У всех есть whatsapp?

аноним ,
автор, у меня нет ватсапа. и не будет. и телефон кнопочный. и в соцсетях меня - нет. потому что мне так удобно. по работе прежде всего.
ватсап - именно из-за "вся последняя информация по школе будет в ватсапе" подключим на тел.мужа (точнее у мужа смарт, ватсап есть, осталось только администратора группы нашего класса найти)... мне ватсап как был не нужен, так и не нужен далее. в д/с прекрасно обошлась без него, вк и прочей соц-общательной хрени.... если кому-то будет надо, чтобы у меня был смарт и ватсап - пусть дарят мне смарт с ватсапом
хотя я бы предпочла как ранее - "красной ручкой в дневник"

анонимЧЕГ,
а есть ли он? а вдруг нет компа у учителя? ради 1 мамы покупать его? узнала она если вечером во вне рабочее время.
аноним ,
сетевой дневник или электронный на сайте школы есть?

аноним автор темы: И считают мое нежелание отказываться от мяса пользоваться неудобной вещью прямо таки терроризмом.

Дело даже не в вотсапе. Дело в способе получения инфы.
Если ВАМ не удобен этот способ получить информацию, то ЭТО ВЫ должны озаботиться, тем, чтобы инфа к Вам попала, а не окружающие.
Пойти договорится с кем-то (родители/учитель/ученик), чтоб Вам дублировали инфу удобным для Вас способом, и быть за это благодарным. А не упираться.

ВДУЧ: "какого я должна" - почему то создает другим проблемы но вам ж пофигу на них.

Пока учитель и родком не перешли единолчиным решением на информирование через на вотсап, никто никому ничего не был должен и никаких претензий с моей стороны ни к ктом уне было. Но почему-то другие люди решили создать мне проблемы. И обвинить меня втом, что я не хочу расхлебывать проблемы, которых не было, пока другие люди не приняли какое-то сове решение, не информируя и не уведомляя об этом решении меня. То есть другим уж точно было пофиг на меня, когда они это все ввели, ДО начала чего либо. Но раз им пофиг, я имею право требовать, чтобы с ребенка спрашивали ровно то, что продиктовали учить ЕМУ? А не родителям чужих детей.

аноним автор темы:
Пока учитель и родком не перешли единолчиным решением на информирование через на вотсап, никто никому ничего не был должен и никаких претензий с моей стороны ни к ктом уне было.

потом решили
и?

Автор - еще раз - вы спросили у форума мнение - 95% скажем сказали что вы занимаетесь фигней - вы чего сейчас нам доказать хотите? ЧТО?

annakrapivina: Пойти договорится с кем-то (родители/учитель/ученик), чтоб Вам дублировали инфу удобным для Вас способом, и быть за это благодарным.

Я КАЖДОЕ собрание и даже чаще договариваюсь о дублировании. Но вот тут же в топе отписали, представители родкома в том числе - хоть удоговаривайтесь, всем срать на отдельных людей, только масса, только толпа имеют смысл.

аноним автор темы: Я КАЖДОЕ собрание и даже чаще договариваюсь о дублировании

А зачем вы договариваетесь, с теми, кто не дублирует, значит надо искать другой способ. С учителем, например. Пусть деть сам договаривается с друзьями, телефоны у всех есть (не первый же класс уже, раз собрание не первое...).

аноним автор темы: на отдельных людей, только масса, только толпа имеют смысл.

они вас зеркалят...

У меня вотсапа нет, но видимо скоро будет. Я была уверена, что на мой кнопочный телефон его нельзя установить. Но тут мне приспичило купить вторую симку (он у меня с 2 симками) и оказалось, что с новой симкой это возможно. Теперь надо достать мужа, чтобы он установил вотсап. Я сама не понимаю что это такое. Муж правда тоже уже два вечера тупит, но я в него верю.
А можно где-то платно установить на телефон этот вотсап??? (чего только для ребенка не сделаешь) .

ВДУЧ: - вы спросили у форума мнение - 95% скажем сказали что вы занимаетесь фигней

Меньше чем 95%. Как раз вот есть и те, кто согласен со мной.

ВДУЧ: вы чего сейчас нам доказать хотите?

Я как раз НЕ хочу ничего доказать! И никого переубедить. Я просто излагаю свое отношение и свою точку зрения. Я хочу чтобы меня и таких, как я, просто поняли и приняли. Чтобы не относились агрессивно. А спокойно.

аноним автор темы:
Меньше чем 95%. Как раз вот есть и те, кто согласен со мной.

Сколько? 94%? Они всегда есть - эти 5-6% скажем

аноним автор темы:
Я как раз НЕ хочу ничего доказать! И никого переубедить. Я просто излагаю свое отношение и свою точку зрения. Я хочу чтобы меня и таких, как я, просто поняли и приняли. Чтобы не относились агрессивно. А спокойно.

Зачем вы это делаете? Сформулируйте
У вас был вопрос - вам ответили..
Вы дальше по кругу мусолите

аноним автор темы: Но почему-то другие люди решили создать мне проблемы.

Да родительские комитеты они такие, одни проблемы от них. Сами то не хотите в РК?

Сударыня-С: а есть ли он? а вдруг нет компа у учителя? ради 1 мамы покупать его? узнала она если вечером во вне рабочее время

ну тут как всегда очень много "если" :) если ... если ... если ...
Никто не хочет учитывать "если" :(
РК же не хочет учитывать "а если у людей нет ватсапа"

Puzo_bok: я вот лично про таких как Вы вообще не думаю, как представитель РК. не знаете вы чего то - ваша проблема

annakrapivina: А зачем вы договариваетесь, с теми, кто не дублирует, значит надо искать другой способ. С учителем, например.

Ну я ж когда договаривалась еще не знала, что не будут дублировать. :) Я как-то привыкла, что если люди обещают, то делают, а если не планируют делать, то не обещают. Учителя в том числе уведомляла, что у меня нет вотсапа, зимой в карантин общались поэтому через электронный дневник.

аноним , а почему другие должны чувствовать неудобства из за вас))
почему звонить персонально должны.

есть сетевой дневник?

анонимЧЕГ:
РК же не хочет учитывать "а если у людей нет ватсапа"

У РК есть кворум в виде других, более доступных в плане коммуникации... Зачем им мнение, голос за которым бегать нужно, что он даст?

annakrapivina: Пусть деть сам договаривается с друзьями

Так информации нет у детей, уже писала. Это мне надо значит договариваться с дургими РОДИТЕЛЯМИ, чтобы они уведомляли своих детей, а те моего ребенка. Но если уж даже о дублировании в один шаг не удается договориться, то договориться о такой многоходовке будет не проще.

ВДУЧ: Зачем вы это делаете? Сформулируйте

Счастье - это когда тебя понимают. Я ощущаю моральное удовлетворение когда вижу, что люди поняли мою мысль - при этом мне не важно, согласны они с ней или нет. Как раз в 95% случаев не согласны - и это совершенно нормально. А вот быть непонятой мне неприятно.

аноним автор темы: Так информации нет у детей, уже писала. Это мне надо значит договариваться с дургими РОДИТЕЛЯМИ, чтобы они уведомляли своих детей, а те моего ребенка. Но если уж даже о дублировании в один шаг не удается договориться, то договориться о такой многоходовке будет не проще.

Как все сложно... Да, позвоните Вы учителю, или самому активному из РК (у которого точно есть вацап). Узнайте.
"МарьВанна, ничего не изменилось?", "Антонина Пална, информация есть?" . Трубку кинут? Особенно, накануне мероприятия какого-нибудь.... Могут не взять трубку, кстати, имеют право тоже... Может тогда и решите что 2-3 тыс. не такая принципиальная сумма. В вацапе тоже уточнения идут (3 дня в школе, и уже пробежала деза про расписание). Просто там народу больше, и больше вероятности получения верной информации.

ВДУЧ: У РК есть кворум в виде других, более доступных в плане коммуникации... Зачем им мнение, голос за которым бегать нужно, что он даст?

и я про то же :) согласна :)
РК максимум позвонит со словами "сдайте деньги " :)

%Луна%: "МарьВанна, ничего не изменилось?", "Антонина Пална, информация есть?" . Трубку кинут? Особенно, накануне мероприятия какого-нибудь

"МарьИванна, вы вот сегодня выдали расписание, за три часа ничего не поменялось?"
Я думаю, меня через неделю таких ежедневных звонков точно в черный список занесут.

аноним автор темы:
Счастье - это когда тебя понимают. Я ощущаю моральное удовлетворение когда вижу, что люди поняли мою мысль - при этом мне не важно, согласны они с ней или нет. Как раз в 95% случаев не согласны - и это совершенно нормально. А вот быть непонятой мне неприятно.

Я не понял какую вы мысль преследуете дальше, в теме, доказывая ваше конституционное право сидеть в домике..

аноним автор темы: Это мне надо значит договариваться с дургими РОДИТЕЛЯМИ, чтобы они уведомляли своих детей, а те моего ребенка.

Ну раз вы не хотите облегчить всем (и себе жизнь), раз с вами другие родители не взаимодействуют (звоночек как бы уже) - то да - втяните ребенка и усложните цепочку коммуникационную ...

аноним автор темы: "МарьИванна, вы вот сегодня выдали расписание, за три часа ничего не поменялось?"
Я думаю, меня через неделю таких ежедневных звонков точно в черный список занесут.

Ну а как Вы хотели? Что еще "душеньке угодно"? В вацапе также все... кто-то брякнул ерунду, все "сделали не так" тоже бывает... Требуйте записи в дневник. И точка. Не жалуйтесь на информационный голод. Информации в дневнике достаточно для получения аттестации (а большего Вам никто не должен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы