У всех есть whatsapp?

ВДУЧ: почему - уведомили в вотсаппе

Как они меня уведомили в вотсапе, если они знают, что меня в группу не внесли? Вот если бы я была в группе, где размещали информацию, и именно что просто не прочла - то да, претензий нет.

А так получается вы можете у себя дома на стене плакат повесить и сказать, что проинформировали, а кто к вам в гости не пришел и не прочитал, вы не при чем.

аноним ,
Они уведомили удобным им способом

аноним автор темы: Как они меня уведомили в вотсапе, если они знают, что меня в группу не внесли? Вот если бы я была в группе, где размещали информацию, и именно что просто не прочла - то да, претензий нет.

Как вас внести группу в если у вас нет вотсаппа?

аноним автор темы:
А так получается вы можете у себя дома на стене плакат повесить и сказать, что проинформировали, а кто к вам в гости не пришел и не прочитал, вы не при чем.

У остальных претензий нет? У большинства? Кто не в ногу идет, большинство?

аноним автор темы: Как они меня уведомили в вотсапе, если они знают, что меня в группу не внесли?

Вы очень серьезно относитесь к своей персоне.
И, наверное, думаете, что весь мир крутится вокруг вас. Каждый человек в классе помнит, что вы не бываете в вацапе.

аноним автор темы: Учитель разослала информацию в вотсапе - но ведь тоже не обязана.

Да.

аноним автор темы: Получается учитель имеет полное право по своему усмотрению информировать одних детей и не информировать других?

Проинформировала тех, кого удобно. Может денег нет на телефоне? А вацап халявный ...

Чико: Почему все знают, а вы нет?

Я про всех не знаю. Может еще кто-то не знает. :)

Чико: Если все ребята в курсе, а один - нет. Это означает, что он сам прощелкал клювом, а не недонесли

Ни знает ни один ребенок :) ТОЛЬКО родители. Что ту можно прощелкать? Если сообщение было поздно вечером в вотсапе, а не утром на доске.

аноним ,
Если учитель узнала о замене после того, как ученики ушли, то да , имеет право

аноним автор темы: ТОЛЬКО родители. Что ту можно прощелкать? Если сообщение было поздно вечером в вотсапе, а не утром на доске.

говорят некоторые родители общаются с детьми...

аноним автор темы: А так получается вы можете у себя дома на стене плакат повесить и сказать, что проинформировали, а кто к вам в гости не пришел и не прочитал, вы не при чем.

Нуууу ... Мне вон тоже налоговая письма шлет на несуществующий адрес, и даже официальные уведомления в суд. и это тоже офиально все. Не их забота, что меня "дома нет, и я там даже не живу". Карточку заблокировали. Чета я не разбежалась в суд подавать, да даже если бы "разбежалась" ... Не обязаны меня искать.>Сударыня-С: Они уведомили удобным им способом

аноним автор темы: Ни знает ни один ребенок ТОЛЬКО родители. Что ту можно прощелкать

То есть все, кто заинтересован в получении информации - ее получили.
Кто не заинтересован,~~ выпендривается~~, требует особые условия - остались в пролете.
Так вам шашечки или ехать, все же?

аноним автор темы: Я про всех не знаю. Может еще кто-то не знает

Так он явно не страдает. Тот, кто также как вы не в курсе. Но в отличие от Вас, ему пофигу

ВДУЧ: остальных претензий нет? У большинства?

Я не знаю про ВСЕХ остальных. Я общалась 1 на 1 с представителями родкома и с учителем. Так что может еще у кого-то есть претензии. Но мне не известно. На настоящий момент у меня нет информации ни о том, что претензий нет, ни о том, что они есть. :)

Я ж говорю - я о распространенности этого способа узнаю вот только сейчас. Год назад никто в вотсапе не общался. Эта фишка только последние полгода.

Госпааади ! Придумали принципы себе , из серии "кудамиркатица" Вам надо "какраньше" красной ручкой в дневнике ??

У нас в садике вотсап группа и вк группа , удобно , узнаешь тут же обо всем .

Нет , эти протесты "понты с айфонами " это все Понты !! У меня Нокия кнопоШная , и не куплю я смартфон , это все понты ! "

Ну и сидите тогда , не знайте ничего !

Чико: Кто не заинтересован, выпендривается, требует особые условия

Я не знала, что я требую особых условий. Я полагала совершенно адекватным способом информирование через школьный дневник. Видимо информация об отмене дневников тоже только в вотсапе была, раз мимо меня прошла.

Сударыня-С: Если учитель узнала о замене после того, как ученики ушли, то да , имеет право

Zee: анонимЧЕГ:
Это должно отражаться в "сетевом городе"/электронном дневнике
да

аноним автор темы: Я не знаю про ВСЕХ остальных. Я общалась 1 на 1 с представителями родкома и с учителем. Так что может еще у кого-то есть претензии. Но мне не известно. На настоящий момент у меня нет информации ни о том, что претензий нет, ни о том, что они есть.

Кроме вас вам еще известны другие пострадавшие об этого вандализма? Нет? Значит вы одна

Zee: электронный дневник, чтобы искать там замены-отмены и т.д. Такой вариант Вас, автор, устраивает?

Да, полностью устраивает.
Электронный дневник поначалу велся, но с февраля перестали - видимо как на вотсап перешли.

ВДУЧ: Кроме вас вам еще известны другие пострадавшие об этого вандализма? Нет? Значит вы одна

Нелогично. :) Это как суслик, которого можно и не видеть, а он есть.

аноним автор темы:
Нелогично. Это как суслик, которого можно и не видеть, а он есть.

Не нравится устройте опрос на родительском собрании, поднимите бунт, переизберите правление - возглавьте его
Пишите каждому по СМСке, звоните по 5 раз на дню - вперед! Чего сидеть и слушать советы большинства что вы фигней страдаете

ВДУЧ: Получается что те кто хотел те получают информацию
Кто не хочет - сами себе Буратино

+1000
Вот согласна. Если я-родитель, знаю, что учитель первым делом, разошлет любую инфу, в вотсапе. Вотсап у меня будет- у первой, потому что мне НАДО! А не потому, что это УДОБНО или НЕУДОБНО. Кому что-то надо, тот находит способы и получает. Кому не надо, тот находит оправдания.

Zee: Вы же, автор, настолько самобытны, что в число этого более миллиарда глупых человек входить не желаете.

Я так-то не хочу еще в кучу разных групп входить - глупых, умных, толстых, накачанных и прочее. Равно как вхожу в кучу других групп.

По топу ощущение уже, что пользователи вотсапа как вегетарианцы - очень агрессивны к тем, кто ест мясо вотсапом не пользуется. Я же не призываю никого НЕ пользоваться вотсапом. А меня почему-то призывают непременно покреститься ~~ ~~не есть мясо купить смартфон и мучиться с ним. И считают мое нежелание отказываться от мяса пользоваться неудобной вещью прямо таки терроризмом.

аноним автор темы: И считают мое нежелание отказываться от мяса пользоваться неудобной вещью прямо таки

Ваше не желание с вашим священным "какого я должна" - почему то создает другим проблемы но вам ж пофигу на них.
Так им пофигу на вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы