У всех есть whatsapp?

Во разогнали... Автор вам уже миллион доводов привели в пользу проги, а вы все равно кочевряжитесь. Мы уже поняли " а баба яга против" так жить интереснее?

Puzo_bok: по сдаче денег обзваниваем должников

"заметьте: не я это предложил" (С) :)
я это и имела ввиду, но уже не стала писать :) чтоб не обострять вот эти высказывания ...

Puzo_bok: вы серьезно ?
да я вот лично про таких как Вы вообще не думаю, как представитель РК. не знаете вы чего то - ваша проблема.

так нет у них проблем :) и у Вас нет дум об них :)

аноним автор темы: Не проблема - но хочется понять во имя чего.

дак автор , во имя вас же.
вы же сюда пришли ? пришли и говорите - нет доступа к инфе. значит вам нужна инфа то? нужна. а если вы реально думаете , что РК про вас лично целый день думает , как бы вас оповестить индивидуально , да чтобы бы важное то чтото не пропустили - дак никто о вас не помнит. У вас ужасное самомнение.
Цитировать лень - писали же сами выше - обещали вам смс выслать да не выслали. Дак никто вашу драгоценную персону в голове то не держит , поймите уже .

аноним автор темы: вот за эту коробочку 3 тыс, должны каждый день ее 2 часа заряжать и 3 раза в день обязательно проверять.

Ну а дневник? Денег стоит, проверять надо, обслуживать (записывать) надо (еще и платной ручкой!!!). Неее, мне неудобно. Пусть меня уведомят, что это единственный способ получать информацию. Хочу другой!!! Чтобы приходили мне уведомления на мой телефончик (который у меня есть, значит, дополнительно ничего не плачу) сами, чтобы не утруждала руку писаниной, не покупала бы ненавистных ручек больше (а, главное, не искала бы в дороге). Вот. Повелеваю!

анонимЧЕГ: "заметьте: не я это предложил" (С)

Тут все просто ... кому надо тот и добывает информацию. Автор вот не понимает этого.

Аноним: По вашей логике всем остальным должно быть неудобно. Почему РК должен о Вас помнить отдельно, тратить на Вас свое время?

Я только из этого топа узнала, что этот неудобный для меня, моих знакомых, моих родственников и друзей способ кому-то единственно удобный. :)

РК взялись за информирование - значит должны информировать всех. Просто потому что они за это берутся, потому что они сказали, что проинформируют.
Ну ок, пусть не информируют - но тогда пусть обратки наверное не требуют? Если учитель не сообщила НИКАК моему ребенку о замене урока - то наверное и не имеет права спрашивать за неготовность? А то как-то вот интересно получается - РК уведомлять меня о собрании неудобно, а вот возмущаться, что я на него не пришла, и поэтому они не смогли мне поручить помочь - очень удобно.

аноним автор темы: Если учитель не сообщила НИКАК моему ребенку о замене урока - то наверное и не имеет права спрашивать за неготовность? А то как-то вот инетерсно получается - РК уведомлять меня о собрании неудобно, а вот возмущаться, что я на него не пришла - и поэтому они не сомгли мне поручить помочь - очень удобно.

Да. Тут соглашусь

анонимЧЕГ: "заметьте: не я это предложил" (С)
я это и имела ввиду, но уже не стала писать чтоб не обострять вот эти высказывания ...

кстати , РК это волонтерская , совершенно неблагодарная работа одних родителей для создания удобства остальных родителей.
Если бы вы были моим родителем , и так бы высказывались - я бы сняла с себя взятое добровольно обязательство покупать вашему ребенку всякое прочее типа "прописей и т.д." и тогда бы вы поняли , какое добро вам причиняется , ради того чтобы вы не гоняли по всему городу в поисках определенной тетрадочки светло- желто-зеленого цвета. И тогда бы сами меня просили взять ваши денежки, и звонили бы сами. и еще благодарили бы.

%Луна%: Ну а дневник? Денег стоит, проверять надо, обслуживать (записывать) надо

Наличие дневника и его регулярная проверка родителями - это официальное требование школы. Оно прям в уставе есть.

Про вотсап в уставе ничего нет.

аноним ,
Информация от учителя должна быть в дневнике.
За это бы я ругалась. Информация от родителей в том числе родкома в дневнике не должна быть.
Решили родители по своему энтузиазму вывести детей в театр, имеют право писать в ватсапе.
Изменилось расписание, проходит родительское собрание, инфа в дневнике.

Но не проверю, что учитель игнорирует дневник.
Началка же? Если отменяют первой физкультуру, и учитель узнает вечером об этом, вполне нормально, что известил учитель в ватсапе. Тратить на смс она не обязана. Известила доступным ей способом

Zee: Знаете, если мне надо, чтобы мой ребенок везде пошел и поехал вовремя, я поставлю вацап, вайбер, и любую другую фигатень, в которой будут общаться большинство родителей. Если мне не надо, чтобы мой ребенок куда-то там вовремя попал, я и дальше буду все это "ненужное общение" игнорировать. Выбор-то прост!

%Луна%: из-за отсутствия смартфона, Ваш ребенок не получает гарантированного образования

В том-то и вопрос --- разделить образование и внеурочные "примочки" ...

Если в ватсапе обсуждаются вопросы образования, значит где-то и как-то эти вопросы дублируются ...
Если же обсуждается в ватсапе походы/развлекаловки, то виноват тот, что не установил ватсап ...

Сударыня-С: Решили родители по своему энтузиазму вывести детей в театр, имеют право писать в ватсапе.

Я своевременно сдала деньги на мероприятие, а меня не уведомили том, что дата проведения изменилась на более раннюю. Тоже имеют право?

аноним автор темы:
Я своевременно сдала деньги на мероприятие, а меня не уведомили том, что дата проведения изменилась на более раннюю. Тоже имеют право?

почему - уведомили в вотсаппе
не хотите читать? ну не читайте

о божеее...да просто пытаются упростить. или 28 дневников собрать, написать. или тут 1 объявление. "заряжать 2 часа, проверять 3 раза в день".....-вот это воображение, сами себе все усложняете, тянитесь за прогрессом, будете с детьми на одной волне

Puzo_bok: Если бы вы были моим родителем , и так бы высказывались ...

как "так" ?! %)
не мешайте все в одну кучу %)

Я Вам пишу только одно ... что при отсутствии ватсапа и необходимости собрать деньги, все равно придется эту инфу доносить до родителей (писать письмо, записку, звонить) ...

анонимЧЕГ: В том-то и вопрос --- разделить образование и внеурочные "примочки" ...

Если в ватсапе обсуждаются вопросы образования, значит где-то и как-то эти вопросы дублируются ...
Если же обсуждается в ватсапе походы/развлекаловки, то виноват тот, что не установил ватсап ...

Puzo_bok: Если бы вы были моим родителем , и так бы высказывались - я бы сняла с себя взятое добровольно обязательство покупать вашему ребенку всякое прочее типа "прописей и т.д." и тогда бы вы поняли , какое добро вам причиняется , ради того чтобы вы не гоняли по всему городу в поисках определенной тетрадочки светло- желто-зеленого цвета. И тогда бы сами меня просили взять ваши денежки, и звонили бы сами. и еще благодарили бы.

не берите много пафоса на себя ... эти темы каждый год идут ... и неоднократно на ю-маме уже писали: с таким пафосом и подходом не ходите в РК ...
Председатели РК даже обиделись и ушли в междусобой ... чтобы там нас неблагодарных "перетирать" ...

аноним автор темы: РК взялись за информирование - значит должны информировать всех. Просто потому что они за это берутся, потому что они сказали, что проинформируют.
Ну ок, пусть не информируют - но тогда пусть обратки наверное не требуют? Если учитель не сообщила НИКАК моему ребенку о замене урока - то наверное и не имеет права спрашивать за неготовность? А то как-то вот интересно получается - РК уведомлять меня о собрании неудобно, а вот возмущаться, что я на него не пришла, и поэтому они не смогли мне поручить помочь - очень удобно.

А ведь вы и в правду зануда. Уровень - Бог.

Автор странная - пришла, создала тему, спросила мнение - 95% ей сказали все нормально
Она все равно отстаивает свое суверенное право сидеть в домике, а гонцы обязаны сами ее искать, изыскивать и вручать "повестку"

аноним автор темы: РК взялись за информирование - значит должны информировать всех. Просто потому что они за это берутся, потому что они сказали, что проинформируют

ВДУЧ: уведомили в вотсаппе
не хотите читать? ну не читайте

анонимЧЕГ: Если в ватсапе обсуждаются вопросы образования, значит где-то и как-то эти вопросы дублируются ...

Ситуация, из-за которой в итоге завела топ - изменение в расписании НИГДЕ помиом вотсапа не дублировалось. Это вопрос образования?

Сударыня-С: Началка же? Если отменяют первой физкультуру, и учитель узнает вечером об этом, вполне нормально, что известил учитель в ватсапе. Тратить на смс она не обязана.

Вот это и хотелось услышать. Обязана или не обязана. Произошла замена предмета, а не отмена. Учитель разослала информацию в вотсапе - но ведь тоже не обязана. Получается учитель имеет полное право по своему усмотрению информировать одних детей и не информировать других?

аноним автор темы: а меня не уведомили том, что дата проведения изменилась на более раннюю. Тоже имеют право?

Почему все знают, а вы нет?

%Луна%: , а вот возмущаться, что я на него не пришла - и поэтому они не сомгли мне поручить помочь - очень удобно.
Да. Тут соглашусь

Если все ребята в курсе, а один - нет. Это означает, что он сам прощелкал клювом, а не недонесли

аноним автор темы: Учитель разослала информацию в вотсапе - но ведь тоже не обязана. Получается учитель имеет полное право по своему усмотрению информировать одних детей и не информировать других?

Получается что те кто хотел те получают информацию
Кто не хочет - сами себе Буратино

аноним автор темы: изменение в расписании НИГДЕ помиом вотсапа не дублировалось. Это вопрос образования?

аноним автор темы: Произошла замена предмета, а не отмена. Учитель разослала информацию в вотсапе - но ведь тоже не обязана. Получается учитель имеет полное право по своему усмотрению информировать одних детей и не информировать других?

Это должно отражаться в "сетевом городе"/электронном дневнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы