садике группа в вотсапе. Очень удобно. Мне нравится. Там же и фотки сразу кидают с праздников и просто будничные, воспитали на прогулке их фоткают.
Даже если бы я не пользовалась вотсап, то меня никак не напргло бы его установить на телефон только для садичной группы. Все что связано с моим ребенком меня не может напрягать)

Magic_: берете свою симку, вставляете в нормальный телефон. Делаете все манипуляции. и выводите свой вацап себе на комп.

Как? я так делала. вапсап работает только тогда, когда тел рядом с компом лежит

Огонек: Для садика и школы есть группы в вотсапе. У кого нет, того информирует РК через бумажные носители - объявления в садике; или посредством смс - школа.

Вот я и хотела бы именно такой вариант. Как неотвотсапленные добились такого?

Чико: Ноги в руки и каждый день встречаться с учителем. Чем ей не альтернатива?

Напугали бабу хреном Автор и не против ходить в школу, она писала это выше.

CrazyMFLove: то меня никак не напргло бы его установить на телефон только для садичной группы

У автора не просто установка приложения требуется, она вынуждена будет купить новый тел.

Рыжая-я-я: Как? я так делала. вапсап работает только тогда, когда тел рядом с компом лежит

Нет
Есть 2 клиента - через браузер - тогда вотсапп на телефоне должен быть запущен
И второй клиент который ставится на комп - там вотспп на телефоне не нужен

аноним ,
зарегистрируйтесь с чужого телефона

ВДУЧ: И второй клиент который ставится на комп - там вотспп на телефоне не нужен

Я не знала. учту. надо на работе сделать так. а то тоже пока с древним хожу, дак начальство заколебало с вопросом, когда я вапсап подключу))

Рыжая-я-я: У автора не просто установка приложения требуется, она вынуждена будет купить новый тел.

я поняла. Просто некоторые не хотят устанавливать даже если телефон позволяет
На месте автора я бы либо купила телефон, либо просто отморозилась.

аноним автор темы: Есть морда - только если у вас есть телефон, на котором вотспа ставился! А не просто так. Без телефона НЕ поставить на ПК.

А у вас и у знакомых и в семье нет таких телефонов? Или вы настолько принципиальны?

Чико: Ноги в руки и каждый день встречаться с учителем. Чем ей не альтернатива?

У меня школа во дворе - для меня не проблема дойти. Но в школе пропускной режим. Т.е. я должна созвониться с учителем, чтобы она подошла ко входу - и так каждый день. При этом расписание может меняться уже после того, как учитель из школы ушла.

Рыжая-я-я: Как? я так делала. вапсап работает только тогда, когда тел рядом с компом лежит

ого, это уже какие-то совсем новые технологии))

CrazyMFLove: На месте автора я бы либо купила телефон,

Может, нет возможности. Да и менять телефон только потому что преподу лень в дневник запись сделать! маразм

StiX: ого, это уже какие-то совсем новые технологии))

вооо

автор ну вот ей богу... нет проблем так придумаю...
дай вам бог, чтоб это была ваша самая большая проблема в жизни)

пс: есть же такие упертые...

змеЯна: Или у вас так весь учебный год?

В любой день может возникнуть. Зимой вообще было актуально, там то карантин продлили, то смену поменяли из-за экзаменов страшеклассников, то иза праздников, по-моему 3-ю четверть чуть ли не ежедневно всё прыгало.

аноним автор темы: У меня школа во дворе - для меня не проблема дойти. Но в школе пропускной режим. Т.е. я должна созвониться с учителем, чтобы она подошла ко входу - и так каждый день. При этом расписание может меняться уже после того, как учитель из школы ушла

куда как проще купить за 5 тыр простой китайский телефончик и быть в курсе. Но мы не ищем легких путей

Рыжая-я-я: Да и менять телефон только потому что преподу лень в дневник запись сделать! маразм

аноним автор темы: При этом расписание может меняться уже после того, как учитель из школы ушла.

Видимо и ученики тоже. Такое ощущение, что некоторые слышат только то, что хотят.

Чико: . Но мы не ищем легких путей, это национальный характер!

точно!!!

Банкирша: как вы будете в обсуждениях участвовать?

Обсуждения фото и т.п. происходят на родительском собрании, в вотсапе даже при его наличии я обсуждать ничего не планирую 100%.

неужели есть динозавры, которые не пользуются инетом, ватсапом, вибером, хорошим смартфоном?

Чико: куда как проще купить за 5 тыр простой китайский телефончик и быть в курсе

Действительно, 5тр у каждого на полке лежит, ну
меня бы щас обязали купить новый тел за 5тр, ни в жись не купила бы! просто потому что НЕТ этих 5тр!
так все просто у некоторых, завидую))

аноним автор темы: Как неотвотсапленные добились такого?

Учитель как правило сообщает информацию представителю РК, а тот тем или иным способом доносит ее до всех остальных родителей. В Вашем случае это WhatsApp. Вот и предложите учителю, что Вы будете оповещать всех неотвотсапленных родителей через альтернативный источник. Или Вы хотите и на елку залезть и ....?

По-моему, сейчас везде группы в вотсапе, только потому, что:

• оперативно
  • бесплатно
  • с отчетами/фото/видео и др
  • всегда под рукой, т.е информацию вы получаете сразу же.
    В садике, школе, в секциях и кружках и даже в спортзале.
    Никто никого не обязывает иметь вотсап, это носит рекомендательный характер, опять же, в целях вашего удобства. Я не думаю, что вам в садике отказывают в информации, объявления вывешивают скорее всего, просто по В. более развернуто и оперативно.

Мне вот интересно, вы везде планируете ругаться и судиться?
Он может вам пригодиться не один раз.
Один вопрос, если вы принципиально не хотите и гордо это демонстрируете, вам никто навязать не в праве.
Другой, если вы ради вашего личного пожелания, готовы лишить удобного девайса всех остальных. Например, обязать воспитателя писать инфу только на бумажном объявлении.
Неудобство или упорство чтобы доказать что ваше мнение важнее?

Рыжая-я-я: Действительно, 5тр у каждого на полке лежит, ну

Рыжая-я-я: меня бы щас обязали купить новый тел за 5тр, ни в жись не купила бы! просто потому что НЕТ этих 5тр!

что тут скажешь.
плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы