У всех есть whatsapp?

аноним: ни у кого не блокируют, а у вас блокируют. бедняжка....

Ну да... И хорошо что ничего важного там нет. Вы, поймите, мне без разницы если все решат, что общаемся через "контакт", то буду через "контакт", его при все моей нелюбви, также подстрою под свой комфорт. Я не встаю в позу: "А чо я должна сейчас в соцсети регистрироваться? А если я не хочу...". Мне главное вовремя получить информацию, остальное неважно.

аноним: каждый по 2 фразы написал и уже портянка на 50 постов.

О ничо себе. У вас каждый пишет!? А в чем разница, если в контакте каждый напишет по 2 поста, ну точно также же?

Всю тему не читала,но честно не понимаю,как в настоящее время можно жить без whatsapp???????

змеЯна: человек может не иметь эти новомодные штуковины типа ватсапа, вайбера, контакта и т.п.

Вот к нам в гимназию можно было попасть только очень быстро в ночь на 1 февраля зарегистрировавшись на гос. услугах. Да и то, не всем зарегистрированным мест хватило. Это говорит о том, что все родители не только в интернет доступ имеют, но еще и сумели разобраться с сайтом гос. услуг. Неужто после этого с вотсапом проблема разобраться? И почему никто не кричал, что заставлять подавать заявления через гос.услуги незаконно? Не... можно было утром пойти в МФЦ и подать, альтернатива есть. Но это уже не имело бы никакого смысла.

слушайте, ну блажь! ватсап... у меня он виснет постоянно и уведомления слышу через раз! плохой способ. Я считаю, нужно общаться через офиц сайт школы)

Zoryana: уведомления слышу через раз! плохой способ

Раз в день взять телефон и посмотреть что написали? Не вариант - ок

ВДУЧ,
Нет! Не вариант! Во-первых, могу просто забыть. Во-вторых, могу посмотреть в двенадцать ночи, и уже в магазин за бумагой А3 не попрешь...)))

Zoryana: Во-первых, могу просто забыть. Во-вторых, могу посмотреть в двенадцать ночи, и уже в магазин за бумагой А3 не попрешь...)))

То есть про сайт школы до 12 ночи вы не забудете? Ок)

На юмаме общаетесь, а по ватцапу сложно?!

Уже несколько лет имею персональный сайт - там выкладываю для родителей всю необходимую информацию по урокам, по поездкам, фотографии, справочники, электронные книги.
Есть группа в ОК - это уже родители сами организовали, всех туда собрали. Есть группа в Ватсапе и Вайбере. В конце концов есть обычный дневник, в котором присутствует вся важная информация для родителей.
По-моему этого вполне достаточно, каждый выбирает то, что ему удобнее. Звонки и смс-ки тоже не возбраняются.

я бы только рада была, если бы наш учитель умел и мог пользоваться вотсапом... к сожалению-нет

%Луна%: Не люблю "вконтакт" чем я отличаюсь от вас?

только в ВК нашаучитель пишет. ваша писать только там будет, а вы со своей не любовью игнорить будете?

Zoryana: плохой способ. Я считаю, нужно общаться через офиц сайт школы)

Zoryana: Нет! Не вариант! Во-первых, могу просто забыть. Во-вторых, могу посмотреть в двенадцать ночи, и уже в магазин за бумагой А3 не попрешь...)))

правильно! именно на официальном сайте учитель должен выкладывать информацию про бумагу А3, а вы его должны мониторить круглосуточно!

я_это: только в ВК нашаучитель пишет. ваша писать только там будет, а вы со своей не любовью игнорить будете?

%Луна%: Вы, поймите, мне без разницы если все решат, что общаемся через "контакт", то буду через "контакт", его при все моей нелюбви, также подстрою под свой комфорт. Я не встаю в позу: "А чо я должна сейчас в соцсети регистрироваться? А если я не хочу...". Мне главное вовремя получить информацию, остальное неважно.

змеЯна: мне он на фиг не нужен. Так что, такой источник информации как единственный меня тоже бы не устроил

+

Рыжая-я-я: Помешались все на этом вапсапе

+

чУдная Я: есть группа в контакте

у нас есть и очень удобно ...

аноним: А вы попробуйте

пробовали ...
Если не отвечаешь, все равно ведь перезванивают или в электронной почте пишут %)
Смысл теряется - не ответишь в одной программе, напишут/позвонят через другую ...

змеЯна: есть сайты школ, электронные дневники, эл.почта

+

у нас вся инфа в электронном дневнике. Ватсап не обязателен. Ну сделали родители группу там. Но я почти туда не хожу, мне неинтересно просто тереть всякие школьные сплетни. Что ребенку надо, он из дневника узнает. Если б ватсап был единственным источником сведений по школе - он бы у меня был бы везде

рыжая44: Всю тему не читала,но честно не понимаю,как в настоящее время можно жить без whatsapp???????

не поверите - отлично живу.

У меня нет Ватсапа )) как то живу )) тоже устроили родители группу в ватсапе

у меня нет. На работе настаивали сначала, потом отстали, т.к. я сказала, что ради этого телефон менять не буду, а предоставить они не смогли. Сейчас в садике у среднего мамочки в ватсапе группу собрались организовывать, тоже не буду ради этого тел менять. В школе вся инфа в электронном дневнике или в обычном

Все не читала.
У нас группа в ВК.пришлось региться специально)
Через год учитель решила всех в ватсап позвать - там общаемся. Есть те, кого нет ни там, ни там.как они узнают инфу - без понятия.может учителю звонят, может подружке из класса. Эл.дневник у нас не ведется,сайт школы не позволяет писать инфу по классам.
Мне удобны эл.средста связи)

Аноним: Получать хренову кучу сообщений без особого смысла (а бженские обсуждения этим сильно грешат) не хочу.
Автора понимаю, вариант с подружкой для вас самый хороший. Основное донесет, а весь шлак пройдет мимо.

Вооооот! Куча шлака проходит мимо. Домашние задания ребенок записывает сам. Расписание есть на сайте лицея. Что еще нужно? Вот реально в прошлом учебном году мне по вайберу было только два нужных сообщения: про смену классного руководителя и про то, что с карантина выходят только привитые. И то, последняя информация была на сайте лицея тоже. Что я пропустила? Обсуждения, куда потратить деньги? Куда сходить? Мне это фиолетово. Куда надо, туда и потратят. Явно, не на дорогие сервизы и не на золото для учителя (она те такая).

интересно, какой способ общения автор предлагает? всех обзванивать учителю?

Butch: какой способ общения автор предлагает?

А автору вообще надо общаться? Мне кажется, она ясно дала понять, что ей это ежедневное общение вообще не нужно.
На собрании раз в четверть общаться. Все остальное - ребенок сам пишет в дневник. Расписание есть на сайте школы. Что еще нужно для учебного процесса?

Zoryana: Во-первых, могу просто забыть.

т.е. за весь день вы можете никому не позвонить? и время не глянуть?
там же видно, что сообщение пришло.
а вот на сайт точно не каждый день заходишь.
у нас есть группа вконтакте. вот туда я не хожу. забываю

%Луна%: Вы, поймите, мне без разницы если все решат, что общаемся через "контакт", то буду через "контакт", его при все моей нелюбви, также подстрою под свой комфорт. Я не встаю в позу: "А чо я должна сейчас в соцсети регистрироваться? А если я не хочу...". Мне главное вовремя получить информацию, остальное неважно.

• много. у меня стоит и ватсап и вайбер, по работе попросили поставить телеграмм- его тоже установила. вряд ли кто под меня будет подстраиваться в тех вопросах где удобней общаться большинству. принципиально не ставить программы, не регаться чтобы сидеть без информации- как то странно. а телефоны позволяющие устанавливать эти программы щас копеечные- от 5 тыс., даже дешевле наверное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы