У всех есть whatsapp?

Клюква: Странно, что такие вещи обсуждаются вообще

тоже не могу понять че тут за битва лысых за расческу на 23 страницы

аноним автор темы: Вот-вот. У нас такие же "полезные" обсуждения.

Откуда вы знаете о чем там пишут? У вас же нет вотсапа

аноним автор темы: Небольшое количество прогибается.

а вы такая принципиальная и не прогибающаяся только не знаете ничего и про вас почему то все забывают)))) у вас же обычная школа, вы наверно также среднестатистический родитель. не связанный какими то особыми отношениями другими родителями/учителем.
у всех полно своих забот чтобы помнить еще про чужие. да наверное есть супер внимательные учителя которые извещают дополнительно как то, но это редкость

Клюква: В каком классе ребенок-то?

В третьем.

Клюква: какая учебная информация родителям в вотсап??? Для этого есть дневник, а после уроков либо учитель доносит информацию лично (через электронный журнал как вариант)

Я тоже так считаю!

Клюква: это ребенок учится в школе, информация должна идти только к нему

Да!!!

Но так же считает только 5% отписавшхся в топе. :)

Аноним: Откуда вы знаете о чем там пишут? У вас же нет вотсапа

Потому что я общаюсь с родителями одноклассников. Просто я делаю это не по вотсапу. И не в режиме ежевечерних ночных звонков. Что именно и в каком стиле обсуждается знаю от мам одноклассников.

аноним автор темы: . У нас такие же "полезные" обсуждения.

откуда вы это знаете если вас в ватсапе нет?
ну и вы зануда автор)

Аноним: Подскажите пожалуйста курсы по пользованию вотсапом. Я чайник

Эммм... Настройки - отключить уведомления.
Рассказать как выйти из группы? Или все-таки, через курсы!?
И пусть себе треплются.

аноним автор темы: Я уже 3 раза ответила, что нет, с февраля не вносит.

вот тут подняла бы вопрос. Из дома она не обязана вносить, а в школе должна.
что учитель говорит на нежелание вносить информацию в сетевой дневник

Школьный Вотсап занимает 5 минут времени в день. Иногда ноль минут.
Прям трагедия века...

аноним автор темы: Потому что я общаюсь с родителями одноклассников

Ну вот и договоритесь с ними, что если будет какая-то важная информация, чтобы они вам сообщили. Именно с теми родителями, с которыми вы общаетесь.

Аноним: Школьный Вотсап занимает 5 минут времени в день. Иногда ноль минут.

Он у меня 3 месяца молчал ...

Аноним: Вы принципиально не пользуетесь прогрессом?

Ничего не имею против прогресса и никаких подобных принципов тоже

Аноним: Ватсап очень простая программка, чего Вы ее боитесь?

Я не боюсь ее.

Аноним: Смартфон сейчас можно купить за 1500 тыщи

Мне просто неудобен любой сенсорный телефон. Физически неудобен. Даже если мне его бесплатно вручат - мне не станет удобнее. Мне дарили хороший сенсор, я пробовала им пользоваться и отдала. У меня так же была возможность попробовать еще пару разных, чтобы оценить и принять решение не голословно.

%Луна%: Он у меня 3 месяца молчал ...

и у меня, все лето молчал
не понимаю я людей, которым ТАК мешает какая-то программка на телефоне
в конце концов можно не читать, что пишут

Аноним: не понимаю я людей, которым ТАК мешает какая-то программка на телефоне
в конце концов можно не читать, что пишут

Если всё равно не читать, что пишут, так может проще и не ставить? ;)

Мне вот вотсап СЕЙЧАС не мешает, да.

аноним автор темы: Просто я делаю это не по вотсапу.

меньше знаешь лучше спишь. наш класс по вотсапу ничего не обсуждает.
но у коллеги весь класс в вотсапе. и то что они там обсуждают в режиме нон стоп- поражает. блин. будто людям больше заняться нечем.
наша учитель важную информацию рассылает смсками.

Kor.ka: у коллеги весь класс в вотсапе. и то что они там обсуждают в режиме нон стоп- поражает. блин. будто людям больше заняться нечем.

Может я ваша коллега? ;)

Как-то так сложилось, что родители одноклассников, с которыми я общаюсь регулярно, вотсап хоть и имеют, но в нем в режиме нонстоп не общаются, и мне напротив жалуются, что им он мешает, что обсуждение пустое. И что даже в итоге принятия единогласного решения там не происходит. Потому что общается бурно человек 10, еще 10 вяло, еще 10 мониторят. И всё равно решение за первыми 10-ю. Мне вот и быть в 10 последних, кто мониторит только ради одной единственной конечной фразы: там-то во столько-то.

аноним автор темы: Если всё равно не читать, что пишут, так может проще и не ставить?

Но некоторые обсуждения очень даже полезны. Может все-таки убирать на время ненадобности вещь, а потом доставать по мере надобности, чем не иметь ее, мотивируя тем, что "Иногда она не нужна". Вы чо прикалываетесь уже?
Вообще, изначально бы назвали тему: "Учитель не ведет электронный дневник", чем устраивать "охоту на ведьм".

Irma007: вам трудно раз в день закрыть все программы и посмотреть информацию? это же минутное дело...

Мне закрыть не трудно. Мне трудно потом обратно всю среду развернуть и настроить, как надо. Это не минутное и даже не 5-минутное дело.

%Луна%: изначально бы назвали тему: "Учитель не ведет электронный дневник"

Для меня неведение электронного дневника не является проблемой, потому что оценки в бумажный выставляются регулярно, и домашнее задание ребенком записывается акукуратно - эту информацию я получаю своевременно, так что вопрос электронного дневника меня не очень волнует. А информации о собраниях, деньгах, рабочих тетрадях и экстренных изменениях в электронном и не было. Так что вопрос именно о том, что сейчас в вотсапе идет, а ранее было в дневнике и смс.

аноним автор темы: Мне закрыть не трудно. Мне трудно потом обратно всю среду развернуть и настроить, как надо. Это не минутное и даже не 5-минутное дело.

Это уже ... все. Щас комп полетит - мы все виноваты будем, вот увидите!!!

Irma007: автор, у вас явные проблемы с коммуникацией и осознанием себя в пространстве.

О, какой интересный диагноз. :) За 40 лет о себе слышала только противоположное. Забавно.

аноним автор темы: В третьем.

Ну дак донесите уже до учителя, в чем состоит его обязанность (вроде вам это с первой страницы многократно написали). У учителя есть должностные обязанности. Если учитель не пишет информацию в дневнике (про собрания, домашние задания и вообще ВСЕ, что касается урочной деятельности), то за это его могут (и должны) серьезно наказать.
И любая информация помимо дневника не имеет никакой силы и не считается доведенной до ученика.

аноним автор темы: Да!!!
Но так же считает только 5% отписавшхся в топе.

Да неправда! Вам все 100% написали, что вотсап = это удобство, это связь между РОДИТЕЛЯМИ, это скорость информирования. Но никто не сказал, что это отменяет должностные инструкции учителя :D

%Луна%: Щас комп полетит - мы все виноваты будем, вот увидите!!

Не полетит. :) Я уже трижды эмулятор за 5 дней запускала ж. Что это оно на 4-ый вдруг полетит.

аноним ,
что учитель говорит на ваши претензии, об отсутствии записей в сетевом дневнике?
если игнорит, с завучем по учебной части поднимали вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы